Четверг
12.02.2026
10:46

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Какую музыку предпочитаем ? - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какую музыку предпочитаем ?
TURISTДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:10 | Сообщение # 151
Клоун форума
Пользователь
Статус: Offline
White63 :А ты брат не СКИНЬКЕд???А То мы их баним на улице ну На кедах шнурки тройным узлом связываем между ними страдающими манией величия белой рассы и ржом до коликов в животке как они смешно прыгают...переходя дорогу на зеленый свет))))

White63Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:56 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
Нет, как можно обо мне так подумать? РЕПП рулит , чувак!!!

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

TURISTДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:26 | Сообщение # 153
Клоун форума
Пользователь
White63:Круто то есть ты тоже черный как и я чувак?Как думаешь КУ-МАР через сколько дней сознается что тоже слушает в тайне от всех под одеялом РЕПП и переживает и мучается перед сложивщейся диллемой либо вести антисанитарный образ жизни и быть дальше панком либо всятся за ум и стать в авангарде передовой молодежи и слушать то что сейчас АКТУАЛЬНО больше всего а именно РЕПП который РУЛИТ!!!!!

KrysaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:45 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
White63 :А ты брат не СКИНЬКЕд???А То мы их баним на улице ну На кедах шнурки тройным узлом связываем между ними страдающими манией величия белой рассы и ржом до коликов в животке как они смешно прыгают...переходя дорогу на зеленый свет))))

РыдалЪ......Мальчег,если бы на моих глазах 6 мелких бритоголовых не отметели ли бы ваше быдло на Пушке(в несколько превышающим количестве....раза в 4),а потом мне не пришлось бы отмазывать с супругой ребят от ментов,то я бы тебе поверил.Или я во время концерта в институте связи не нарвался с другом на выходе на ваших клоунов...В кол-ве рыл 20.....Не одна сука не рискнула спереди с битой подойти.Так спина к спине и ушли...Визгу только было было...А так....иди лесом со сказками...Телефон психиатра дать?
ПыСы:Оффтальмолог,а что за заболевание,когда человек считает себя животным?Собакой например?Это лечится?

"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"

White63Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:31 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
Но только я не черный вовсе, а Белый...

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

StrangerДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:57 | Сообщение # 156
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Крыса, это тебе не к ОФФтальмологу надо (она по зрению специалист), а к своему знакомому... Если я не ошибаюсь, такое может быть при разных заболеваниях. В данном случае, подозреваю, что мы имеем возможность наблюдать множественные ушибы ГМ. Лечить можно, но без особых результатов. Если только Пушкина вслух читать... biggrin Кстати, "мальчику" уже четвертый десяток, так что все его речи можно рассматривать и как сверхранний маразм...

В Зеркале Мира ты видишь и себя,
То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

TURISTДата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:18 | Сообщение # 157
Клоун форума
Пользователь
РЕПП ВСЕРАВнО РУЛИТ НЕСМОТРЯ НА ПРОВАКАЦЫОННЫЕ ВЫПАДЫ КЫСИ!!!!И СТРИНГЕРА!!!!УО!!!!

OFFтальмологДата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:23 | Сообщение # 158
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (Krysa)
Оффтальмолог,а что за заболевание,когда человек считает себя животным?Собакой например?Это лечится

Слушвй, даже не знаю. Синдром Маугли, может быть. Надо старину Фрейда читать. Короче, это по части Липкинда-старшего.
Quote (Stranger)
Кстати, "мальчику" уже четвертый десяток

Аха. В сентябре 36 стукнуло. Для маразма - рано, а вот для кризиса среднего возраста - самое время. Лоза Юрий тут рулит: "Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать!" smile

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

TURISTДата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:38 | Сообщение # 159
Клоун форума
Пользователь
White63:ЯСНО теперь ты видишь мой белый брат какой злой Krysa вот они все такие неформалы а это между прочем сказывается и на его приключениях и конфликтах с окружающим миром а если бы он стал РЕППЕРОМ ЭТОГО Бы НЕ БЫЛО.....тихо тихо что бы не разозлить тебя Кrysa))))РЕППП РУЛииииТ!!!!!

ВеZдеходДата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:45 | Сообщение # 160
Полковник
Почётный форумчанин
Quote (Krysa)
Не одна сука не рискнула спереди с битой подойти.

Скины тоже только в спину бьют (если пара-тройка челов), а так - только толпой минимум 7...10 рыл. Кстати, интересное наблюдение - все неформалы (реперы, металлисты, клабберы и т.п.) спокойно ходят в своей одежде везде и всегда, а вот скины в это время носят обычную одежду (чаще всего - гопниковскую, или близкую к этому по стилю), и только на свои вылазки одеваются именно как скины.

-=SAMARA DIGGING=- 27
Адепт www.caves.ru & www.radioscanner.ru

TURISTДата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:53 | Сообщение # 161
Клоун форума
Пользователь
ВеZдеход:Бразе да он небось с товарищем нетрезывае были и скорее всего хотел сказать шепотом а получилось так....))))Что все это услышали и замолчали от оскарбления в их адресс миролюбивые РЕПЕРТИ мирно пьющие лимонад Буратино из пластковой полтарашки

LeninДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:49 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Турист прекращай свой бред по реп!!!!

Подземелья-дом родной.

Сообщение отредактировал Lenin - Воскресенье, 11.11.2007, 21:57

TURISTДата: Среда, 14.11.2007, 10:08 | Сообщение # 163
Клоун форума
Пользователь
РЕПП РУЛИТ!!! СЛУШАЙТЕ НТЛ!!!!

Добавлено (14.11.2007, 10:06)
---------------------------------------------
YO!!!

Добавлено (14.11.2007, 10:08)
---------------------------------------------
Не прекрасчю:)

KrysaДата: Среда, 14.11.2007, 15:40 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Где все психиатры?

"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"

TURISTДата: Среда, 14.11.2007, 16:07 | Сообщение # 165
Клоун форума
Пользователь
КРУСЯ:Че проблемы чувак???Ты главное не волнуйся и не делай опрометчивых шагов у тебя бензопилы оружия ни какого нет под рукой...))?Если есть попытайся убрать их из поля зрения)))) думаю насчет того что РЕПП РУЛИТ с тобой сегодня в критический день говарить глупо так что давай оставем эту тему на следующий раз ОК???Вот и зашибок а я буду эту тему ну РЕПП РУЛИТ с другими чуваками обсуждать.Но это незначит что ты не в ИГРЕ как поправишь здаровье милости прошу YО!!!Чувачелооо!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz