Какую музыку предпочитаем ?
|
|
Ku-MaR | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Модератор
Статус: Offline
| Разным людям - разную музыку ! Я уважаю русский рок , но в последнее время слушаю только панк-рок или поп-панк ! the offspring Ramones (вроде правильно) Тараканы Наив Lumen
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
Администрация | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:06 | Сообщение # 2 |
Admin
Администрация сайта
| Русский рок Русский рэп (преимущественно грустные песни) <-- Только не кричите))) Клубнячок время от времени)) ... А вообще по-настроению!
|
|
| |
Krysa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Ku-MaR) the offspring Ramones (вроде правильно) Оffspring The Ramones...вроде так правильно... ну...в музыке я наци...немецкие песни и марши,наши песни 30-40 годов...фолк...(наш,немецкий,финский,норвежский),Black... ПыСы:ногами не бейте тока-но русский рок терпеть не могу(ибо он не русский и не рок),русского РЭПа тоже...Негров нам только и нехватало...
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:59 | Сообщение # 4 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| А я очень люблю рок-панк-фольк группу "Водопад" имени Вахтанга Кикабидзе. Сингл "Колхозный рок" - ващще!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
| |
Олди | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Я в своем выборе весьма банальна. София Ротару (она вообще мой идеал!), Валерия, Д. Билан. Ну и там всякое такое... Но, вот вчера Сайлор дал мне послушать "Гражданскую Оборону", "Красные Звезды" и какую-то "инструкцию по выживанию". И я поняла, что есть где-то настоящая музыка. Правда, Инструкцию... я пока не слушала. Но мне очень понравилась Гражданская Оборона.
|
|
| |
Krysa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Олди) и какую-то "инструкцию по выживанию". Какую то...Она лучше всей Гражданской Обороны...да и у ГО лучший альбом до 95 года был-"Инструкция по Выживанию",где Летов Ромкины песни поет.
|
|
| |
Олди | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Krysa) Какую то...Она лучше всей Гражданской Обороны.. Вот послушаю и ясно станет.
|
|
| |
Krysa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Олди, Думаю,понравится...Ромка Неумоев был неплохим поэтом..Жаль,мало успел сделать...
|
|
| |
Олди | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| А что с ним стало? Умер?
|
|
| |
Krysa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Точно не знаю...Его даже в расцвет ГО найти было сложно...Ходили слуши,что Роман ударился в религию,отказался от творчества и ушел в монастырь....
|
|
| |
Олди | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| А вот Сайлор сказал (позвонила, не удержалась), что Неумоев живет в Печерах. От творчества не ушел, а наоборот. Да вот: http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/07/694/71.html А вот его проза: http://www.topos.ru/article/3934 Так что жив он и здоров. А "ИПВ" я послушала. Очень энергетично! Почти, как Ротару.
|
|
| |
Krysa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Олди, Спасибо за инфу...
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Muse Blink 182 Lumen Butch Небо Здесь Последние танки в Париже Порт 812 И ещё, АЛИСА рулит ФОРЕВА !!!
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
Олди | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Продолжаю вникать в ИПВ. На очереди "Химера" и "Комитет Охраны Тепла".
|
|
| |
Kofa | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:05 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| И пусть я слушаю музыку, которая оказалась не тем что я слушал (в смысле я слушал русский рок, а оказалось что это не русский и не рок ). А вообще слушаю музыку самых разных жанров. Но попса-чуть ли не единственное исключение. Вот список групп(самое интересное что было на компе) Arch Enemy Children of Boddom Bullet for my Valentine Placebo Slipknot Stone Sour System of a Down Агата Кристи Король и Шут Гражданская Оборона КИНО(главный фанат ) Lumen Тараканы Наив И хотя русских групп меньше, люблю наше больше. Ездил однажды на Нашествие, все было мегаклассно. Наверно с тех пор полюбил то что является НЕрусским НЕроком всей душой .
Mess with the best, die like the rest.
|
|
| |