Вторник
03.12.2024
09:25

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Летающие танки и подземные лодки от Крысы - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Летающие танки и подземные лодки от Крысы
OFFтальмологДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:15 | Сообщение # 106
Доктор форума
Почётный форумчанин
Статус: Offline
Quote (Krysa)
Владимиру Богданычу,как я понял?

Ну, не самый плохой историк. Если брать именно истории. biggrin

А я, вот, знаю лично человека, который является потомком хана Чингиза в 27 колене. И документы все это подтверждают. Бумаги, я имею в виду. А вот кто поручится за то, что почти за 900 лет ни одна его пра-пра-пра-пра .....бабка не сходила "налево"? Даже о происхождении сына Чингиза, Джучи, ходили неприятные слухи. Кто свечку-то держал?

Добавлено (20.08.2007, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Krysa)
Сам я видел фото Т-34 с пробоинами от 37 мм пушек

Неувязочка, дорогуша... Это как так вы опознали, не будучи артилеристом или танкистом по фото 70-ти летней давности пробоину? По диаметру? А известно Вам про такой боеприпас, как подкалиберный снаряд? А про кумулятивный заряд, который прожигает дирочку с палец в диаметре при наружнем диаметре самого снарядо около 40 мм?

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

StrangerДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:15 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Покажи фотографии Т-34 с пробоинами от 37-мм снарядов (и здесь фигню написал, ну да ладно, что взять с историка). Фото в студию!

В Зеркале Мира ты видишь и себя,
То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

ОлдиДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:18 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (Krysa)
Владимиру Богданычу,как я понял?

Уж ен Суворов ли? А чем он хуже твоих авторитетов? Абсолютно одинаков. А верю я событиям. И результатам.

Добавлено (20.08.2007, 14:18)
Крыса точно жидомасонский шпион! Очернитель истории нашей Родины!

KrysaДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:19 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (OFFтальмолог)
Ну, не самый плохой историк. Если брать именно истории.

Таки да...не косноязычный Марк Семенович Солонин biggrin
Quote (OFFтальмолог)
А я, вот, знаю лично человека, который является потомком хана Чингиза в 27 колене. И документы все это подтверждают. Бумаги, я имею в виду. А вот кто поручится за то, что почти за 900 лет ни одна его пра-пра-пра-пра .....бабка не сходила "налево"? Даже о происхождении сына Чингиза, Джучи, ходили неприятные слухи. Кто свечку-то держал?

Да фиг его знает...Вопросы тех лет я вообще с трудом понимаю как раскапывают...Хоть и знаком с одним из ведущих спецов по Хазарии..На археологии все держится...Там и "Слово о полку Игореве" источник...
А пробить родословную...Интересно,а откуда бумаги у него?ЕМНИП-чингизидам удостоверение не выдавали? biggrin

"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"

StrangerДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:20 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Крыса, если не секрет, ты кем трудишься в данное время?

То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

KrysaДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:22 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (Олди)
Уж ен Суворов ли? А чем он хуже твоих авторитетов? Абсолютно одинаков. А верю я событиям. И результатам.

А проверь источники на которые он ссылается и увидишь,что маленько врет...

Добавлено (20.08.2007, 14:22)

Quote (Stranger)
Крыса, если не секрет, ты кем трудишься в данное время?

В данное время-в процессе перехода из СЦ Кодак(ушел оттуда) на новое место работы.Ты по поводу свободного времени-бывает сейчас и целый день свободен.

StrangerДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:25 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Крыса, Вы русский язык понимаете? Меня не интересует место Вашей работы. Меня интересует род занятий.

То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

KrysaДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:26 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (Stranger)
Меня интересует род занятий.

Склад...

StrangerДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:32 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Тогда как ты отнесешься к тому, что я начну что-то писать про складское хозяйство и тп?
Отсюда вопрос. Как, не будучи профессиональным летчиком, танкистом, артиллеристом, конструктором ты осмеливаешься писать про технику? Как, не имея к военному делу никакого отношения, ты можешь писать про тактику и стратегию(!!!)?
ЗЫ.Жду фото.

То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

OFFтальмологДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:34 | Сообщение # 115
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (Krysa)
А пробить родословную...Интересно,а откуда бумаги у него?ЕМНИП-чингизидам удостоверение не выдавали

Удостоверение - нет. А вот свидетельства о браке, или что-то подобное - да. По ним и копал, там же не простые смертные были, всё задокументировано-заархивировано. Чтоб у наследников вопросов не возникло, кому по правую руку сидеть и какой улус открутить.
Таки что там с опознанием отверстий от снарядов? Или есть мнение, что снаряд в 37 мм оставляет в броне дырку строго 37 мм в диаметре? wink

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

KrysaДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:37 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (Stranger)
ЗЫ.Жду фото.

Фото чего?
Quote (Stranger)
Тогда как ты отнесешься к тому, что я начну что-то писать про складское хозяйство и тп?
Отсюда вопрос. Как, не будучи профессиональным летчиком, танкистом, артиллеристом, конструктором ты осмеливаешься писать про технику? Как, не имея к военному делу никакого отношения, ты можешь писать про тактику и стратегию(!!!)?

Спокойно..Только если вы соблаговолите изучить все проблемы стоявшие с хранием товара в СЦ Кодак и заморочки связанные с особенностями работы ФГУП...тоесть-нашей родной почты,если без сокращений.

OFFтальмологДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:38 | Сообщение # 117
Доктор форума
Почётный форумчанин
Гы! А бывает ещё смешней! дырки - вообще нет, сквозной. А в танке - пипец, усе мёртвые. Броня внутри отлетела в виде воронки и усех убило. Но дырки нет, или такая, что палец не просунешь.

KrysaДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:40 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (OFFтальмолог)
По ним и копал, там же не простые смертные были, всё задокументировано-заархивировано. Чтоб у наследников вопросов не возникло, кому по правую руку сидеть и какой улус открутить.
Таки что там с опознанием отверстий от снарядов? Или есть мнение, что снаряд в 37 мм оставляет в броне дырку строго 37 мм в диаметре?

Нет...Там скол идет по шву...При сварке брони толщиной 45 мм происходил отпуск вокруг шва.
Кстати,академик Паттон решивший вопрос сварки-личность то достаточно известная....

StrangerДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:41 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Первая реплика-амнезия.
Вторая реплика- а ты считаешь, что изучил тактику и стратегию? Или мат часть БТТ, авиации и артиллерии?
Когда мне потребуются расшифровка- я сообщу.

То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

KrysaДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:42 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (OFFтальмолог)
Гы! А бывает ещё смешней! дырки - вообще нет, сквозной. А в танке - пипец, усе мёртвые. Броня внутри отлетела в виде воронки и усех убило. Но дырки нет, или такая, что палец не просунешь.

Да...командир 1 Гв.ТБр Бурда именно так и погиб...Попадание в башню без пробития брони,убило осколками...
Поэтому вязкую броню Валентайнов и ценили...Содержание никеля было высоким..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz