|
Какую музыку предпочитаем ?
|
|
| OFFтальмолог | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:22 | Сообщение # 226 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Quote (Kofa) Правда я уже начинаю сомневаться в вашей вменяемости. Слова не мальчика, но мужа. Давайте споём по этом поводу! "Подмосковные вечера", я думаю будут в самый раз! Или вы, Анакофий, уже вернулись!?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:05 | Сообщение # 227 |
Клоун форума
Пользователь
| КОФА:Кто сомневается тот скорее неуверенный в своих жизненных приоритетах человек. СТРАНГЕР:Все что вы написали про своег напарника характерезует ВАС мой юнный друг как лицо склонное к аутизму и самоедству..вместо того что бы чисто по мужски решить психологическую несовместимость и доминирование над вами субьекта физически крепче вас и несомненно более выдержанного и зрелого... для вас этот жизненный ребус оказалося сложнее усного доказательства тиоремы ФЕРМА.Что могу добавить вам ЮНОША будьте попроще и люди к вам потянутся не усложняйте сложное и не упрощайте простое и МИР вам ответит своей взаимностью:)ггг.ЛЕНИН:Глупость не глупость но вы ведь ведете со мной диалог а следовательно вы предпочитаете общение с глупыми и недалекими людьми вместо того что бы общатся с теми кто выше вас по умственному развитию....и взываю вас о юноша к какой интелектуальной прослойке вы давлеети....))))хи хи хи.РЕП РУЛИТ ЧУВАКИ И БАСТА:)!!!!А ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ В КЛУБЕ!!!!!ХОТЯ ФИГЛИ Я ВАМ ЭТО ОБЪЯСНЯЮ С ВАМИ ЭТУ ДИСКАТЕКУ ВРЯТЛИ РАСКАЧАЕШЬ:):):):)гг тогда не скрижищите своими зубками на КСЕНИЮ СОБЧАК И БРАТА МОЕГО ТИМАТТИ:)!!!!!YO!!!!ХИП-ХОП!!!
|
| |
| |
| Lenin | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:23 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) .ЛЕНИН:Глупость не глупость но вы ведь ведете со мной диалог а следовательно вы предпочитаете общение с глупыми и недалекими А ты себя считаешь глупым и недалеким?
Подземелья-дом родной.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:52 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Пипец, психолог! Ржунимагу! Вовочка, ты сам-то понял, что написал? Над кем ты можешь доминировать? Это тебя на "Артемке" научили всей этой ерунде? Кстати, ник там у тебя какой? А что касается несовместимости, так его и поставили ко мне, как к самому выдержанному. Другие с ним вообще работать не могли... И кроме того, физическая крепость здесь причем? В общении (вне ринга) нужна крепость моска (это такая серая субстанция в голове), а не кулака...
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:09 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| TURIST, Вы искренне полагаете что если будете постоянно говорить "РЕПП РУЛИТ"(с) , то вам потянутся люди??? OFFтальмолог, Я и не уходил.
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:36 | Сообщение # 231 |
Клоун форума
Пользователь
| ЛЕНИН:Если чесно то я глупый ,вот к примеру выкинул драйвера)) для ноутбука с месяц назад думая что если мне установят виндовс там будет все... так что моя глупость имела канкретно свою цену а именно 500 рублей.СТРАНГЕР:вот видишь МАЛЫШЬ руководство ошиблось в том что посчитало тебя опытным психологом и умеющим находить общий язык с любым типом людей.А этому БРАТ за 5 лет в ВУЗе врятли научат,с жизненным опытом приходит все понимаешь:)?Так что исвини что не читая твоей инфы я глубоко убежден что ты еще маленький и неопытный безусый юнец.КОФА:Да глубоко уверен что имеено те люди которым я буду интересен а они мне))), веселые без жутких зажимов радующихся каждому дню как я))Л Ю Д И:) РЕПП РУЛИТ ЛИГОЛАЙЗ САМАЯ РЕАЛЬНАЯ РЕПП КОМАНДА!!!!И ПЕСНЯ "ЖИЗНЬ" САМАЯ ВЫСШАЯ ИхНЯЯ ВЕСЧЬ:)YO!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:52 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| TURIST, А с чего ты вдруг взял, что мы не можем радоваться каждому дню? Даже не так - ты считаешь чот все люди здесь с "жуткими зажимами"(с)???
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:05 | Сообщение # 233 |
Клоун форума
Пользователь
| КОФА:Понимаешь это самое я не врачь что бы давать боле точный ответ в форме рецепта на латинском языке но почему то сложилось именно такое чуство от общения с обитающими сдесь людьми:) могу привести пример с White63 я ему проспорил торт и готов был отдать а у него дела возникли вдруг причем я дал слово что попробую договарится с охраной санатория на Управе)))....еще вопросы е?РЕПП РУЛИТ!!!! Добавлено (19.11.2007, 11:03) --------------------------------------------- про ОФФТАЛЬМОЛОГА вообще молчу сказала приезжай на работу ну сказано сделано приехал на пр.Ленина...а там суета люди со своими проблемами в очереди ругаются и... про Наташку оффтальмолога не в курсах)))ггг Добавлено (19.11.2007, 11:05) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ!!!!!!!
|
| |
| |
| Дворник | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:17 | Сообщение # 234 |
Полковник
Пользователь
| Не пора порядок навести, убрацца?
Зачистим всё!
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:09 | Сообщение # 235 |
Клоун форума
Пользователь
| ДВОРНИК:РЕПП РУЛИТ ЧУВАК!!!
|
| |
| |
| Дворник | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:18 | Сообщение # 236 |
Полковник
Пользователь
| ГЫ) А это ты на фотке?
Зачистим всё!
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:16 | Сообщение # 237 |
Клоун форума
Пользователь
| ДВОРНИК:Нет блин БАЛЕРИНА в кедах)))гг эт образ в карты на смене проиграл а Стас Захаров матрешку,негра и гитлера.РЕПП РУЛИТ ЧУВАК!!!YO!!!!
|
| |
| |
| Lenin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:21 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| ТУРИСТ а почему ты лысый на этой фотографиии? Маскируешся под репера, а сам то .......
Подземелья-дом родной.
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:23 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| TURIST, всё чувак, OFFтальмолог, Психопатолог и Дворник обиделись все вместе на местных злых модераторов и почему то одновременно исчезли ...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Дворник | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:43 | Сообщение # 240 |
Полковник
Пользователь
| Да тут я тут!Ктото по метле соскучился?
Зачистим всё!
|
| |
| |