|
Какую музыку предпочитаем ?
|
|
| Krysa | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:49 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Quote (Krysa) КРЫСЯ:Ты в своем уме Я?Спасибо,не жалуюсь...Камрады,родня и окружающие пока косо не смотрят. А вот с вашим психическим здоровьем и здоровьем покусанных Вами граждан боюсь все не так кучеряво....Надо бы проверится,да и укольчиков сделать в жЫвот,пока в баскетбол не заиграли...
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
Сообщение отредактировал Krysa - Вторник, 20.11.2007, 01:50
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:16 | Сообщение # 257 |
Клоун форума
Пользователь
| КРУСЯ:А ты в курсе что все люди с крупными психическими аномалииями не признают того факта что у них болной разум:)гг к сожжалению я в этом не разбираюсь и немогу тебе дать анологичного совета))) пусть диагнозы ставят врачи а на стройке строитель несет кирпичи)))гг РЕПП РУЛИТ!!!!ЧУВАЧЕЛОО:)!!!!!YO!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Постняковский_котик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:24 | Сообщение # 258 |
|
Полковник
Пользователь
| Quote (TURIST) к сожжалению я в этом не разбираюсь и немогу тебе дать анологичного совета Эээ... звучит как диагноз. Дима Билан Рулит, деффки танцуют! Йо! 
Адепт великого ВадМиха & The Lord of the Piston Rings
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:48 | Сообщение # 259 |
Клоун форума
Пользователь
| КОТИК::)гг РЕПП РУЛИТ!!!!YO!!!!!ПАНКИ ЛОСИ НОРИЛЬСКИЕ!!!!!!!
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:57 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| TURIST, Вы переходт границы. Никто же еще не оскорблял вас.
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:49 | Сообщение # 261 |
Клоун форума
Пользователь
| КРУСЯ:Блин до чего ВЫ ПАНКИ ранимые СУЩЕСТВА)))это лишний раз доказывает вашу инфантильную сущьность:)ну че блин с вами делать вы же любой термин которым обозначает вас общественность будити воспринемать в штыки...не так объективного диалога не получится и мы не прийдем к всеобщему консенсусу:) Добавлено (20.11.2007, 18:49) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ!!!!YO!!!!
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:56 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) КРУСЯ:Блин до чего ВЫ ПАНКИ ранимые СУЩЕСТВА))) Я?Пардон,но я к панкам не отношусь.Это Ваша негритянская безграмотность вас подводит.Учитесь читать,в жизни пригодится. Quote (TURIST) ну че блин с вами делать вы же любой термин которым обозначает вас общественность будити воспринемать в штыки... Кто,простите?Это какая ,нах...,общественность?Я немного встречал белых идиотов,тащущихся по блатным песням черножопых из Гарлема...Чуждая,знаете ли,культура...А на отдельных представителей общественности мне похрену...В обществе и пидарасы присутствуют,их мнением мне то же озаботится?
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:23 | Сообщение # 263 |
Клоун форума
Пользователь
| КРУСЯ:вот давайте без вашей димогогии вы КРУСЯ настоящий шовинистичный РОКЕРОПАНК ибо как бы не напрягал своего отличного зрения а так и несмог увидить обьективного суждения по поводу музыкальных течений вы между прочем так и наровите меня подкалоть на том что я считаю (да если бы только я один) истинном музыкальном течением а именно уникальной музыкой всех угнетенных и необязательн цветных слоев населения нашей земли всеобьеденяющим его величеством РЕППОм:)!!!!вы КРУСЯ нацыоналист реакционер пусть я являюсь единственным представителем общественности города САМАРА который непобоялся сказать слово против Нигилистких течений современности пусть главное это истинна КРУСЯ и она эта истина находится в рядах овеки РЕППЕРОВ а не вас ЧЕЛОВЕКОФОБОФ!!!!РЕПП РУЛИТ ЧУВАК!!!!РЕПП ЭТО СИЛА!!!!РЕПП ЭТО ЭНЕРГИЯ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА ПЕРЕВЕДЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ В МУЗЫКУ РАЗНЫХ ФОРМАТОВ!!!!!!РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:33 | Сообщение # 264 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Да у вас, больной, словесный понос! Надо вам промывание сделать. Церебральное.
Психически здоровых людей нет. Есть плохо обследованные.
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:14 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| TURIST, Сам понял, что сказал?
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:14 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Kofa) TURIST, Сам понял, что сказал? Не знаю,как Турист,но я,как адресат почти нихрена не понял.Эбоникс я не знаю.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:49 | Сообщение # 267 |
Клоун форума
Пользователь
| А че там написал?Кароче немарочте мне и моим единомышленникам голову и признайти факт что РЕПП РУЛИТ!!!!!YO!!!!ЧУВАЧКИ:)гг гг Добавлено (22.11.2007, 13:16) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ!!!!!YO!!!!!ХИП-ХОП НА ПЛАНЕТЕ ТАНЦУЮТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ)))))!!!YO!!!!!!! Добавлено (23.11.2007, 17:49) --------------------------------------------- РЕПП ПОБЕДИЛ:)))))УРраА!!!!!!!!!YO!!!!!!!!
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:19 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| ИМХО, тему прикрыть, Вовочку в психушку... НеАнгел, помнится, я предупреждал, что эта затея с "дележом" закончится подобным образом...
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:28 | Сообщение # 269 |
Клоун форума
Пользователь
| ЗДАРОВА ЧУВАК:) а ЧЕ ТЫ ЗЛОЙ И НЕЛЮДИМЫЙ ТАКОЙ?YO!!!РЕПП РУЛИТ!!!!!!
|
| |
| |
| DAS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:39 | Сообщение # 270 |
Сержант
Пользователь
| Quote (TURIST) КРУСЯ:вот давайте без вашей димогогии вы КРУСЯ настоящий шовинистичный РОКЕРОПАНК ибо как бы не напрягал своего отличного зрения а так и несмог увидить обьективного суждения по поводу музыкальных течений вы между прочем так и наровите меня подкалоть на том что я считаю (да если бы только я один) истинном музыкальном течением а именно уникальной музыкой всех угнетенных и необязательн цветных слоев населения нашей земли всеобьеденяющим его величеством РЕППОм:)!!!!вы КРУСЯ нацыоналист реакционер пусть я являюсь единственным представителем общественности города САМАРА который непобоялся сказать слово против Нигилистких течений современности пусть главное это истинна КРУСЯ и она эта истина находится в рядах овеки РЕППЕРОВ а не вас ЧЕЛОВЕКОФОБОФ!!!!РЕПП РУЛИТ ЧУВАК!!!!РЕПП ЭТО СИЛА!!!!РЕПП ЭТО ЭНЕРГИЯ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА ПЕРЕВЕДЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ В МУЗЫКУ РАЗНЫХ ФОРМАТОВ!!!!!!РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!! Турист, ты неадекватен по определению... почитал твои посты и понял: ты либо чей-то виртуал, либо внатуре баран. Плачут по тебе веники с банькой. Рэппер ты херов. Какой ты реппер, мась, что ты сделал для рэпа, а? Слова твои... грошь цена им. Добавлено (24.11.2007, 02:39) --------------------------------------------- Ты блять, сидишь там у экрана, стараешься, букавки набираешь, а на деле ты кто ваще, а? Кто ты по жизни, пацан? Добавлено (24.11.2007, 02:39) --------------------------------------------- За самару обидно
Ненадо верить в солнце, чтобы видеть, как оно встаёт! На репетициях мы тратим нервы, а на концертах тратим килограммы (с) DAS
Сообщение отредактировал DAS - Суббота, 24.11.2007, 02:39
|
| |
| |