|
DAS - 5 моих треков >>> скачать
|
|
| Canadets | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:22 | Сообщение # 151 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Хватит вам собачиться, лучше фотографий интересных накидайте! Володя, у тебя же полно интересных снимков. Поверь, здесь есть кому их оценить по достоинству.
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| Мутный | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:19 | Сообщение # 152 |
|
Подполковник
Пользователь
| Quote (TURIST) нечитай всякую муть лучше с класскиков начни заново Дружок! Когда тебе голову на ринге отбивали, я школу с серебрянной медалью заканчивал! А классиков, которых ты мне перечитать рекомендуешь, я ещё лет в 12 прочёл и забыл. Да и автор последней фразы, М.Сыроедин - это препод из экономической академии. Пока ещё не классик В общем, TURIST, ВЫДЫХАЙ, БОБРИНО!
Чем дальше влез - тем ближе вылез.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:37 | Сообщение # 153 |
Клоун форума
Пользователь
| КАНАДЕЦ:А У МЕНя САШЬ ТОЛЬКО ФОТКИ ВЕРБЛЮДА И ПРОСТО СПЛАВА ОТ ПРИБРЕЖНОГО B)КСТАТЕ НЕ НАПОМНИШЬ НА КАКИЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ ЧТО БЫ ЗАЦЕПИТЬ ФОТКУ ИЗ ФОТОФАЙЛ Ру ПОМНЮ ЧТО Сtrl+V а ПОТОМ Ctrl+C или НАОБОРОТ ?МУТНЫЙ:ВСЕ ЧТО МОГУ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ СЛУШАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕПП И НЕСТРОЙ ИЗ СЕБЯ ВУНДЕРКИНДА МНЕ И ТАК ЯСНО ЧТО ТЫ РАЗОЧАРОВАННЫЙ ЖИЗНЬЮ НАРКО ЗАВИСИМЫЙ ГРУБЫЙ НЕВОСПИТАННЫЙ И ПОШЛЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Мутный | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:51 | Сообщение # 154 |
|
Подполковник
Пользователь
| Quote (TURIST) ГРУБЫЙ НЕВОСПИТАННЫЙ И ПОШЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И мне заипись! 
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:28 | Сообщение # 155 |
Клоун форума
Пользователь
| Мутный! Вы, голубчик, наверное очень сильно гордитесь тем,что вы весь такой отрицательный и находитесь в прямой конфронтации с общепринятыми моральными нормами!? Извините, но кроме жалости и сострадания, вы у меня ни каких эмоций не вызываете, и поэтому, я не буду с вами ругаться! Ни к чему РЕППЕРУ, СЛУШАЮЩЕМУ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕПП, СТРЕМИТСЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ И РАЗГОВАРИВАТЬ ТЕМ ЖЕ ЯЗЫКОМ, КОТОРЫМ ПЫТАЕТСЯ С НИМ ОБЩАЕТСЯ ЕГО ОППОНЕНТ, СЛУШАЮЩИЙ КРОВОСТОК!!!......РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня меня покусал отличник из школы с литературным уклоном, теперь я пишу без синтаксических и орфографических ошибок. А когда будет полнолуние, я даже после Ж и Ш напишу буквы И. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама мыла раму. Мы не рабы, рабы - не мы! Добавлено (12.09.2008, 21:49) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.09.2008, 09:13) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.09.2008, 15:00) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.09.2008, 15:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.09.2008, 00:20) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ!!!!!ПОВЕРТЕ МНЕ НА СЛОВО ЭТО САМОЕ ПРОДВИНУТОЕ И БЕЗОБИДНОЕ ТЕЧЕНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖНОЙ КУЛЬТУРЕ !!!!! Добавлено (15.09.2008, 11:28) --------------------------------------------- РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ВОЛЕВОЙ И СМЕЛЫЙ ХАРАКТЕР ТО ВАМ НАДО ПРИОБЩАТСЯ К РЕПП КУЛЬТУРЕ!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал TURIST - Суббота, 13.09.2008, 10:59
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:17 | Сообщение # 156 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Вот вы, Вольдемар, судя по интеллигентной физиономии, интеллектуал. А пишете в форуме всякую муйню. РЭПП не рулит, рулит певица РУЛЛА!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:15 | Сообщение # 157 |
Клоун форума
Пользователь
| ОФФТАЛЬМОЛОГ:Ваше неискреннее мнение меня уважаемая тетенька не интересуют согласитесь что недобрый тон вашего саркастического сообщения дает мне право в предь еще больше незамечать ваших напрасных трудов РЕПП РУЛИТ!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (15.09.2008, 21:15) --------------------------------------------- да ЕЩЕ не ИГРАЙТЕ В ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ДРУЗЪЯ МОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас ОХРАНЯЮ ОДНУ ТОЧКУ ТАКАЯ ФИГНЯ НЕНУЖНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕНЬГИ НАДО НА ДЕВУШЕК ТРАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:25 | Сообщение # 158 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Вам, Вольдемар, нужно играть исключительно в русскую рулетку, причём использовать Смит и Вессон, а не Наган, ибо у первого патронов в барабане меньше.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:57 | Сообщение # 159 |
Клоун форума
Пользователь
| РЕПП РУЛИТ!!!!!ДРУЗЬЯ А ДАВАЙТЕ УЧИТЬ КАКУЮ НИБУТЬ ПЕСНЮ В СТИЛЕ РЕПП ЕСЛИ ВЫ НЕЗНАЕТЕ С КАКОЙ НАЧАТЬ НЕ БЕДА Я ВАМ ПОМОГУ В ЭТОМ ПОЧИНЕ !!!!
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:01 | Сообщение # 160 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) ДАВАЙТЕ УЧИТЬ КАКУЮ НИБУТЬ ПЕСНЮ Учебник русского языка за 5 класс выучи, 2PUC самарский ты наш
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:32 | Сообщение # 161 |
Клоун форума
Пользователь
| а почему за 5 чего там такого?
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:35 | Сообщение # 162 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Там основы синтаксиса.
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:55 | Сообщение # 163 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| На счёт песни: "... ночь темна ,а вокруг тишина. Спит Советская наша страна"... вот отрывок, а вы либо продолжите, либо начните. Подсказка - песня октябрятская, для младшего возраста.
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:43 | Сообщение # 164 |
Клоун форума
Пользователь
| ОФФТАЛЬМОЛОГ а что такое синтаксис? Добавлено (16.09.2008, 22:23) --------------------------------------------- вот слова...А я им даже немного завидывал хоть мы и были ровесники всегда был рядом...........с ними но небыл с ними в месте да и не хотелось даже если чесно........................было страшно как то лезть мне во всю эту кашу но не могли вызывать восхищения движения этих двух пацанов....вто время всегда на ступень выше на шаг впереди им в 18 люди давали около 25 ти и пока остальные где то по подъездам план курили..............они спокойно намутили себе по машине и все в районе знали младшего зеленую 99 и темно синию ниву за чертой закона но все по уму красиво человечно без крови минимум насилмя фиктивные фирмы эффектные мифы далекие виды жестокие дали.............................................. Добавлено (16.09.2008, 22:43) --------------------------------------------- ....спорт бокс футбол качалочка водочка планчик телочку на пару палочек шелковые рубашки замшевые туфли шансончик кучин круг шуфик клубы....тогда еще были дискотеки попандосы закидосы ловандосы рекет стрелки терки из за какой нибуть точки биты бабочки розочки заточки...................естественно все эти расклады привели пацанов в зону не отмедленного снегопада......первые несколько месяцев нюхали.........потом и познали все секреты этой кухни считали себя взрослыми в 19 и по взрослому хотели жить по взрослому убиватся в тот жаркий день собрались за город на трех машинах все было готово.......последнего ждали сгоняю домой одену что нибудь дачное а то че я в туфлях за сто бачей как мачо....вес ложка святой источник красная шапочка и вместо крассовок белые тапочки............................................................................................
|
| |
| |
| Мутный | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:59 | Сообщение # 165 |
|
Подполковник
Пользователь
| Вова перешёл к длительной осаде. Вместо лозунгов стал цитировать тексты? То что ты привёл - жалкое подобие рэпа. Послушай-ка, дружок, "Кровосток", композицию "Биография" 
|
| |
| |