Суббота
07.02.2026
00:46

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | DAS - 5 моих треков >>> скачать - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
DAS - 5 моих треков >>> скачать
StrangerДата: Четверг, 03.07.2008, 02:42 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Статус: Offline
Вовочка, ты в уме или как? Во-первых, не в капюшоне, а в шапке-маске. Во-вторых, ты думаешь, я по своей воле ее надел? Такова прихоть нанимателя. А для того, чтобы узнать, что тебя "взгреют" за рас3,14здяйство, не надо быть колдуном. Достаточно просто изучить твою раздолбайскую сущность. Приходи к нам. Посмотрим, какой ты ученый. У нас, небось, штаны просиживать не получится...

В Зеркале Мира ты видишь и себя,
То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

TURISTДата: Четверг, 03.07.2008, 20:15 | Сообщение # 122
Клоун форума
Пользователь
СТРИНГЕР::)ха ха ха ха ха Спасибо за смех причиной стала твоя ШАПКА МАСКА ха ха ха ха ха ну ты и ТИПОК)))))))))))ггг неееее я в СЕКТЫ не хочу всякие записыватся:)ггг СЛУШАЙ ДЯДЯ РЕПП и ДОЖИВЕШЬ ТЫ ДО СТА ЛЕТ:):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OFFтальмологДата: Четверг, 03.07.2008, 22:58 | Сообщение # 123
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
ШАПКА МАСКА ха ха ха ха ха ну ты и ТИПОК

Вольдемар, млин! Ты совсем на Артёмке дообщался, тебе садо-мазо кругом мерещится! wacko Он коллега твой, если ты ещё не вкурил! Бросай рэп слушать, а то до ста лет-то доживёшь, но в состоянии овоща. Или растения, типа осины стаеросовой! smile

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

TURISTДата: Пятница, 04.07.2008, 10:48 | Сообщение # 124
Клоун форума
Пользователь
ОFFТАЛЬМОЛОГ:КАК:)?????а вы разве не вместе с ШАПКОЙ-МАСКОЙ работаете?!Странно чудеса в решете да и только)))Мне в прошлой раз на Ленинской в ОПТИКЕ так и сказали типа НАТАШЕНКА здесь не трудится она теперь в другом месте......................а где так и несказали вот и думай тут что хошь:)!!!!РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04.07.2008, 10:48)
---------------------------------------------
ОFFТАЛЬМОЛОГ:А У ТЕБЯ ТЕЛО ЕСТЬ:)?,,,,И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС А В КАКОМ СОСТОЯНИИ:):):)?

OFFтальмологДата: Пятница, 04.07.2008, 13:13 | Сообщение # 125
Доктор форума
Почётный форумчанин
Млин! Вольдемар! То, что я перешла из Оптики в Доктор Линз, ещё не значит, что я в охранный бизнес подалась biggrin ! С Стренджером мы вместе не работаем, так, бухаем иногда, по старой памяти! cool

А тело есть конечно. 90-60-90. Причём 60 - это размер головы tongue
З.Ы. Вольдемар! В Доктор Линз приходить не нужно, там элитное заведение, тапочки выдают, все дела. Тебя в таком макияже могут не правильно понять и, ещё чего доброго, ГНР вызвать. Так вы со Стренджером и познакомитесь!!!

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Пятница, 04.07.2008, 13:17

TURISTДата: Пятница, 04.07.2008, 14:59 | Сообщение # 126
Клоун форума
Пользователь
ОFFТАЛЬМОЛОГ:ТЫ СИНЯЯЯ ДЫНЯ??????ВСЕ Ясно............НЕ Я К ТЕБЕ НЕПОЙДУ ТЕМБОЛЕЕ)))))))КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК МОРЕ...нее НЕ МОРЕ а ОКЕАН:)!!!!!!!!!А НАСЧЕТ СВОИХ 60-90 БАБУШКЕ В КЕДАХ РАССКАЖИШЬ:)гггг ггг!!!!!!!!

Добавлено (04.07.2008, 14:59)
ОЙ СОВСЕМ ЗАБЫЛ РЕПП РУЛИТ!!!!!!!ЙОу!!!!!!!!!!

OFFтальмологДата: Пятница, 04.07.2008, 16:06 | Сообщение # 127
Доктор форума
Почётный форумчанин
Ты, млин, так меня расстроил своим демаршем, шо пипец! Теперь даж не знаю, мож в монастырь уйти, женский cry
Quote (TURIST)
Ясно............НЕ Я К ТЕБЕ НЕПОЙДУ

TURISTДата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:51 | Сообщение # 128
Клоун форума
Пользователь
ОFFТАЛЬМОЛОГ::)А че идея СУППЕР ))ИДИ!!!!!!РЕП РУЛИТ ЙОУ!!!!!!

Добавлено (13.07.2008, 20:51)
РЕПП РУЛИТ biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CanadetsДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:24 | Сообщение # 129
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
Кстати, Иверский монастырь в спешном порядке расширяется и достраивается. Где только деньги берут?

Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной.
Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.

OFFтальмологДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:39 | Сообщение # 130
Доктор форума
Почётный форумчанин
Грешники жалуют. А грешников у нас много. Причём, чем грешнее - тем обеспеченнее.

CanadetsДата: Понедельник, 21.07.2008, 22:13 | Сообщение # 131
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
От бога не откупишся.

Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.

OFFтальмологДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:15 | Сообщение # 132
Доктор форума
Почётный форумчанин
Ну это ясно. Но люди, видимо, считают, что нельзя за деньги - можно за очень большие деньги! biggrin

CanadetsДата: Вторник, 22.07.2008, 21:34 | Сообщение # 133
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
Сразу вспоминается небезъизвестный роман Булгакова.
Там тоже некоторые умники пытались с Сатаной заигрывать, но все потерпели полную неудачу. Даже Маргарита.
Все это делалось по Божьей воле.
Весьма опасная и провокационная книга.
Как с точки зрения православной церкви, так и с точки зрения коммунистов.
Особенно мне понравился эпизод с 400$США...
Потом эту шутку повторили с Сахаровым, о чем раструбили по голосам, видимо не поняв истинный смысл содеянного.
И еше,- там всех на кого пала тень Воланда в психушку отправляли, а в более позднее советское время то же происходило с некоторыми дисседентами на которых видимо тоже "тень" пала.

Сообщение отредактировал Canadets - Вторник, 22.07.2008, 21:45

TURISTДата: Пятница, 22.08.2008, 21:44 | Сообщение # 134
Клоун форума
Пользователь
РЕПП РУЛИТ biggrin ЧУВАКИ!!!!!СЛУШАЙТЕ РЕПП И ВСЕ БУДИТ ЧИКИ ПИКИ smile smile :)!!!!!!!!!!!!!!!!

OFFтальмологДата: Пятница, 22.08.2008, 22:47 | Сообщение # 135
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
СЛУШАЙТЕ РЕПП И ВСЕ БУДИТ ЧИКИ ПИКИ smile smile

На пустой сцене одиноко веселился массовик-затейник... smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz