Карьер
| |
Pits2000 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
Майор
Пользователь
Статус: Offline
| Возможно числа 18 или 19 поеду на карьер, если кто хочет присоединяейтесь. Будет просто прогулка, для тех кто еще там не был. Почеиу возможно, потому что все решаеться в считаные часы, уж такой я человек и не когда заранее не обещаю. Известно будет только в пятницу вечером или в суботу ( если поедем в воскресенье) Кто желает лучше отписаться здесь и задать интересующие вопросы. Веселья не гарантирирую, так как я скучный человек, ну и тежеловато будет для первого похода.
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:35 | Сообщение # 2 |
Admin
Администрация сайта
| Такая антиреклама прям
|
|
| |
Krysa | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| НеАнгел, Если пойдете,то идите тем маршрутом,которым я объяснял-через гору...Заодно брошенный поселок Горный посмотрите.
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
|
| |
neZnaika | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
| Pits2000, а ты уже с первого раза находишь карьер?? класс! небось, долго тренировался...??
если нельзя, но очень хочется - значит можно...
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 03:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| НеЗнайка, не обижай Питса, его уже на Кавесе заприкалывали. Лучше Греве покажите человеку, а то одолел всех.
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
|
| |
Pits2000 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:11 | Сообщение # 6 |
Майор
Пользователь
| to neZnaika: Я хоть хожу и нахожу, пускай не с первого раза, а тебя походу привели и пальцем показали что такое карьер и назад метки оставили чтоб не заблудился.Добавлено (20.08.2007, 11:11) --------------------------------------------- А про Caves я вот что думаю. Есть несколько человек которые знают от силы 30 заезжаных обьектов в Самарской области и хваляться этим, что мол мы Гуру а вы сидите в песочнице играйте. Не один из них в течении 2007 года не обнаружил новый обьект, они все от старых хотят что то добиться. И вы все туда же, вам 22 числа покажут пещеру и самооценка сразу поднимется, что мол мы все знаем. Идите ищите сами, без проводника, так на много интересней. Проводник там был уже 1000 раз, а вот вы.... to Неангел: У меня к тебе личный вопрос интимного содержания. Как ты живущая на Управе не знаешь этих мест, тебе полчаса ити что до Барсука, что до пещеры, и вообше ты должна знать больше чем мы.
|
|
| |
StalkeroFF | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (Pits2000) Не один из них в течении 2007 года не обнаружил новый обьект, они все от старых хотят что то добиться. Пипец... Разрыв мозга...
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:26 | Сообщение # 8 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (Pits2000) Как ты живущая на Управе не знаешь этих мест, тебе полчаса ити что до Барсука, что до пещеры, и вообше ты должна знать больше чем мы. Ну... Я не диггер, не спелеолог... Я только недавно этим всем начала интересоваться. Да, мне очень стыдно, живу на Управе, а в пещерах Красноглинского района не была... Питс, считай меня обычным обывателем. А так оно и есть... Я не диггер, не спелеолог... Quote (Pits2000) вам 22 числа покажут пещеру и самооценка сразу поднимется, что мол мы все знаем. Идите ищите сами, без проводника, так на много интересней. Ты, конечно, молодец, что всё ищешь сам. Но в том, чтобы пойти первый раз в пещеру с проводником есть масса плюсов. А вообще, каждый выбирает для себя с кем, куда, когда и как пойти... Личное право каждого, тебя же никто не заставляет идти с проводником.
|
|
| |
StalkeroFF | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
Почётный форумчанин
| Кстати в этом Питс прав - гораздо интереснее находить объект самому, а не идти туда с проводником, только чтобы самому открывать объект - надо иметь опыт посещения оных.
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:38 | Сообщение # 10 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (StalkeroFF) гораздо интереснее находить объект самому Верю. Quote (StalkeroFF) только чтобы самому открывать объект - надо иметь опыт посещения оных. Вот-вот! А если опыта нет (какой позор!) - повеситься?
|
|
| |
StalkeroFF | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:41 | Сообщение # 11 |
Полковник
Почётный форумчанин
| Нет - идти с проводником.
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:45 | Сообщение # 12 |
Admin
Администрация сайта
| И я о том же! Так что возмущения со стороны Питса не принимаются))
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Такие объекты, как различные пещеры, штольни и т.д. Требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОГО посещения вместе с проводником. Есть несколько примеров, когда придурки ходили без проводников и все там нах передохли !!! Тем более у народа нет опыта хождения по пещерам ! Quote (StalkeroFF) Кстати в этом Питс прав - гораздо интереснее находить объект самому, а не идти туда с проводником, только чтобы самому открывать объект - надо иметь опыт посещения оных. А никто и не спорит, всё верно !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Ку-Мар, СталкероФФ, вот и берите Питса с собой, всего и делов. А глумиться мы все мастера.
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
|
| |
Pits2000 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:54 | Сообщение # 15 |
Майор
Пользователь
| Я не вомущаюсь и не гламучусь, просто говорю так как есть. Нечего в пещерах опасного нет если там вести себя по человечески и мозгами думать. Тем более пещера провереная, там по 20 человек в день лазеет. А если человек туда поиться лесть то мне кажеться и проводник не поможет. В Самаре есть фирма которая занимаеться развозом и показом этих мест, просто заплати деньги и все. Тебя привезут, увезут, накормят, раскажут. Но это все не интересно. Тем более около пещеры постоянно крутяться туристы, если что можно к ним за помощью обратиться. А по поводу того что я не нашел ее, вы ошибаетесь. Я сам без всякой помощи нашел (хотя долго искал) и пролазел ее всю, тоже не у кого не спрашивая. И я кстати тоже себя не к кому не отношу, мне просто интересно искать, находить, и иследовать.
|
|
| |
|