Летающие танки и подземные лодки от Крысы
|
|
OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:15 | Сообщение # 106 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Quote (Krysa) Владимиру Богданычу,как я понял? Ну, не самый плохой историк. Если брать именно истории. А я, вот, знаю лично человека, который является потомком хана Чингиза в 27 колене. И документы все это подтверждают. Бумаги, я имею в виду. А вот кто поручится за то, что почти за 900 лет ни одна его пра-пра-пра-пра .....бабка не сходила "налево"? Даже о происхождении сына Чингиза, Джучи, ходили неприятные слухи. Кто свечку-то держал? Добавлено (20.08.2007, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Krysa) Сам я видел фото Т-34 с пробоинами от 37 мм пушек Неувязочка, дорогуша... Это как так вы опознали, не будучи артилеристом или танкистом по фото 70-ти летней давности пробоину? По диаметру? А известно Вам про такой боеприпас, как подкалиберный снаряд? А про кумулятивный заряд, который прожигает дирочку с палец в диаметре при наружнем диаметре самого снарядо около 40 мм?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:15 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Покажи фотографии Т-34 с пробоинами от 37-мм снарядов (и здесь фигню написал, ну да ладно, что взять с историка). Фото в студию!
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
|
| |
Олди | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:18 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Krysa) Владимиру Богданычу,как я понял? Уж ен Суворов ли? А чем он хуже твоих авторитетов? Абсолютно одинаков. А верю я событиям. И результатам.Добавлено (20.08.2007, 14:18) --------------------------------------------- Крыса точно жидомасонский шпион! Очернитель истории нашей Родины!
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:19 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (OFFтальмолог) Ну, не самый плохой историк. Если брать именно истории. Таки да...не косноязычный Марк Семенович Солонин Quote (OFFтальмолог) А я, вот, знаю лично человека, который является потомком хана Чингиза в 27 колене. И документы все это подтверждают. Бумаги, я имею в виду. А вот кто поручится за то, что почти за 900 лет ни одна его пра-пра-пра-пра .....бабка не сходила "налево"? Даже о происхождении сына Чингиза, Джучи, ходили неприятные слухи. Кто свечку-то держал? Да фиг его знает...Вопросы тех лет я вообще с трудом понимаю как раскапывают...Хоть и знаком с одним из ведущих спецов по Хазарии..На археологии все держится...Там и "Слово о полку Игореве" источник... А пробить родословную...Интересно,а откуда бумаги у него?ЕМНИП-чингизидам удостоверение не выдавали?
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:20 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Крыса, если не секрет, ты кем трудишься в данное время?
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:22 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Олди) Уж ен Суворов ли? А чем он хуже твоих авторитетов? Абсолютно одинаков. А верю я событиям. И результатам. А проверь источники на которые он ссылается и увидишь,что маленько врет...Добавлено (20.08.2007, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Stranger) Крыса, если не секрет, ты кем трудишься в данное время? В данное время-в процессе перехода из СЦ Кодак(ушел оттуда) на новое место работы.Ты по поводу свободного времени-бывает сейчас и целый день свободен.
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:25 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Крыса, Вы русский язык понимаете? Меня не интересует место Вашей работы. Меня интересует род занятий.
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:26 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) Меня интересует род занятий. Склад...
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:32 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Тогда как ты отнесешься к тому, что я начну что-то писать про складское хозяйство и тп? Отсюда вопрос. Как, не будучи профессиональным летчиком, танкистом, артиллеристом, конструктором ты осмеливаешься писать про технику? Как, не имея к военному делу никакого отношения, ты можешь писать про тактику и стратегию(!!!)? ЗЫ.Жду фото.
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:34 | Сообщение # 115 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Krysa) А пробить родословную...Интересно,а откуда бумаги у него?ЕМНИП-чингизидам удостоверение не выдавали Удостоверение - нет. А вот свидетельства о браке, или что-то подобное - да. По ним и копал, там же не простые смертные были, всё задокументировано-заархивировано. Чтоб у наследников вопросов не возникло, кому по правую руку сидеть и какой улус открутить. Таки что там с опознанием отверстий от снарядов? Или есть мнение, что снаряд в 37 мм оставляет в броне дырку строго 37 мм в диаметре?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:37 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) ЗЫ.Жду фото. Фото чего? Quote (Stranger) Тогда как ты отнесешься к тому, что я начну что-то писать про складское хозяйство и тп? Отсюда вопрос. Как, не будучи профессиональным летчиком, танкистом, артиллеристом, конструктором ты осмеливаешься писать про технику? Как, не имея к военному делу никакого отношения, ты можешь писать про тактику и стратегию(!!!)? Спокойно..Только если вы соблаговолите изучить все проблемы стоявшие с хранием товара в СЦ Кодак и заморочки связанные с особенностями работы ФГУП...тоесть-нашей родной почты,если без сокращений.
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:38 | Сообщение # 117 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Гы! А бывает ещё смешней! дырки - вообще нет, сквозной. А в танке - пипец, усе мёртвые. Броня внутри отлетела в виде воронки и усех убило. Но дырки нет, или такая, что палец не просунешь.
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:40 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (OFFтальмолог) По ним и копал, там же не простые смертные были, всё задокументировано-заархивировано. Чтоб у наследников вопросов не возникло, кому по правую руку сидеть и какой улус открутить. Таки что там с опознанием отверстий от снарядов? Или есть мнение, что снаряд в 37 мм оставляет в броне дырку строго 37 мм в диаметре? Нет...Там скол идет по шву...При сварке брони толщиной 45 мм происходил отпуск вокруг шва. Кстати,академик Паттон решивший вопрос сварки-личность то достаточно известная....
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:41 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Первая реплика-амнезия. Вторая реплика- а ты считаешь, что изучил тактику и стратегию? Или мат часть БТТ, авиации и артиллерии? Когда мне потребуются расшифровка- я сообщу.
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:42 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (OFFтальмолог) Гы! А бывает ещё смешней! дырки - вообще нет, сквозной. А в танке - пипец, усе мёртвые. Броня внутри отлетела в виде воронки и усех убило. Но дырки нет, или такая, что палец не просунешь. Да...командир 1 Гв.ТБр Бурда именно так и погиб...Попадание в башню без пробития брони,убило осколками... Поэтому вязкую броню Валентайнов и ценили...Содержание никеля было высоким..
|
|
| |