|
Карьер
|
|
| Ku-MaR | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:45 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Модератор
Статус: Offline
| Вощем чё скажу ! В принципе, в словах Питса есть доля правды ! Иногда кавесные реально крутых строят и выёжываются по чёрному, но не все ! Там много реальных диггерчегов, как и упоминалось ранее ! А Аналитика не трожьте. Это мега реальный чувак ! Все (по крайней мере я ) начинали с отчётов Аналитика и Медведя и большой человеческий РЕСПЕКТ, за то, что они сделали в своё время !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
| |
| |
| Дед_с_Безымянки | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:12 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
Пользователь
| Ну прошу прощение, ежели кого обидел речью своей неграмотной. А Питсу я вот чаво сказать хочу: Кэвис для диггеров служит не местом для обсуждения объектов, имеющих значение в настоящее время, а немного для другого. Если ты это до сих пор не понял, то извините... Они будут сколько угодно долго выкладывать фуфлыжные отчеты про канализацию, бомбоубежища, пещеры и прочую дребедень, но это все служит лишь для одной цели.
Устами дедов глаголит истина! А за бухло я вам и про ТпВ расскажу..
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:33 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| Quote (Дед_с_Безымянки) это все служит лишь для одной цели. Боюсь спросить, какой?
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Пятница, 24.08.2007, 08:30 | Сообщение # 49 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Kofa) Боюсь спросить, какой Если боишься - то не спрашивай!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:47 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| (набрался смелости и спросил) Какой?
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:05 | Сообщение # 51 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Смел ты, однако! Всё, теперь невыездным будешь, лет 20 точно. А цель одна. Нагнать мути и жути, чтоб компетентные товарищи ничо не поняли. И выработать единый дух и понимание происходящего в свете традиций андеграунда. Мне так видится, как врачу....
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| StalkeroFF | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:35 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (OFFтальмолог) Смел ты, однако! Всё, теперь невыездным будешь, лет 20 точно. А цель одна. Нагнать мути и жути, чтоб компетентные товарищи ничо не поняли. И выработать единый дух и понимание происходящего в свете традиций андеграунда. Мне так видится, как врачу.... +1
|
| |
| |