|
Какую музыку предпочитаем ?
|
|
| White63 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:35 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
Статус: Offline
| Quote (TURIST) White63:Завтро занят а послезавтро ТОРТ возьмешь в ТОМИКЕ я его оставлю у продавца просто назавещь свое имя White...и цыфру свою скажешь и все))))) И уже перед глазами картинка: в Томике очередь, целиком состоящая из "White63"-их ... каждый требует торт ... ... IMHO не очень надёжный способ... а как же мне на Здравку пробица...наверх??? И ещё мне интересно стало, где же заветная цыфирь 1914 находится???
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:05 | Сообщение # 182 |
Клоун форума
Пользователь
| White63:ок а ты с девушкой будишь или один?
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:11 | Сообщение # 183 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (White63) Томике очередь, целиком состоящая из "White63"-их ... каждый требует торт Аха! Мне тоже привидилось: заходит Вайт, на нём 38 утюгов и 24 электроплитки, он напевает "Сердца красавиц склонны к измене..." на языке оригинала, на голове оранжевый цилиндр, в зубах белая хризантема. Рядом под ручку герла с зёлёным кислотным хаером и пирсингом нижней губы. Вайт называет продавщице число "63", та считает утюги и электроплитки...Облом! 2-х электроплиток не хватает! И Вайт с зёлёнохаерной герлой обламывается на шоколадный торт от Палыча. Уходит, напевая "Люди гибнут за металл, да за металл! Сатана там правит бал, да паравит бал!!!" на языке автора либретто. Занавес, аплодисменты.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| White63 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:18 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (TURIST) White63:ок а ты с девушкой будишь или один? Лучше в субботу это провернуть... Добавлено (15.11.2007, 16:18) --------------------------------------------- Quote (OFFтальмолог) заходит Вайт, на нём 38 утюгов и 24 электроплитки, Хороша фантазия !!! :D Но я не настолько дъявольски силён, чтоб на себе таскать железо ... тем более в таких количествах ... этож кило 200, не меньше ... да и всё остальное тож нереально ... но красиво, я тоже представил, как это выглядит...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:37 | Сообщение # 185 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (White63) но красиво, я тоже представил, как это выглядит... Шёл Вайт в Томик за тортом и беспокоился, что его не узнают. Но стоило ему подойти к прилавку, как продавщица протянула ему торт. "Странно! - подумал Вайт, - что-то тут не так!" И насторожился. Ничто не выдавало в нём диггерчега и агента Тайн Самары, кроме налобника, Л-1 и монтировки с газовым ключом № 4, непринуждённо заткнутых за пояс.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| White63 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:40 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (OFFтальмолог) Шёл Вайт в Томик за тортом и беспокоился, что его не узнают. Но стоило ему подойти к прилавку, как продавщица протянула ему торт. "Странно! - подумал Вайт, - что-то тут не так!" И насторожился. Ничто не выдавало в нём диггерчега и агента Тайн Самары, кроме налобника, Л-1 и монтировки с газовым ключом № 4, непринуждённо заткнутых за пояс АФТАР ЖЖОШь !!!!
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:15 | Сообщение # 187 |
Admin
Администрация сайта
| Даа... Я тоже представила такую каритину))
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:25 | Сообщение # 188 |
Клоун форума
Пользователь
| White63:Пошли завтра у меня на выходные родня приезжают погостить на два дня не до походов будит.И...кажется пипец Ноутбуку он лицензионный Виндовс не хочет воспринемть после рук Виталик Китайца))))
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:10 | Сообщение # 189 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) он лицензионный Виндовс не хочет воспринемть Тебе с ноутбуком помогут новые драйвера от производителя чипсета материнки. Гы! Если, конечно, в ноутбуках это есть А то РЭП рулит, РЭП рулит! Маздай рулит всем!
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:19 | Сообщение # 190 |
Клоун форума
Пользователь
| ОФФТАЛЬМОЛОГ:А ты веселая ТЕТЬКА))))) гони давай самовар за символическую плату наложным плтежом до востребывания:)гг гг РЕПП РУЛИТ!!!ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ:)гг Добавлено (15.11.2007, 19:19) --------------------------------------------- ........и еще продавщица узнала White63 :)гг гг по канализацыонному люку в руках))))))гг гг
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:48 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| TURIST, приступаем к терапии... Качать и слушать...круглосуточно,пока не побелеешь,нигра губастая....Жалко трафика?Закажешь диск... http://www.sovmusic.ru/index.php
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
| |
| |
| ВеZдеход | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:54 | Сообщение # 192 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (Krysa) http://www.sovmusic.ru/index.php Пропаганда коммунизма?
-=SAMARA DIGGING=- 27 Адепт www.caves.ru & www.radioscanner.ru
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:00 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (ВеZдеход) Пропаганда коммунизма? Нет...просто хорошие песни...Немцев скинуть не могу-они у миня на диске. Эх,жалко японцев в сети мало-8 вещей всего(выкладывал чел 80,но за 4 года тока плейлист остался)..Но можно тут качать немного...и немцев и японцев...Это не негры... http://marsches.ru/ru/ Турист,слушай....
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
Сообщение отредактировал Krysa - Пятница, 16.11.2007, 01:06
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:05 | Сообщение # 194 |
Клоун форума
Пользователь
| КRYSA:Ты нацболл???Офигеть слушай ты ГУФа не слышал??Говарят реальн читает челоек РЕПП РУЛИТ!!Насчет траффика нежалко я же на СМАРТЕ)))И еще хочу задать вопрос глядя прямо в твои глаза ЦОЙ это скорее РЕППер или скорее НЕ РОКЕр ??? Добавлено (16.11.2007, 10:55) --------------------------------------------- КRYSA:Ты нацболл???Офигеть слушай ты ГУФа не слышал??Говарят реальн читает челоек РЕПП РУЛИТ!!Насчет траффика нежалко я же на СМАРТЕ)))И еще хочу задать вопрос глядя прямо в твои глаза ЦОЙ это скорее РЕППер или скорее НЕ РОКЕр ??? Добавлено (16.11.2007, 10:55) --------------------------------------------- КRYSA:Ты нацболл???Офигеть слушай ты ГУФа не слышал??Говарят реальн читает челоек РЕПП РУЛИТ!!Насчет траффика нежалко я же на СМАРТЕ)))И еще хочу задать вопрос глядя прямо в твои глаза ЦОЙ это скорее РЕППер или скорее НЕ РОКЕр ??? Добавлено (16.11.2007, 11:05) --------------------------------------------- КРУСА:Извини с КПК выхожу потом вышел на Советские песни а потом обратно вернулся и вот такая фигня три сообщения БРАт ну че за фигня все я пошел ноутбук в ремонт сдавать что б фотки сюды выкладывать)))) лан удаче и береги голову от холода шапку носи:) и теплые носки:) РЕПП РУЛИТ!!!!!White63:ДРУЖИЩЕ ну ТЫ ХДЕ МЫ ПОСЛЕ 13 часов КУДА НИБУДЬ СВАЛИМ ДАВАЙ ТОРТ ОТДАМ у МЕНЯ СОВЕСТТ НЕ УСПОКОИТСЯ!!!!
|
| |
| |
| White63 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:18 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Седня блин времени нет совсем, чувак ...
|
| |
| |