Пятница
06.02.2026
19:30

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Здравница на Управе - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здравница на Управе
ЛандышДата: Суббота, 15.09.2007, 17:55 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Статус: Offline
не вижу сложностей, выложите хотя бы фото, чтобы видеть что обсуждается...

Ku-MaRДата: Суббота, 15.09.2007, 18:43 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Модератор
Всё правильно, давайте фоты какие-нить с объяснениями и т.д. !!!

Поезд может задавить,
*бнуть может током,
Лучше дома подрочить,
Лазить очень плохо.

White63Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:55 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
Блин, нету пока фото...завтра попробую у чувака одного найти, возможно есть ченить...

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

ВеZдеходДата: Суббота, 15.09.2007, 18:56 | Сообщение # 109
Полковник
Почётный форумчанин
Quote (kot)
ктото говорит что это заброшенная психушка!! это правда?

Бред полный.

-=SAMARA DIGGING=- 27
Адепт www.caves.ru & www.radioscanner.ru

White63Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:58 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
А че я собственно гоню? А че вы гоните? Я же выкладывал фото конкретно того, что обсуждаем...

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

OXERДата: Понедельник, 17.09.2007, 04:00 | Сообщение # 111
Сержант
Пользователь
Привет ребята! Я конечно не силен в этом и ни когда не был в здравнице но интересно - не ужели в столь огромном здании нет подвала?! dry Странно но если получиться то выберусь туда... более чем уверен что он есть! Точнее уверен на 100%! cool

Fight never to win in a defensive position...

ShatunДата: Понедельник, 17.09.2007, 11:36 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Подвал должен быть в любом здании. Даже в деревянной избушке погребок роют.
Но именно в бывшей Красноглинской здравнице есть вероятность, что подвальные помещения были залиты бетоном, чтобы здание не съезжало по склону горы. Небольшая, но вероятность наличия вместо подвальных пустот бетонных "суперсвай", не знаю, как их по-научному строители называют. По-любому, нужно тщательно смотреть.

White63Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:37 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
Разумный вариант прям!!! Я всё пытался понять, нахрена там на первом этаже миксер(для приготовления бетона) стоит... Говорят, что там в 90-е годы производили строительные блоки...но мне чёто не верица...Как оттуда вывозить готовую продукцию? А как ввозить сырьё? Непонятно... Народ, мож кто видел в те годы, что там происходило? Поделитесь инфой!!! Если она есть...Я вот первый раз увидел здравницу году где-то 1997-98, причём случайно: из Коптева оврага...там ещё крыша местами была, и её южную часть(которая с колоннами и в овраг смотрит) просто тупо разрушали какие-то чуваки...Я тогда очень сильно возмущался, что такое красивое строенице разбирают на кирпичи и доски...

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

АдминистрацияДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:04 | Сообщение # 114
Admin
Администрация сайта
Quote (Shatun)
есть вероятность, что подвальные помещения были залиты бетоном, чтобы здание не съезжало по склону горы

Вот это уже интереснее!!! Так значит и вероятность ходов на др. сторону Волгу всё же остаётся!.. smile

Pits2000Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:41 | Сообщение # 115
Майор
Пользователь
Мне кажется надо тупо собраться и обследовать. Нам нужен человек который хотя бы раз 15 был там. Неангел, ты там живешь и помниться ты туда вечерами ходишь отдыхать. Ну вот буишь нашем проводником. И надо искать на первых этажах Мне кажеться что если человек 10 хотя бы набереться то полюбому что нибудь нароем. Кстати люди, у кого есть металоискатель, пройди им можно, клядишь может он что зацепит. Входы могут также быть и за територией здравницы. Просто некто этим не занимался.

АдминистрацияДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:45 | Сообщение # 116
Admin
Администрация сайта
Quote (Pits2000)
Неангел, ты там живешь и помниться ты туда вечерами ходишь отдыхать.

Ну не сказать, что я там часто бываю... smile
Quote (Pits2000)
И надо искать на первых этажах Мне кажеться что если человек 10 хотя бы набереться то полюбому что нибудь нароем.

Да что там можно нарыть, если подвалов или нет, или они забетонированы? Хотя я на здравницу сходить очень даже не против (если только в выходные). Правда вряд ли мы там что-то новое найдём... smile

Pits2000Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:50 | Сообщение # 117
Майор
Пользователь
Как говориться замыленный глаз хуже нового. Если даже и забетонирован вход, то его все равно надо найти и разбетонировать.

АдминистрацияДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:53 | Сообщение # 118
Admin
Администрация сайта
Эт как ты его разбетонировывать собираешься? biggrin Не знаю, конечно, но в последнее время я согласна с людьми, которые говорят, что всё на здравнице уже нашли до нас... Хотя... Всё может быть... smile

Pits2000Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:03 | Сообщение # 119
Майор
Пользователь
Если бы нашли тогда этой ветки небыло бы и все бы говорили про К-66. Ну так как этот обьект представляет интерес не только со стороны дигеров и прочих к ним относящимся то значит что то есть. Ты сама подумай, сейчас на берегу Волги мест нет, и люди готовы заплатить любые деньги чтобы купить клочок земли, а тут стоит полуразвалиное здание на большой територии. Значит его не дают нашим комерсантам. Почему?

АдминистрацияДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:09 | Сообщение # 120
Admin
Администрация сайта
Ну вообще ещё интересен и ток факт, что на дороге, которая ведёт к "новому" корпусу - шлагбаум и охрана (на которую во время первой встречи форума нам довелось наткнуться)))). Интересно, что там за "предприятия" там сейчас...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz