Летающие танки и подземные лодки от Крысы
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:38 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Stranger, Вам не поможет... дислексия не лечится вроде....
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:43 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Крыса, обломись. У меня-то все в порядке ( и справка есть, работа у меня такая, раз в год надо подтверждать свое здоровье, душевное в том числе). Так что сходи к доктору сам.
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 20.08.2007, 12:44
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:53 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| OFFтальмолог, Герой Советского Союза... Quote (Stranger) Может, действительно, есть смысл познакомиться поближе с неким главврачем (как, ты говоришь, его фамилия?)? Есть смысл немножко подучить историю. OFFтальмолог, А дислекия лечится?Добавлено (20.08.2007, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Stranger) Крыса, обломись. У меня-то все в порядке ( и справка есть, работа у меня такая, раз в год надо подтверждать свое здоровье, душевное в том числе). Так что сходи к доктору сам. А это болезнь когда мозг написанное не воспринимает.....
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:07 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Вот у тебя она и наблюдается. Глядишь в книгу, а видишь фигу. Вот и то, что цитируешь, не воспринял. И в армии не служил ( с такой болезнью- точно белый билет, к гадалке не ходи). ОФФтольмолог, а можно ли как-то помочь этому несчастному?Добавлено (20.08.2007, 13:07) --------------------------------------------- Кстати, по-моему, эта ветка вполне созрела для "Дуэли". Там ей самое место.
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:08 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) Глядишь в книгу, а видишь фигу. Вот и то, что цитируешь, не воспринял. И в армии не служил ( с такой болезнью- точно белый билет, к гадалке не ходи). Плакаль....Че то никто подобного не заметил...один ты открыл глаза....Может вам стоит поменять профессию?Во врачи податься?
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:12 | Сообщение # 96 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Ну, консультации - только при личной встрече. Приходите в "Оптику" на Ленина, там как зайдёте - налево кабинет мой. Посмотрим Глазное дно в том числе. Добавлено (20.08.2007, 13:12) --------------------------------------------- А, да. Пароль - "Я -Стренджер" или "Я - Крыса"
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Понедельник, 20.08.2007, 13:09
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:15 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Stranger, Да не будет никакой дуэли... То что ты не понимаешь чужих доводов,а продолжаешь спорить, опираясь в основном на свою точку зрения,забывая как то ее обосновать кроме личного опыта-так это не моя проблема.То что тебе сей вопрос не интересен,ты его не знаешь,но лезешь спорить-то же пофигу... Я лучше Исаева пойду допеку наконец,чего он в "Берлине 45 го"накосячил...чем пустопорожним спором заниматься. У тебя ведь единственный ответ с привлечением источника был-про Калашников.Добавлено (20.08.2007, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (OFFтальмолог) Ну, консультации - только при личной встрече. Приходите в "Оптику" на Ленина, там как зайдёте - налево кабинет мой. Посмотрим Глазное дно в том числе. Спасибо...Но вроде как лазером 6 лет назад близорукость на левом убрали-все в порядке.Очками и линзами не пользуюсь...
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:19 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Так, насколько я понял, твоему горю очки не помогут. Кстати, твоя подпись порадует любого психиатора...
|
|
| |
Олди | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:30 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Повторюсь еще раз: не верьте книжкам! ТАм врут все. Автор захочет бабла срубить и давай писать, что Гитлер - брат Сталина! Или, что нашу броню на кизяках варили. Не будьте столь легковерны. Прежде всего это к тебе, Крыса. Книжки - не панацея. Лет чере 20 власть сменится на исламскую, так другое начнут писать.
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:35 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Олди) Повторюсь еще раз: не верьте книжкам! ТАм врут все. Автор захочет бабла срубить и давай писать, что Гитлер - брат Сталина! Или, что нашу броню на кизяках варили. Не будьте столь легковерны. Прежде всего это к тебе, Крыса. Книжки - не панацея. Лет чере 20 власть сменится на исламскую, так другое начнут писать. Олди,веришь ты,а я знаю...Броня была ,пардон г..но,технология сварки лажала. И это проходит и по докам ГАБТУ и по докам Харьковского завода. А вот считать,что все документы в архивах-подделка,это уже ерунда какая то
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:40 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Санитарам в дурдоме надо памятник поставить (на территории дурдома). Крыса, через некоторое время эта волна пройдет. И тебе напишут новые книжки, и "найдут" в архивах новые "документы". И будет там- что и броня была крепка, и сварка хороша, и вообще все- зер гут! Какого Лазаря тогда петь будешь? Можешь не отвечать.
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:44 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) Крыса, через некоторое время эта волна пройдет. И тебе напишут новые книжки, и "найдут" в архивах новые "документы". И будет там- что и броня была крепка, и сварка хороша, и вообще все- зер гут! Какого Лазаря тогда петь будешь? Можешь не отвечать. Опять "ничего не знаю,но пять копеек свои суну?"
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:51 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Ничего другого я и не ожидал.
|
|
| |
Олди | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:55 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Я верю, а вот ты нихрена не знаешь. Поскольку все знания чужие, а не твои. Ты изучал технологию сварки? Ты проводил мехиспытания? Ты изучал сварные швы и околошовную зону? Ты САМ видел те документы? Ты их в руках держал? Архивные документы ты тоже ВООЧИЮ видел? Вот и выходит, что ты тоже веришь - чужим знаниям веришь. Причем не проверив. И, выходит, я имею роскошь просто верить тому, во что захочу, а ты болтаешься в паутине чужих постулатов.
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:02 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Stranger, А было бы странно ожидать ...Просто я знаю людей,которые их ищут,за спиной у них никто не стоит. Засекречены фонды Ставки,генштаба папки особой важности(кстати-там не обязательно сверхсекреты.Пример:в большей части авиаполков данные о летных проишествиях оформлялись просто как небоевые потери матчасти.Поэтому они доступны...В некоторых-начальник выделял в отдельную папку и писал-"черезвычайные поисшедствия"...Вот ее-фиг дадут с этой надписью...Бабушка-божий одуванчик тебе просто откажет...А внутри-одно и то же-происхедствия и аварии повлекшие повреждения или утрату матчасти.Добавлено (20.08.2007, 14:00) --------------------------------------------- Олди, Сам я видел фото Т-34 с пробоинами от 37 мм пушек... А фотокопии многих документов давно опубликованны. Добавлено (20.08.2007, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Олди) Я верю, а вот ты нихрена не знаешь. Владимиру Богданычу,как я понял?
|
|
| |
|