|
Зеленый утес
|
|
| Ландыш | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:20 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Ну может быть Канадц вам ответит на ваш вопрос до прихода жёсткого но справедливого админа!?!
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:24 | Сообщение # 62 |
Майор
Пользователь
| Канадец? Хм... Надо в гости его что ли пригласить...
Повторение - мать заикания!
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:25 | Сообщение # 63 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Опять несколько отвлекаясь от темы: в какой то пропагандистской советской статейке про испорченных западных псевдоучёных я читал про исследования надписей в туалетах и что это очень высоко ценится в научных кругах на западе. Тогда я думал что это памфлет... Опять же, если вы внимательно посмотрите мои сообщения на сайте, то вы поймёте что я просто так не болтаю, - всё подтверждается документально (или почти всё).
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:29 | Сообщение # 64 |
Майор
Пользователь
| Quote (Canadets) исследования надписей в туалетах Изучать можно что угодно и какими угодно способами. Вопрос в другом - насколько это полезно и нужно.
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:36 | Сообщение # 65 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Насчёт домика в Юнгородке и на Безымянке: - картинку я так и не увидел в силу непреодолимых обстоятельств. Одно могу сказать про тамошние объёкты - они малоинтересны, неэстэтичны и опасны для здоровья. Единственное что - это останки самолётов, заводские свалки, а так же побережъе Самарки. Последнее особенно интересно т.к. там до сих пор и несмотря ни на что ещё можно встретить красивых животных. Кроме того в окрестностях Смышляевки кроме наркоманов и маньяков можно найти интересные окаменелости раковин и останки животных ледникового периода
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:38 | Сообщение # 66 |
Майор
Пользователь
| Н-да, фотки в ночное время не получились... Могу выложить карту с местоположением.
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:35 | Сообщение # 67 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Про здание ничего определённого сказать не могу, надо хотя б видеть фото, чтоб понять, что и где. Единственное здание на Корсунском, что я нашёл - это дом 14, там какие-то конторы, типа логистика-шмогистика. По поводу полемики и дозора. Когда-то всё начиналось пристойно и чинно. Но нравы падают, народ мельчает. И сейчас эта "субкультура" превратилась в грязную тусьню озабоченных малолеток, круто замешанной на сексе, алкоголе, наркотиках и адреналине. Причём, падение так стремительно, что оттуда побежали даже те, кто пару лет назад не мыслил себя "вне игры" и рвал тельники на груди пачками в защиту дозора на всяких сайтах, в том числе и здесь. Да что, собственно, тут воду толочь? Вон, на сайт дозора, http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=36692 и почитать там, хотя б отчёты о брифингах и играх. Очень информативно. А что там студенты в докладах лепят - так это лажа. Студент он что? С любой фекалии дипломный проект сочинит. 
Психически здоровых людей нет. Есть плохо обследованные.
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:58 | Сообщение # 68 |
Майор
Пользователь
| Что-то у вас тут с размещением фото... Нате вам координаты: N53.12.881'' E50.16.781'' На яндекс бета-картах этот дом видно очень хорошо.Добавлено (03.12.2008, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Психопатолог) Вон, на сайт дозора, http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=36692 и почитать там Спасибо, что-то не хочется((( Есть что почитать, культурное, спокойное и интеллигентное... Просто DzR не единственный ночной проект, и нехорошо это, когда из-за каких-то уникумов, отмороженных на всю голову, всех остальных огульно начинают тихо (а иногда и не очень) ненавидеть и подозревать во всех грехах.
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:20 | Сообщение # 69 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Вы это, с координатами поаккуратней. 53 градуса 12 минут и 881 секунда северной широты - это пипец. Так же и как 50 градусов 16 минут и 781 секунда восточной долготы. Не хватает по одной цифре.
Психически здоровых людей нет. Есть плохо обследованные.
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:00 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Zara) Что-то у вас тут с размещением фото... Нате вам координаты: N53.12.881'' E50.16.781'' На яндекс бета-картах этот дом видно очень хорошо да, какие то координаты неправильные, да и яндекс бета-карта координаты не поддерживают насколько я знаю.
|
| |
| |
| Zara | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:16 | Сообщение # 71 |
Майор
Пользователь
| N 53o12.881' E50o16.781' Russa кушает просто отлично, главное выбрать нужный формат координат. Ну, или скажите какой формат координат вас устроит, я переведу в него. Для особо умных: Яндекс не поддерживает систему координат, но на нем видно этот домик, тогда как замечательный гугл, который кушает координаты, этот район не удосужился прорисовать.
Сообщение отредактировал Zara - Четверг, 04.12.2008, 01:27
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:27 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Для особо одарённых: историю дома по координатам узнать не возможно
|
| |
| |
| Zara | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:31 | Сообщение # 73 |
Майор
Пользователь
| Quote (Ландыш) историю дома по координатам узнать не возможно А по фото можно, несомненно... Просто, если кто-то там был и что-то про него знает, ему и местоположения на карте хватит, чтоб понять, о чем идет речь. А уж если не был, то и фото не помогут.
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:37 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Так сходите туда и узнайте, расскажите незадачливой публике, так сказать поведайте историю и былое предназначения здания! А про фото зря, при желании можно даже фамилию архитектора этого здания узнать.
|
| |
| |
| Zara | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:41 | Сообщение # 75 |
Майор
Пользователь
| Quote (Ландыш) Так сходите туда и узнайте, расскажите незадачливой публике, так сказать поведайте историю и былое предназначения здания! эммммм... Модератор потерял рассудок? Зачем бы я здесь вопросы задавала, если бы смогла сама без посторонней помощи узнать то, что меня интересует? И куда "туда", уважаемый? Здание брошено много-много лет назад, стоит на пустыре, вокруг ничего. У кого узнавать? У бездомных собак? А про фото - уж больно неудобно у вас тут фото выкладывать, поэтому пока так.
|
| |
| |