|
DAS - 5 моих треков >>> скачать
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:42 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Вовочка, ты в уме или как? Во-первых, не в капюшоне, а в шапке-маске. Во-вторых, ты думаешь, я по своей воле ее надел? Такова прихоть нанимателя. А для того, чтобы узнать, что тебя "взгреют" за рас3,14здяйство, не надо быть колдуном. Достаточно просто изучить твою раздолбайскую сущность. Приходи к нам. Посмотрим, какой ты ученый. У нас, небось, штаны просиживать не получится...
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:15 | Сообщение # 122 |
Клоун форума
Пользователь
| СТРИНГЕР::)ха ха ха ха ха Спасибо за смех причиной стала твоя ШАПКА МАСКА ха ха ха ха ха ну ты и ТИПОК)))))))))))ггг неееее я в СЕКТЫ не хочу всякие записыватся:)ггг СЛУШАЙ ДЯДЯ РЕПП и ДОЖИВЕШЬ ТЫ ДО СТА ЛЕТ:):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:58 | Сообщение # 123 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) ШАПКА МАСКА ха ха ха ха ха ну ты и ТИПОК Вольдемар, млин! Ты совсем на Артёмке дообщался, тебе садо-мазо кругом мерещится! Он коллега твой, если ты ещё не вкурил! Бросай рэп слушать, а то до ста лет-то доживёшь, но в состоянии овоща. Или растения, типа осины стаеросовой! 
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:48 | Сообщение # 124 |
Клоун форума
Пользователь
| ОFFТАЛЬМОЛОГ:КАК:)?????а вы разве не вместе с ШАПКОЙ-МАСКОЙ работаете?!Странно чудеса в решете да и только)))Мне в прошлой раз на Ленинской в ОПТИКЕ так и сказали типа НАТАШЕНКА здесь не трудится она теперь в другом месте......................а где так и несказали вот и думай тут что хошь:)!!!!РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.07.2008, 10:48) --------------------------------------------- ОFFТАЛЬМОЛОГ:А У ТЕБЯ ТЕЛО ЕСТЬ:)?,,,,И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС А В КАКОМ СОСТОЯНИИ:):):)?
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:13 | Сообщение # 125 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Млин! Вольдемар! То, что я перешла из Оптики в Доктор Линз, ещё не значит, что я в охранный бизнес подалась ! С Стренджером мы вместе не работаем, так, бухаем иногда, по старой памяти! А тело есть конечно. 90-60-90. Причём 60 - это размер головы З.Ы. Вольдемар! В Доктор Линз приходить не нужно, там элитное заведение, тапочки выдают, все дела. Тебя в таком макияже могут не правильно понять и, ещё чего доброго, ГНР вызвать. Так вы со Стренджером и познакомитесь!!!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Пятница, 04.07.2008, 13:17
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:59 | Сообщение # 126 |
Клоун форума
Пользователь
| ОFFТАЛЬМОЛОГ:ТЫ СИНЯЯЯ ДЫНЯ??????ВСЕ Ясно............НЕ Я К ТЕБЕ НЕПОЙДУ ТЕМБОЛЕЕ)))))))КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК МОРЕ...нее НЕ МОРЕ а ОКЕАН:)!!!!!!!!!А НАСЧЕТ СВОИХ 60-90 БАБУШКЕ В КЕДАХ РАССКАЖИШЬ:)гггг ггг!!!!!!!! Добавлено (04.07.2008, 14:59) --------------------------------------------- ОЙ СОВСЕМ ЗАБЫЛ РЕПП РУЛИТ!!!!!!!ЙОу!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:06 | Сообщение # 127 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Ты, млин, так меня расстроил своим демаршем, шо пипец! Теперь даж не знаю, мож в монастырь уйти, женский Quote (TURIST) Ясно............НЕ Я К ТЕБЕ НЕПОЙДУ
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:51 | Сообщение # 128 |
Клоун форума
Пользователь
| ОFFТАЛЬМОЛОГ::)А че идея СУППЕР ))ИДИ!!!!!!РЕП РУЛИТ ЙОУ!!!!!! Добавлено (13.07.2008, 20:51) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:24 | Сообщение # 129 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Кстати, Иверский монастырь в спешном порядке расширяется и достраивается. Где только деньги берут?
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:39 | Сообщение # 130 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Грешники жалуют. А грешников у нас много. Причём, чем грешнее - тем обеспеченнее.
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:13 | Сообщение # 131 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| От бога не откупишся.
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:15 | Сообщение # 132 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Ну это ясно. Но люди, видимо, считают, что нельзя за деньги - можно за очень большие деньги!
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:34 | Сообщение # 133 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Сразу вспоминается небезъизвестный роман Булгакова. Там тоже некоторые умники пытались с Сатаной заигрывать, но все потерпели полную неудачу. Даже Маргарита. Все это делалось по Божьей воле. Весьма опасная и провокационная книга. Как с точки зрения православной церкви, так и с точки зрения коммунистов. Особенно мне понравился эпизод с 400$США... Потом эту шутку повторили с Сахаровым, о чем раструбили по голосам, видимо не поняв истинный смысл содеянного. И еше,- там всех на кого пала тень Воланда в психушку отправляли, а в более позднее советское время то же происходило с некоторыми дисседентами на которых видимо тоже "тень" пала.
Сообщение отредактировал Canadets - Вторник, 22.07.2008, 21:45
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:44 | Сообщение # 134 |
Клоун форума
Пользователь
| РЕПП РУЛИТ ЧУВАКИ!!!!!СЛУШАЙТЕ РЕПП И ВСЕ БУДИТ ЧИКИ ПИКИ :)!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:47 | Сообщение # 135 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) СЛУШАЙТЕ РЕПП И ВСЕ БУДИТ ЧИКИ ПИКИ smile smile На пустой сцене одиноко веселился массовик-затейник...
|
| |
| |