|
Зеленый утес
|
|
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:04 | Сообщение # 46 |
Майор
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Ландыш) я так и знал ...
Повторение - мать заикания!
Сообщение отредактировал Zara - Четверг, 04.12.2008, 21:32
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:06 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Моё мнение что со многими педагогами спорить нельзя, как бы чего не вышло! Всё это из слишком больного самолюбия многих из них
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:08 | Сообщение # 48 |
Майор
Пользователь
| ...
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 03.12.2008, 20:24
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:14 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Zara) Фу на вас. При чем тут мое самолюбие? Дело-то вовсе не в его болезненности... А в нахождении пугала для любителей заброшенных строений путем тыкания пальцем в небо. зачем всё на себя примерять, Жанна Викторовна!?!
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:22 | Сообщение # 50 |
Майор
Пользователь
| ...
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 03.12.2008, 20:18
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:40 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Смиритесь Жанна Викторовна! А про то что Дозор это субкультура и в этом нет ничего плохого расскажите своим студентам!
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:59 | Сообщение # 52 |
Майор
Пользователь
| 2 ландыш: С чем смириться??? Каким студентам?? Вы о чем это толкуете? Про ночные игры как субкультуру я слышала уже 2 доклада по культурологии. Соответственно, имеет место быть. А про дозор как "ничего плохого"... Ничего не могу сказать, потому как не люблю. Я собственно по другому поводу сюда зашла. Кто-нибудь знает историю здания (2 этажа старого красного кирпича), расположенного недалеко от станции метро Юнгородок в Корсунском переулке? Так и не поняла. что это было при жизни. И, как модер модеру, снесите уже всю эту полемику во флудилище.
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 03.12.2008, 20:01
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:06 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Zara) Про ночные игры как субкультуру я слышала уже 2 доклада по культурологии. Соответственно, имеет место быть. Подобной туфтологии я могу вам томов 5 настрочить!Quote (Zara) Показывая свою осведомленность путем называния меня по имени-отчеству, вы между прочим как модератор ведете себя несколько неэтично. Ну это уж слишком! я же номер вашего телефона выкладываю
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:08 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Zara) И, как модер модеру, снесите уже всю эту полемику во флудилище. тут Админ всё сносит
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:09 | Сообщение # 55 |
Майор
Пользователь
| ...
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 03.12.2008, 20:20
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:10 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Zara) Ну что, снесете во флуд все не относящееся к теме, или мне самой почистить? как чистить собрались?
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:12 | Сообщение # 57 |
Майор
Пользователь
| путем замены текста сообщений неинформативными троеточиями, как же еще))))) чем заработаю себе бан)))
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:14 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Zara) путем замены текста сообщений неинформативными троеточиями, как же еще)))) недумаю что у вас что то выйдет)) Quote (Zara) чем заработаю себе бан))) это вас пугает??
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:16 | Сообщение # 59 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Наверное Дозор и подобные ему меньшинства именно для того и существуют чтобы некие учёные изучали их как субкультуру, тратили на это деньги спонсоров и разводили наукообразие. Возможно плоды творчества дозорчегов и иных неформальных меньшинств будут оприходованы ЮНЕСКО и на уничтожение их творений будет наложено табу как на обьект субкультурного наследия всего прогрессивного человечества. Мне приходилось видеть видеокадры (с Белого Моря вроде бы) где были запечатлены творения доисторических ( или нет - вопрос открытый) дозорчегов. Все эти петроглифы обьявлены ЮНЭСКО памятниками культуры человечества в подтверждение чего в 50 метрах от изображений установили сортир типа М.Ж. Особенно впечатляющим является петроглиф изображающий копулятивный акт в позе "аля ваш". При этом поражает размер детородного органа мужской особи - примерно в 2 раза больше его роста!!! Эдакий "карлик с сильными руками". Может быть мне удасться испросить разрешение хозяина фото на представление на сайте, но я боюсь что ЮНЕСКО предъявит эксклюзивные права на изображение. А вы как считаете?
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
Сообщение отредактировал Canadets - Среда, 03.12.2008, 20:18
|
| |
| |
| Zara | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:16 | Сообщение # 60 |
Майор
Пользователь
| Ну как бы не очень, но вопрос-то мой так и останется без ответа))) 2 Канадец: трава зачотная))) Так что с домиком в Юнгородке? Кто знает?
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 03.12.2008, 20:19
|
| |
| |