|
Здравница на Управе
|
|
| Ландыш | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:59 | Сообщение # 136 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Вот уж воистину тайна покрытая мраком!)
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:00 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| Погодка, однако, не нашей стороне...((((
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:00 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (Kofa) А если серьезно, то мне кажется очевидно, то что помещения арендуют нормальные фирмы. Так как район не самый близкий к городу+здание не самое новое=>цена аренды низкая. Вот маленькие фирмы и арендуют помещения. И то что такое место(здание в котором арендуют помещения фирмы) охраняется-в порядке вещей. Мне так кажется. А кто сказал, что там кто-то что-то арендует? Сколько раз там был, а кроме охранников, не видел никого...Причём охрана какаято интересная: то прям на подходе стоят, и категорично разворачивают всех в обратную сторону, а бывает - подойдут уже там на руинах, нормально так, без наездов, расскажут, как кто-то убился в прошлом году, такшто вы поаккуратней, с 4 этажа не падайте и т.д. ... и уходят ... Quote (Kofa) Напрягает то, что остальную часть здравницы не снесли, все-таки земля денег стоит... Возможно что действие "снести здравницу и очистить землю" не окупит себя. Все-таки район не самый удачный... Уже не один олигарх желал расстацца со своими $$$$$$$ за это место...что там неудачного??? Неповторимый вид на Волгу, в черте города, коммуникации все рядом ... Очень лакомый кусочек... В 199х годы я помню один чел хотел купить её (по тем временам предлагал просто фантастическую сумму в баксах), чтоб сделать там развлекательный центр, да МинЗдрав чёто отказался, хотя вспомните те времена: врачам не платили зарплаты годами, разруха полная...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:01 | Сообщение # 139 |
Admin
Администрация сайта
| К выходным обещали потепление! А вообще главное чтоб дождя небыло.
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:02 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (Ландыш) ага... эти 5% и есть жители Управы) в точку, именно это и имел ввиду!!!
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:13 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| ТО что там что-то арендует, по-моему общеизвестный факт... Но ты заставил меня засомневаться...))) Ну я согласен, сто место хорошее... А можно ли вообще какнить выяснить почему земля не продается??
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:26 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (Kofa) А можно ли вообще какнить выяснить почему земля не продается?? Меня это тоже давно интересует, но незнаю к кому обратицца... А кстати про газопровод я писал, видели? Зачем им больше газу надо стало? Больше, чем раньше, в годы её функционирования...а кабели? они мне покою не дают... Зачем ???
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:34 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| А с какого года примерно газа стали потреблять больше?
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:41 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (Kofa) А с какого года примерно газа стали потреблять больше? в декабре 2006 года, когда я работал в горгазе, видел собственными глазами план на 2007 год, нехилая часть расходов : "Перекладка подземного газопровода среднего давления от котельной СНТК Кузнецова до котельной санатория Красная Глинка " диаметр трубы там был 57мм с 1956 или 1957 года, а в этом году его должны были увеличить до 76мм... но чёто я пока не замечал никаких работ...
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:48 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| Мдааа. Интересно... Срочно нужно искать людей, которые могут хоть немного прояснить ситуацию... Может крыса чего подскажет?
|
| |
| |
| Pits2000 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:43 | Сообщение # 146 |
|
Майор
Пользователь
| Териториально охраняються только комплексы, или участок принадлежащей одной фирме. В офисных центрах для мелких фирм есть у каждой фирмы свой охраник. Значит вывод, там орудует одна фирма, притом производственная. Добавлено (18.09.2007, 09:10) --------------------------------------------- TO Неангел: (на глубину 60 метров прорыты огромные туннели, правда большая их часть засыпана... ) откуда такая инфа? Добавлено (18.09.2007, 09:43) --------------------------------------------- Кстати на Cavese опоминаеться о подвлах, там люди таже были.
Сообщение отредактировал Pits2000 - Вторник, 18.09.2007, 09:10
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:39 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Питсу. Вывод неверный.
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| Shatun | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:20 | Сообщение # 148 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Она самая, ночью 
Сообщение отредактировал Shatun - Вторник, 18.09.2007, 20:30
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:04 | Сообщение # 149 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (Shatun) Ну так чё насчёт сходить и посмотреть? Предлагаю субботу, 22.09.2007г. Я в эту субботу учусь... Если тока после обеда! Quote (Pits2000) TO Неангел: (на глубину 60 метров прорыты огромные туннели, правда большая их часть засыпана... ) откуда такая инфа? Я тебе в аське отвечала: инфа из инета, из очень недостоверных источников)) Shatun, готичненько! 
|
| |
| |
| White63 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:06 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Adobe Photoshop...хорошая программка...я тоже немного умею ей пользоваца...но выглядит хорошо... а вот днём.... окружено красным - интересное местечко: непонятное месторождение гранита(или чего то подобного, но не известняка, как везде вокруг) - как будто из под земли выдавлена кучка породы (вроде гранит, я точно не шарю...)... : в окрестностях тоже немало облазили, и заметили вот эту аномалию...
|
| |
| |