|
поход хз куда
|
|
| Ku-MaR | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:17 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Shatun) время отдыха+осмотра = 0...1 час. Я думаю около 2 часов будет, мало, но хоть столько !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
| |
| |
| Shatun | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:22 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| А не ходят-ли там маршрутки до Каменной чаши или хотябы до Верхних Елгушей? Добавлено (31.08.2007, 23:22) --------------------------------------------- Верхние Елгуши, насколько я понял, ровно на пол-пути, на повороте оврага.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:40 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Кумар, нафига тебе расписание. В мае на слет СД переправлялись на лодке- 500р в один конец. От Глинки до Верблюда. У лодочника берешь номер, когда надо- звонишь и он вас забирает обратно... Всего и делов. Добавлено (01.09.2007, 00:40) --------------------------------------------- Шатун, насколько я понимаю, этих самых Елгушей давно нет. Куда должна ходить маршрутка? До Каменной чаши ходит УАЗик, по-моему. Но вряд ли он тебе по карману...
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| Ku-MaR | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:32 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Quote (Stranger) Кумар, нафига тебе расписание. В мае на слет СД переправлялись на лодке- 500р в один конец. От Глинки до Верблюда. У лодочника берешь номер, когда надо- звонишь и он вас забирает обратно... Всего и делов. Спасиба канечна, но штука больно дороговато будет, мы уж как-нить на "Москве" поплывём, ибо тише едешь дальше будешь !!!
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:37 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Как хочешь... Где дороговато? 500р- со всех, не с одного.
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:01 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Shatun) А не ходят-ли там маршрутки до Каменной чаши или хотябы до Верхних Елгушей? Знаешь,следы транспорта на дороге конечно есть...но обычно есть и 5-6 поваленных деревьев на км этой самой дороги Quote (Shatun) Верхние Елгуши, насколько я понял, ровно на пол-пути, на повороте оврага. Карту смотри...близко не валялись....Верхние Елгуши-если идти с Гавриловой прямо от Волги в 12-км примерно.
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
| |
| |
| Shatun | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:39 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Krysa, ты прав, но я ошибся в названии, извиняюсь. Не Верхние Елгуши, а Нижние. Вот карта: http://samarasekret.ucoz.ru/photo/3-0-22-3 Нижние Елгуши находятся практически на повороте Ширяевского оврага в сторону Каменной Чаши, на Северо-Запад.
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:20 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Shatun, Мы обычно через них и ходили.
|
| |
| |
| SushniaK | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:11 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Короч, я так понимаю что ни кто не собирается ни куда ехать... Все тупа бухают... Чтож рас так, тож пойду...
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:59 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| не тупо,но бухал...аспирантура Госа и Педа...истфак...но нажралися*((((
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:35 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| Какой-то клуб анонимных алкоголиков...)) Quote (Krysa) аспирантура Госа и Педа...истфак... А крыса всех палит))))
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| Shatun | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:00 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Да ладна... Ведь тема "Поход хз куда". Вот и погулял народ хз где, выпил хз чего, хз сколько Я тоже погулял немного, фотки скоро будут.
|
| |
| |
| Ku-MaR | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:36 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Извините, я первого только в четыре утра бухущий пришёл, перебрал !!! Вощем есть такая идея ! В воскресенье есть предложение сгонять в Царевщину, дабы посетить что-то напоминающее горную выработку (точно не штольня) и возможно, бомборя, да и ваще интересно провести время, вроде намечается ясная погодка в районе 18 градусов тепла, красота.
|
| |
| |
| White63 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:16 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| воскресенье имеется ввиду 9.9.2007 ? а где эт там вышеназванные объекты примерно находяцца?
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Ku-MaR | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:25 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Как всегда всё накрылось и пришлось туда ехать сегодня . Место шикарное, там те и виды, и подземля, и дестрой. Из дестроя три домика, несколько небольших, но длинных кабельников и пара тоннельчиков. Место находится примерно в 2-4 киллометрах от карьера . Судя по документам, найденным в одном из домов, место называется Дробильный завод №3. Завтра пойдём тудаже, попробуем добраться до Сокольих гор ! Фото и впечатления есть, будет фотоотчёт, я ниразу не делал, поэтому придётся подождать !
|
| |
| |