|
Какую музыку предпочитаем ?
|
|
| Lenin | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:41 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| ТУРИСТ. Кстати, 2 замечания и бан автомат. Ну слушаешь РЕП и слушай, тебе никто не мешает, но на форуме, извиняюсь, достал с РЕПП РУЛИТ.
Подземелья-дом родной.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:53 | Сообщение # 212 |
Клоун форума
Пользователь
| ЛЕНИН:Понимаешь из всего нужно черпать позитив и никогда неунывать вот этим мы РЕППЕры отличаемся от вас РОКЕРОПАНКОСКИНХЕДОЭМО)))гг значит буду больше где нибуть лазить а не пялится в страничку каричневого цвета , тем более если зима ранняя Волга скоро встанет:) а еще мне кажется что у большой половины посетителей этого сайта какие то комплексы.... и например неустойчивая психика как в часности твоем случае так что брат хочешь ты это осознавать или нет но РЕПП РУЛИТ!!!!
|
| |
| |
| Lenin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:22 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) РЕППЕры отличаемся от вас РОКЕРОПАНК Ниразу не видел умного ПОПСОРЕППЕРА, а отличие в том, что мы на ступень или несколько выше в эволюции! Quote (TURIST) а еще мне кажется что у большой половины посетителей этого сайта какие то комплексы.... Какие, это инстересно комплексы??? Quote (TURIST) так что брат хочешь ты это осознавать или нет но РЕПП РУЛИТ!!!! Я осознаю что РЕПП тоже самое, что в говноколлекторе плавает.
Подземелья-дом родной.
Сообщение отредактировал Lenin - Суббота, 17.11.2007, 10:30
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:01 | Сообщение # 214 |
Клоун форума
Пользователь
| ЛЕНИН:Не охото болтать с тобой ты зануда ЧУВАК причем ЗЛОЙ ЗАНУДА!!!!РЕПП РУЛИТ!!!!
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:54 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Хм...А Вас,Вольдемар,еще не расстреляли?
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
| |
| |
| Lenin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:15 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) ЛЕНИН:Не охото болтать с тобой ты зануда ЧУВАК причем ЗЛОЙ ЗАНУДА! А теперь и ещё обзываешся.....нехорошо...
Подземелья-дом родной.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:48 | Сообщение # 217 |
Клоун форума
Пользователь
| КРУСЯ:Нет меня пытались расстрелять БРАТ:) всвод пьяных эсесевцев БРАТ:) да только я от пуль как в матрице увернулся)))гг а потом мне это надоело ну расстрел и я их в капусту покрашил саперной лопаткой тельняшку только блин жалко БРАТ не успел ее под холодную воду положить...теперь новую прийдется в СПЛАВЕ покупать одни растраты...ЛЕНИН:а с каких это пор мой дорогой мой друг слова правды сказанные прямо в глаза считаются оскарблением:)?РЕПП РУЛИТ!!!!ЧУВАК!!!ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ!!!!!
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:43 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Турист, это что, последствия очередной черепной травмы? Ты успокойся ( лучше навсегда), остынь (до температуры окружающего воздуха), полежи, отдохни...
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:18 | Сообщение # 219 |
Клоун форума
Пользователь
| СТРАНГЕР:А почему вы мне грубите молодой человек я с вами голубчик РОМ на бруденшрафт не пил в таверне за дубовым столом и не закусывал его буженинкой:)гг а если соизволите еще рас пренебречь чувством такта то я вас любезный сударь... клянусь седлом моего коня проткну в пупок своей шпагой))))...целых три раза)))РЕПП РУЛИТ!!!!ЧИКСЫ ТАНЦУЮ!!!YO!!!!!
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:59 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Вовочка, см. ветку про юмор... Я полюбому не моложе тебя. Тебе не ром надо пить, а воду из-под крана (и то в меру). Ф Бабруйск, жывотнайе...
|
| |
| |
| Lenin | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:47 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) ЛЕНИН:а с каких это пор мой дорогой мой друг слова правды сказанные прямо в глаза считаются оскарблением:)?РЕПП РУЛИТ!!!!ЧУВАК!!!ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ!!!!! Правды????? Это только твое мнение!!!
Подземелья-дом родной.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:41 | Сообщение # 222 |
Клоун форума
Пользователь
| СТРЕНГЕР:Вы себя ведете неблагородно мой юнный друг вам надо вы и смотрите:)а я на инфы мальчиков не собираюсь смотреть с вожделением ибо РОМ с вами не пил и не буду пить:)гг ЛЕНИН:А если бы это была неправдо то кой шут вы мой уважаемый аппонент ведете диалог со мной как буд то хотите реабелитировать себя в моих глазах:):):)гг думаю это не когда не будит)))Ведь РЕПП РУЛИТ ЧУВАК ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ!!!!
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:01 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| TURIST, Честно говоря, мне кажется Ленин пытается вас реабилитировать. Правда я уже начинаю сомневаться в вашей вменяемости.
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:24 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Вовочка, не собираюсь я с тобой ром пить... И тебе ром ( как и другие КАН) пить категорически не советую... Честно говоря, передай от меня искренние соболезнования своему напарнику. Как я ему сочуствую... Помню, был у меня один напарник-боксер, млин, сколько он у меня крови высосал (и не спрашивай, через что), сколько моих нервов убил, пипец уму... Так он еще ничего про реп не говорил (возможно, не знал, что это такое), а то бы застрелил животное... А насчет возраста, "юнный друг", ты младше меня на 8 месяцев... Так вот, мальчег... Так что встань, когда со старшими разговариваешь и скажи "Ку"...
|
| |
| |
| Lenin | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:13 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) ЛЕНИН:А если бы это была неправдо то кой шут вы мой уважаемый аппонент ведете диалог со мной как буд то хотите реабелитировать себя в моих глазах:):):)гг думаю это не когда не будит)))Ведь РЕПП РУЛИТ ЧУВАК ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ!!!! Я, реабелитировать себя в твоих глазах, ха-ха, что за глупость!
Подземелья-дом родной.
|
| |
| |