Пятница
06.02.2026
11:33

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Карьер - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Карьер
StrangerДата: Понедельник, 20.08.2007, 13:10 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Статус: Offline
Хвала Небесам!

В Зеркале Мира ты видишь и себя,
То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 20.08.2007, 13:10

ОлдиДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Все верно - пещеры фигня! Нефиг их Поятся. Залудил палтараху "Джина", шорты на щи и вперед, в шкурник!

Добавлено (20.08.2007, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (Pits2000)
Нечего в пещерах опасного нет если там вести себя по человечески и мозгами думать. Тем более пещера провереная, там по 20 человек в день лазеет. А если человек туда поиться лесть то мне кажеться и проводник не поможет.

Все верно - пещеры фигня! Нефиг их Поятся. Залудил палтараху "Джина", как один тут уже насоветовал, шорты на щи и вперед, в шкурник!
А, если серьезно, тебя за такие посты убивать надо. Прочтет какой-нибудь молоденький и айда в пещеры!
ДА там фтгня! Нам Питс все сказал! А потом завалит его, или застрянет, потом переохлаждение.... Ты что ли, умник, маме с папой потом объяснять будешь, почему их чадо сгинуло?

OFFтальмологДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:24 | Сообщение # 18
Доктор форума
Почётный форумчанин
Мегаидея!!!! Админы!!! Давайте сделаем тему про алкогольные и не сильно алкогольные напитки, помогающие в освоении пещер, говнотоков, бомбарей и заброшенных домов!

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

ОлдиДата: Понедельник, 20.08.2007, 14:25 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Ага, и про спелеошорты

Дед_с_БезымянкиДата: Вторник, 21.08.2007, 14:53 | Сообщение # 20
Лейтенант
Пользователь
Эха, мать часнае! Чаво делается то!
Питс правильно давеча сказал, эти змеюки с кавесов по своим канализациям взад вперед ползают, ну и пускай ползают! Нечего им куда не следует нос свой любопытный сувать, а то, знаете, как в той самой поговорке...
Вон пущай колодцы своими железками ковыряют, этими, как их там.. болторезами какими то! Слов нахватались, тоже мне!
Правильно Питс! Я тебя поддерживаю!
Хочешь я тебе за енто расскажу как найти Хладокомбинат на Красной Глинке?

Устами дедов глаголит истина!
А за бухло я вам и про ТпВ расскажу..

Pits2000Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:53 | Сообщение # 21
Майор
Пользователь
Спасибо дедушка, уж все найдено и даже больше. Теперь основательно иследовать надо, ну я тож не молодой и в этом году свои похождения закрыл.

OFFтальмологДата: Вторник, 21.08.2007, 16:29 | Сообщение # 22
Доктор форума
Почётный форумчанин
Не погодите, молодой человек! Как это закрыли!? А сарайчик на поляне Фрунзе, откуда ход подземный!?

[

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Вторник, 21.08.2007, 16:29

Дед_с_БезымянкиДата: Вторник, 21.08.2007, 16:33 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователь
Quote (Pits2000)
Спасибо дедушка, уж все найдено и даже больше. Теперь основательно иследовать надо, ну я тож не молодой и в этом году свои похождения закрыл.

Ух какой вы серьезный молодой человек! Осмелюсь предположить, что вы весьма основательно подошли к изучению подземной Самары, раз делаете подобные заявления. Даже как-то странно.
Вон на кавесе диггеры эти сколько лет ищут и ищут и все конца и края не видно, а вы сказали как отрезали! Удивительно, ейбогу!
Можете ли, уважаемый, просветить меня, старика по некоторым давно интересующим меня вопросам?

Pits2000Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:41 | Сообщение # 24
Майор
Пользователь
Вы знаете больше чем я, если правда все это строили и прокладывали. Так что это я вас должен спрашивать. Только я не буду этого делать. Тот кто знает молчит и будет молчать, а кто нет, будет строить из себя Гуру все знающего. А по поводу сарайчика.... значит его время еще не пришло. Поспешишь людей насмешишь.

Дед_с_БезымянкиДата: Вторник, 21.08.2007, 16:57 | Сообщение # 25
Лейтенант
Пользователь
Quote (Pits2000)
Вы знаете больше чем я, если правда все это строили и прокладывали. Так что это я вас должен спрашивать. Только я не буду этого делать.

Я располагаю сведениями относительно конкретных объектов, что далеко не все, возводимое у нас. Что то рассказать я могу, а что-то, извините, нет. Что-то я знаю, о чем-то слышал, а о чем-то даже не подозреваю. Потому ваше изречение и вызвало у меня, мягко сказать, удивление. Честно, мой скудный ум делает лишь два вывода:
1. Либо вы самоуверенный юнец, наивно предполагающий, что все тайны и секреты нашей параноидальной родины в ваших руках
2. Либо вас что то связывает с мутантом гибридом того, что раньше называлось 15-м отделом КГБ.

АдминистрацияДата: Вторник, 21.08.2007, 23:21 | Сообщение # 26
Admin
Администрация сайта
О! Вот, похоже, ещё одна парочка для дуэли biggrin Или мудрый дед с "самоуверенными юнцами" предпочитает не связываться?

KrysaДата: Среда, 22.08.2007, 00:42 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (Дед_с_Безымянки)
1. Либо вы самоуверенный юнец, наивно предполагающий, что все тайны и секреты нашей параноидальной родины в ваших руках

Таки фильтруйте базар,геноссе....

"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"

Pits2000Дата: Среда, 22.08.2007, 12:59 | Сообщение # 28
Майор
Пользователь
Дорогой дедушка, пишет тебе твой правнук Ванька biggrin
На этом свете все познать и узнать просто не реально, я говорил про те вещи которые мне интересны в данный момент, и у каждого свои интересы. А если за все цепляться, до лучше дома сидеть, все равно не чего не выйдет.

Самара

Куда: На деревню дедушке

OFFтальмологДата: Среда, 22.08.2007, 13:17 | Сообщение # 29
Доктор форума
Почётный форумчанин
Равилька! Не прикалывай бабая!

StrangerДата: Среда, 22.08.2007, 13:32 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Крыса, а вот дедушку попрошу не обижать...
Питс, зря ты с дедом связался, ей Богу, зря.

В Зеркале Мира ты видишь и себя,
То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026