|
Здравница на Управе
|
|
| Pits2000 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:17 | Сообщение # 121 |
|
Майор
Пользователь
Статус: Offline
| Если честно то я плохо знаю где новый корпус, где старый. Я там один раз был, и то весь кайф обламали планокурщики. У меня тогда вопрос возник, что ж они только новый курпус охраняют, чтоже не всю здравницу? Добавлено (17.09.2007, 22:17) --------------------------------------------- Кстати у них это место называеться кафедрой!
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:20 | Сообщение # 122 |
Admin
Администрация сайта
| Новый корпус - это тот, который не разрушенный. Там ещё все окна забиты. А старый... ну его не узнать сложно, это там, где полы только частично, а многие балконные двери выходят в пустоту... Старый не охраняется, потому что не функционирует, а в новом какие-то подозрительные фирмы...
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:21 | Сообщение # 123 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (Pits2000) Кстати у них это место называеться кафедрой! Почему кафедрой?
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:25 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Новый корпус это вообще в пос. Южный, это не интересно, он ещё действует, а на Управе старый санаторий, его можно условно разделить на 2 части: уцелевший корпус - это в котором ещё стёкла на месте, крыша, стены, охранники там кантуются... и примыкающий вплотную к нему неуцелевший, который и подразумевается под словом "здравница" и представляет интерес для определённого круга лиц, типа нас...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Pits2000 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:26 | Сообщение # 125 |
|
Майор
Пользователь
| Я вот что еще не пойму. Как люди которые живут в 3 шагах от открытого обьекта спрашивают городских есть там чтото или нет. Вам гараздо проще собрать инфу, последить за обьектом, поспрашивать кореных жителей поселка. Нв Безымянке про ЗДРАВНИЦУ знают процентов 15 и то 5 из них только слышали, а в городе мне кажеться вообще 1 процент. И то те кто сейчас на форуме.
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:26 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (НеАнгел) Почему кафедрой? Это надо у растаманов спрашивать...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Pits2000 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:29 | Сообщение # 127 |
|
Майор
Пользователь
| Кафедра это обычно большое безпалевное место, где можно ауру поймать или по стенам попрыгать. Или глюк словить суток на двое. У меня есть люди которые туда ездят в целях обкурки и зависают там сутками.
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:33 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (Pits2000) Нв Безымянке про ЗДРАВНИЦУ знают процентов 15 и то 5 из них только слышали, а в городе мне кажеться вообще 1 процент. По моим наблюдениям: От слова "Управа" процентов 40 горожан впадают в необъяснимый ступор и говорят, что никогда ничего подобного не слышали... Ещё процентов 20-30 абсолютно уверены, что Управа - чиста гангстерский район, и очень опасный (хотя есть такая фигня на самом деле)... 25-35 % знают лишь то, что там "Вертолётка"... и лишь около 5 % населения Самары знают, что там есть жизнь и т.д.
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:37 | Сообщение # 129 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (White63) От слова "Управа" процентов 40 горожан впадают в необъяснимый ступор Вот это я тоже часто замечаю))) Про здравницу знают только те, кто тусят на диггерских сайтах или живут на Управе...
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:43 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| Ура, я вхожу в "5%"))) А если серьезно, то мне кажется очевидно, то что помещения арендуют нормальные фирмы. Так как район не самый близкий к городу+здание не самое новое=>цена аренды низкая. Вот маленькие фирмы и арендуют помещения. И то что такое место(здание в котором арендуют помещения фирмы) охраняется-в порядке вещей. Мне так кажется. Напрягает то, что остальную часть здравницы не снесли, все-таки земля денег стоит... Возможно что действие "снести здравницу и очистить землю" не окупит себя. Все-таки район не самый удачный...
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:44 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (НеАнгел) Про здравницу знают только те, кто тусят на диггерских сайтах или живут на Управе... Это хорошо, что о ней знают не все!!! А то погребли-бы уже останки здравницы под бутылками и прочим мусором...хотя там и так засрано всё нахило...
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:49 | Сообщение # 132 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (Kofa) Возможно что действие "снести здравницу и очистить землю" не окупит себя. Все-таки район не самый удачный... Район-то как раз удачный, коттедж на берегу Волги - это не так уж и плохо...)) Другое дело, что гора, на которой здравница, в бок ползёт... Может там чисто теоретически ничего нельзя строить, так как всё равно разрушится...
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:54 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| ага... эти 5% и есть жители Управы)
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:54 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| Ну я собственно про это и говорил... Хотя мне кажется там можно строить. Значит что-то здесь не так?))
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:58 | Сообщение # 135 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (Kofa) Значит что-то здесь не так?)) Может и не так...)) Ну вообще наверно надо и правда туда опять сходить. Вроде желающие имеются (причём те, с кем мы в реале ещё не знакомы)!
|
| |
| |