Какую музыку предпочитаем ?
|
|
Krysa | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Кофа, нас традиционно почему то роком называют всяку шнягу,типа БГ...
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
|
| |
Kofa | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:13 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| Krysa, лично я называю РР все то что гоняют по нашему радио(ну, или почти все...) С таким определением РР ты согласен?
Mess with the best, die like the rest.
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:15 | Сообщение # 18 |
Admin
Администрация сайта
| Вот мне очень нравится то, что гоняют по нашему радио)) Из новинок ДДТ "Новая жизнь" вообще супер!!! Вчера только слышала.
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:35 | Сообщение # 19 |
Admin
Администрация сайта
| И ещё у Сплина прикольная песня, не знаю как называется, на стихи Маяковского.
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:02 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| А я вот понимаешь никогда Linkin Park не слушал, а вот альбом последний у них зачётный получился (Особенно -What I've Done понравилась) ! Или вот альбом алисы "Стать Севера" очень советую, особенно мне понравились проигрышы такие инструментальные, я радио не слушаю, но вроде месяца три назад песня На пороге неба держалась на первом в дюжине, вобщем кто слушал, тот поймёт ! Ещё я фан английской группы MUSE, тоже очень советую, нигде похожнго я не слышал !!! Также Тараканы и Наив рулят форева, всё до дыр переслушал !!!
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:17 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Вы ни о чем не договоритесь... Кому-то нравится поп, кому-то- попадья, а кому-то- попова дочка. О вкусах неспорят.
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:21 | Сообщение # 22 |
Admin
Администрация сайта
| Stranger, да мы и не пытаемся договориться)) Просто делимся пристрастиями в музыке...
|
|
| |
Kofa | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:36 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| У меня валяется Muse в папке с музыкой, но руки как-то не дошли... Линкин парк(новый альбом) и правда хороший вышел. И еще забыл добавить к списку Кукрыниксов.
Mess with the best, die like the rest.
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Ваш "дележ" закончится в "Дуэли" или "Толерантности".
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:01 | Сообщение # 25 |
Admin
Администрация сайта
| Из русского рока (НЕрусского НЕрока?): Люмен Знаки Brainstorm Ария Смысловые галюцинации Сплин Тараканы Кукрыниксы КиШ Би-2 Из русского рэпа: NTL Guf Крек Многоточие Каста
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Если "Ария"- НЕрусский НЕрок, то я- покойный Папа Римский Иоанн Павел 2 и называйте меня Ваше покойное Святейшество...
|
|
| |
Олди | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:05 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Krysa) нас традиционно почему то роком называют всяку шнягу,типа БГ... А что по-твоему роком называется? И назвать шнягой БГ... Сам ИПВ любишь, а к русскому року неуважительно относишься. Насчет РР можно трактаты написать. Да, играть пратически никто не умеет. На Западе всегда лабали качественней. Так на то и Запад. ТАм индустрия! А унас рок от слова всегда идет. От скоморохов, елси копнуть глубоко. У нас смысл всегда на превом месте стоял. Сейчас, конечно, этого поубавилось . Появилось много групп с, вроде-бы довольно качественным звуком, но вот тексты... И сравнивать наш рок с западным, это как сравнивать УАЗик с Мерседесом. Продолжу пристастия: Э. Пьеха, Janis Joplin, Артур Ли, Ободзинский, М.Кабалье, многие наши класски (Чайковский, Рахманинов, Свиридов, Глинка, Мусорский). Не люблю "форматные" группы - т.е. те, что крутят в радио-ротациях. Радио не слушаю принципиально (впрочем ТВ тоже не гляжу совсем). Спасибо диггерам, начинаю потихоньку "втыкать" в альтернативное направленеи нашего рока. ДА! Не адвно открыла для себя такого В. Дыркина. Насполедок кину психоделическим камешком в Крысу: почитай книги: "Золотое Подполье" и "100 магнитоальбомов советского рока". ТАм тоже пишут, что рока у нас нет. И меньше читай Троицкого.
Сообщение отредактировал Олди - Вторник, 14.08.2007, 09:05
|
|
| |
Администрация | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:03 | Сообщение # 28 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (НеАнгел) Из новинок ДДТ "Новая жизнь" вообще супер!!! Скачать можно тут: http://zvukoff.ru/downloa....C.shtml
|
|
| |
Олди | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:04 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Ага. А можно диск купить. Там не только эта песня будет. А еще остальные!
|
|
| |
Krysa | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Олди) А что по-твоему роком называется? И назвать шнягой БГ... Сам ИПВ любишь, а к русскому року неуважительно относишься. Насчет РР можно трактаты написать. Да, играть пратически никто не умеет. На Западе всегда лабали качественней. Так на то и Запад. ТАм индустрия! А унас рок от слова всегда идет. От скоморохов, елси копнуть глубоко. У нас смысл всегда на превом месте стоял. Сейчас, конечно, этого поубавилось . Появилось много групп с, вроде-бы довольно качественным звуком, но вот тексты... Права на все 100%...но только рок-это все же музыкальное направление....Поэтому ,когда БГ называет свою музыку R"N"R олом смешно становится.С какого перепгуи какое отношение это вообще имеет к танцевальной (по сути) музыке? Просто -классификация смешит.Назвали бы русским полонезом...Было бы еще смешнее.А вот ИПВ-панк и панк...с резкой национальной спецификой.Кстати-мы не ГО,не ИПВ никогда в 80-90 годах русским роком не называли. Кстати,в фолковых группах сейчас вполне неплохие и текста и музыка.
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
|
| |