поход хз куда
|
|
SushniaK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| ПревеД всем и доброго времени суток.. Вопрос: кому нечего делать в выходные , давайте словимся и пойдем искать,,, не спрашивайте что..т.к. сам не знаю.. точнее много вариантов и предположений, Думаю выйти в субботу с утра если кто хочет, присоединяйтесь,,
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Привет ! Я в субботу не могу, день вылетает полностью, утро - едем на объект, вечером - на футбол ! Вот если на следующей неделе, то я смогу, практически в любой день !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
Дед_с_Безымянки | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
| Как это не знаешь чего искать? Себе на ж**у приключений, вот чего
Устами дедов глаголит истина! А за бухло я вам и про ТпВ расскажу..
|
|
| |
Shatun | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Не забудте сделать фотки для отчёта. С этой самой, ... на что ищете Удачи! До футбола выдохнетесь. Ж-А-Р-А
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Quote (Shatun) о футбола выдохнетесь. Ж-А-Р-А Это да, жара дикая, я её ваще не переношу, жду осени, по мне - самое лучшее время года !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
SushniaK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| В лесу в принципе не жорко... Особенно после 2х часовой ходьбы по солнцу,, а что искать? все что угодно,, до хрена дестроя видел..необычного..кое где прочем и стреляют..кста ни кто не знает када открывается сезон охоты? а на крайняк можно съездить в прибрежный.. есть там лагерек заброшенный,,Добавлено (24.08.2007, 13:41) --------------------------------------------- 2 Ku-MaR на какой если не секрет?
|
|
| |
StalkeroFF | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
Почётный форумчанин
| В Прибрежном есть намного более интересные места для полазок чем децкий лагерь!
|
|
| |
SushniaK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| не спорю.. ну так кто нубудь пойдет?
|
|
| |
Администрация | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:47 | Сообщение # 9 |
Admin
Администрация сайта
| Хз куда - это конечно заманчиво звучит, но всё же какой-то маршрут наверно должен быть...
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Quote (SushniaK) 2 Ku-MaR на какой если не секрет? Так КС - Зенит играют !!! Quote (StalkeroFF) В Прибрежном есть намного более интересные места для полазок чем децкий лагерь! Это точно ! Если не прогоняю, то там несколько заброшенных лагерей, какой именно ???
|
|
| |
StalkeroFF | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:58 | Сообщение # 11 |
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (Ku-MaR) Это точно ! Если не прогоняю, то там несколько заброшенных лагерей, какой именно ??? Неужели действительно поедете в Прибрежный ради заброшенных разобранных пионерлагерей!?
|
|
| |
SushniaK | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:22 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| да нет зачем сразу в прибрежный? просто как вариант... на выхондных делеть совершенно нех.. одному ходить лом.. просто если есть предложения съездить куда зовите..
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Вот щас осень наступит и ваще в кайф ходить ! 2 SushniaK Дык вроде народ 2 сентября собирается в Греве (хотя я уже ни в чем не уверен), погнали с нами, там и подумаем куда и когда ! Как вариант, можно походить в районе гавриловой и крестовой полянами, там вроде 2 брошенных пионерлагеря и ещё кое что инетерсное, плюс очень красиво... Ещё можно в овраг подпольщиков сходить, ды ваще мест дофига, только теперь учёба, только выходные свободные будут !
|
|
| |
StalkeroFF | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (Ku-MaR) Вот щас осень наступит и ваще в кайф ходить ! Не всё так однозначно.
|
|
| |
Администрация | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:37 | Сообщение # 15 |
Admin
Администрация сайта
| Вот я хочу в аномальное село Гаврилова поляна!!!
|
|
| |