|
DAS - 5 моих треков >>> скачать
|
|
| Canadets | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:52 | Сообщение # 136 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| А давайте откроем тему Das Psikhiatrismus !!!
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| Дворник | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:07 | Сообщение # 137 |
Полковник
Пользователь
| Нафиг открывать? Эта тема и будет Das Psikhiatrismus . НеАнгела проявится через пару-тройку дней и переименует, я похлопочу уж...
Зачистим всё!
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:00 | Сообщение # 138 |
Клоун форума
Пользователь
| РЕПП РУЛИТ ЧУВАКИ ЙОУ!!!!!!!!!!СЛУШАЙТИ ДЭЦЛА ЗНАЕТЕ КАК МНОГО В ЕГО ПЕСНЯХ СМЫСЛА ?УВЕРЯЮ ВАС ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ МОИ ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ АПОНЕНТЫ ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПРЕДПРИНЯТЬ УСИЛИЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ ЕГО ТВОРЧЕСТВА И БИОГРАФИИ ЧТО БЫ ЖИТЬ В МИРЕ И ГАРМОНИИ С ПОДРОСТАЮЩИМ ПРОДВИНУТЫМ ПОКОЛЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:59 | Сообщение # 139 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Мда....Постоянное написание постов с нажатым капс-локом, а также игнорирование знаков препинания демонстрирует нам психопатичную личность с явными признаками мании величия. Надо его из палаты с "наполеонами" переводить в палату с "растениями", а то , не ровён час, он ещё себя "саакашвилем" вообразит и захочет напасть на весь мир.
Психически здоровых людей нет. Есть плохо обследованные.
|
| |
| |
|
| Психопатолог | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:00 | Сообщение # 141 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Маразм крепчал... Больной, а не выставить ли вам свою кандидатуру на пост президента Грузии? Написанного в этом форуме уже на выборную программу хватит. А если ещё добавить тезисы с Артёмки и 63.ру, то конкуренты умоются, однозначно! Как там у Высоцкого? "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" 
Сообщение отредактировал Психопатолог - Среда, 27.08.2008, 09:01
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:09 | Сообщение # 142 |
Клоун форума
Пользователь
| ИНТЕРЕСНО ОБЩЕНИЕ С ПСИХАМИ ВЛИЯЕТ НА ПСИХОТИЧЕСКИЕ РАСТРОЙСТВА ПСИХОПАТОЛГОв)))))????!!!!!!РЕПП РУЛИТ И БУДИТ РУЛИТ А ВСЕМ ДОКТОРАМ НАДО К ДРУГИМ ДОКТОРАМ НА ПРИЕМ СХОДИТЬ ггггг!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (27.08.2008, 17:09) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ ЧУВАКИ СЛУШАЙТЕ ГРУППУ ЮГ И ЛИГОЛАИЗ ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:15 | Сообщение # 143 |
|
Доктор форума
Пользователь
| У меня, больной Пи**нов, такое впечатление, что когда вы пишете - вы бредите. Не замечали за собой такое?
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:12 | Сообщение # 144 |
Клоун форума
Пользователь
| РЕПП РУЛИТ ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.08.2008, 23:50) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ ЧУВАКИ НЕ ВЕРИТЕ НЕЧЕГО ПОТОМ ПОВЕРИТе :) ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.08.2008, 11:48) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ НА ПЛАНЕТЕ РЕПП СЛУШАЮТ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТи B) ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.09.2008, 03:29) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ ЧУВАКи B) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Добавлено (03.09.2008, 10:31) --------------------------------------------- РЕПП ЭТО ЗДОРОВО У МЕНЯ КАЖДЫй ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕСНИ ГРУППЫ ЮГ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ СИЛЬНАЯ ТЕМА ВОТ ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ КРАЕШОМ УХА ПОСЛУШАЕТЕ ЭТУ ПЕСНю ТО Я УВЕРЕН ВЫ ИЗМЕНИТЕ СВОЕ КОНСЕРВАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ КУЛЬТУРЕ ГОПОТЫ И ПОДОНКОВ:D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.09.2008, 21:13) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ ДРУЗЬЯ МОИ И ВРАГИ Я ВАС ОДИНАКОВО ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.09.2008, 23:57) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ БУДЬТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДОБРЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ К ДРУЗЬЯМ ВЕДЬ ДРУЖБА ПОМИМО ТОГО КАК ПОДСТАВЛЯТь УЧИТ НАС ТОМУ ЧТО БЫ ДРУЗЕЙ ПРОЩАТЬ ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.09.2008, 17:24) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я СИЖУ НА РАБОТЕ И СМОТРЮ В ЭКРАН МОНИТОРА И УЛЫБАЮСЬ ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.09.2008, 21:12) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ ДАЖЕ ЕСЛИ ДО ЗАРПЛАТЫ НЕДЕЛЯ А ДЕНЮШЕК КОТ НАПЛАКАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал TURIST - Понедельник, 08.09.2008, 12:21
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Среда, 10.09.2008, 06:13 | Сообщение # 145 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| "Водки нет, нет, нет и манет нет, нет, и кларнет, нет, нет не звучит"...
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:39 | Сообщение # 146 |
Клоун форума
Пользователь
| РЕПП РУЛИТ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ НА ТУРНИК В ДУБКИ И ПОЗАНИМАТСЯ ТАМ МИНУТ 30 !!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:43 | Сообщение # 147 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Владимир, а почиму диско не рулит, - ведь БОНИ ЭМ тоже афролатиносы из западной германии поющие(певшие) на английском языке песни о России??? Мне БОНИ ЭМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. Яих в машине слушаю - бодритт! Боб Фариан реальный чувак! Дитер Болен тоже, хотя и болен!
Сообщение отредактировал Canadets - Среда, 10.09.2008, 23:45
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:36 | Сообщение # 148 |
Клоун форума
Пользователь
| КАНАДЕЦ:МНЕ НРАВИТСЯ РАЗНАЯ МУЗЫКа НО РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!!!ПОТОМУ ЧТО НЕ ОДНО МУЗЫКАЛЬНОЕ ТЕЧЕНИЕ НЕ ПЕРЕДАСТ ТАК ЯРКО СМЫСЛ ПЕСНИ КАК РЕПП !!!!!!!!!!!!!! В ОБЫЧНОЙ МУЗЫКЕ СТИХИ СИЛЬНО ЗАВИСЯТ ОБ МУЗЫКИ И ПОРОЙ В УЩЕРБ СМЫСЛУ А В РЕППЕ НЕТ ПРИМЕР ХОТЯ Бы ВЗЯТЬ ГУффА У НЕГО ЕСТЬ КОМПАЗИЦИЯ ТРИНИТИ НА ПАРУ С ИЗЕРКИЛЬ 25 ВОТ ЭТО ВЕШЬ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ ЕСТЬ О ЧЕМ ЗАДУМАТСЯ!!!!!!Добавлено (11.09.2008, 18:36) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!РЕПП ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭТО НЕ АНАРХИЯ И НЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ КАК В ПАНК КУЛЬТУРЕ РЕПП ЭТО ЗЕРКАЛО В КОТОРОМ ОТРАЖАЕТСЯ НАШЕ БЫТИЕ ВОН МУТНЫЙ НАРК ОН МОЖЕТ НАЙТИ НЕКОТОРЫЕ РЕПП КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ПРПАГАНДИРУЮТ КУРЕНИЕ ТРАВЫ И ПРОЧЕЙ ДРЯНИ НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКАЯ ТОЛИКА ТОГО В ЧЕМ ВСЕ МЫ С ВАМИ ВАРЕМСЯ А ПОЛНОЦЕННАЯ ЗДАРОВАЯ ОСНОВА ВСЕГДА ЕСТЬ БЫЛА И БУДИТ ПРИМЕРОМ ТОМУ ЯВЛЯЕТСЯ ХОТЯ БЫ ТО ЧТО ДОРОГИ СТРОЯТСЯ ДОМА РАСТУТ ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ.....А МУТНЫЕ ПОСЛЕ СЕБЯ НИ ЧЕГО НЕОСТАВЯТ КРОМИ БОЛИ ПРИЧИНЕНОЙ СВОИМ БЛИЗКИМ ДА СЛЕЗ ВЫПЛАКАНЫЕ МАМАМИ!!!!!!!!!!РЕПП!!!!!!!!!РУЛИТ!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Мутный | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:44 | Сообщение # 149 |
|
Подполковник
Пользователь
| Quote (TURIST) ВОН МУТНЫЙ НАРК ОН МОЖЕТ НАЙТИ НЕКОТОРЫЕ РЕПП КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ПРПАГАНДИРУЮТ КУРЕНИЕ ТРАВЫ И ПРОЧЕЙ ДРЯНИ Да, Мутный - он такой, и ему пох, что там и кто вякает на него. Володя, дружок, послушай "Кровосток", композицию "Бакланы". Это единственное, что из любимого тобой стиля я изредка слушаю Quote (TURIST) А МУТНЫЕ ПОСЛЕ СЕБЯ НИ ЧЕГО НЕОСТАВЯТ КРОМИ БОЛИ ПРИЧИНЕНОЙ СВОИМ БЛИЗКИМ ДА СЛЕЗ ВЫПЛАКАНЫЕ МАМАМИ!! Ты, капитан изделий № 2, прежде чем по капс-локу-то стучать, поинтересовался, мож я после себя УЖЕ оставил столько, что тебе ещё работать в этом направлении и работать! TURIST! В АД, БОБРИНО!!! (с) М. Сыроедин
Чем дальше влез - тем ближе вылез.
Сообщение отредактировал Мутный - Четверг, 11.09.2008, 19:46
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:51 | Сообщение # 150 |
Клоун форума
Пользователь
| мутный:ты всегда такой неуровнавешенный ?сразу видно дурь куришь дурь слушаешь....и ду...мающим человеком помрешь от передоза да еще и нечитай всякую муть лучше с класскиков начни заново ггггг можит поможит!!!!Добавлено (11.09.2008, 22:51) --------------------------------------------- мутный:а все что ты оставил это баклашки пива в немеренном количестве когда сушняк заливаешь дядя слушай репп и не слушай свой кровосток)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |