Какую музыку предпочитаем ?
|
|
TURIST | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:31 | Сообщение # 316 |
Клоун форума
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Canadets) Владимир, а как ты относишся к украинскому репу? ЙОУ МОЙ БЕЗУХИЙ БРАТ ггг извини я незнаю такой песни А вот за ДОНБАССКУЮ РЭПЧИНУ СКАЖУ ЧТО ОНА СУППЕР К ПРИМЕРУ ГРУППА ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ:)!!!!!!!!РЭП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (02.10.2008, 12:31) --------------------------------------------- РЭП РУЛИТ!!!!УРРРРРРАААААА Я НАУЧИЛСЯ ПИСАТЬ СЛОВО РЭПППП:):):)!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛУШАЙТЕ КАСТУ СЛУШАЙТЕ ГУФА ЕСЛИ У ВАС ХОРОШО ВСЕ СО СЛУХОМ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:40 | Сообщение # 317 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| А если хорошо с головой - то не слушайте!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
| |
TURIST | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:17 | Сообщение # 318 |
Клоун форума
Пользователь
| Quote (OFFтальмолог) А если хорошо с головой РЭП ПОЛЕЗЕН ВСЕМ :)ггг!!!!КОГДА СЛУШАЕШЬ РЭП КАТОРАКТА РАССАСЫВАЕТСЯ ЗА ТРИ ДНя:)!!!И ГЛАЗНИКИ СИДЯТ СО СВОИМИ ОЧКАМИ И В ОКНО СМОТРЯТ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТь:)!!!!!РЭП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:26 | Сообщение # 319 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| ох и шарлатан ты, Вольдемар! Очками катаракту не вылечить. Тут операция нужна. А вот Вагнера, или как мне коллеги подсказывают, Берлиоза ректально, для рэперов, типа тебя, ещё сам Ерошевский рекомендовал!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
| |
TURIST | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:50 | Сообщение # 320 |
Клоун форума
Пользователь
| фу ГЛАЗАСТИК B)гггггРЭП РУЛИТ ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!СЛУШАЙ ГЛАЗАСТИК РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.10.2008, 13:50) --------------------------------------------- РЭП РУЛИТ:)!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!БЛИН ТАК В ЛОМ ПОСЛЕ СУТОК БЕЖАТЬ В ВИКТОРИЯ ЗАНИМАТСЯ НО НАДО:)!!!!ИБО Я РЕАЛЬНО ПРОДВИНУТЫЙ РЭППЕР:)!!!!
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:55 | Сообщение # 321 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) ИБО Я РЕАЛЬНО ПРОДВИНУТЫЙ РЭППЕР:)!!!! Ну, что ты ректально подвинутый, мы знаем!!!
Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Пятница, 03.10.2008, 13:56
|
|
| |
|
OFFтальмолог | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:21 | Сообщение # 323 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Ох ты! Война в нём! Прям Дарт Вейдер самарского разлива, Ты на какой стороне силы, брат? А уровень медихлорианов в крови давно проверял? Ты смотри, с этим запускать нельзя! Обязательно сделай тест имени Вассермана на медиахлорианЫ, иначе могут отвалиться уши, хвост и нос провалится. Ещё мозг необратимо разрушается от этих паразитов.
|
|
| |
TURIST | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:07 | Сообщение # 324 |
Клоун форума
Пользователь
| РЭП РУЛИТ ЙОУ!!!!!!!!! В САМАРУ ПРИЕХАЛ ДОМИНИК ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМАРА РОДИНА ХИП ХОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Canadets | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:04 | Сообщение # 325 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Ачто за Оуй Надомник такой? Что за овощ? Небойсь репа?
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:39 | Сообщение # 326 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Овощ - это тот, кто считает Самару родиной хип-хопа.
|
|
| |
|
Canadets | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:47 | Сообщение # 328 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Владимир, к стати, я тебя клоуном не считаю, - ты ведь не считаеш меня Ван Гогом? А поумничать не вредно. Где ещё не поумничать если не здесь? Главное чтобы через край не переливало.
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:02 | Сообщение # 329 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) А КТО МНОГО УМНИЧАЕТ В ИТОГЕ ОСТАЕТСЯ ОДИН. Золотые слова, Вовик! Лучше уж одной, чем с клоуном, как ты! Кстати, а не ты ли у нас одинокий молодой человек, в самом расцвете сил? Хотя, вроде и не умничаешь, а даже наоборот!
|
|
| |
|