|
СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО
|
|
| Дворник | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:50 | Сообщение # 106 |
Полковник
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Canadets) ДИЭТИЛПАРАФЕНИЛЕНДИАМИНСУЛЬФАТ - это что Эт любой дворник знает, у которого яндекс есть. Компонент проявителя цветных негативных фотоплёнок. Курить его нельзя, нюхать - тоже.
Зачистим всё!
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Вторник, 03.06.2008, 06:10 | Сообщение # 107 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Это к Олди вопрос был. А без яндекса слабо?
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:29 | Сообщение # 108 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Canadets) А без яндекса слабо Мда... С таким же успехом я могу спросить: "А слабо без яндекса ответить, каково усилие взвода ППК-У и площадь ПЗ-5, а так же скорость горения ОШП и максимальная глубина применения в воде ОШДА" Я думаю, даж с яндексом это будет не совсем просто. 
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:21 | Сообщение # 109 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Во те на... Вопрос о фотографии не я поднял. А что касается действий спец подразделений, то это не ко мне вопрос, а мне индеферентно.
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:06 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Canadets, что-то по фотографии не поймешь. Это "Лебедянка" что-ли?
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:30 | Сообщение # 111 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Снимки сделаны в Кротовке. Лебедянка это что или где?
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:59 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| "Лебедянка"- это паровоз...
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:05 | Сообщение # 113 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Ага, понятно, наверное Лебедянского завода или что либо в этом роде. Здесь же на табличке написано Ворошиловградский Паровозный Завод.
Сообщение отредактировал Canadets - Пятница, 06.06.2008, 18:09
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:23 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| "Или что-либо в этом роде"... Лебедянский был советским инженером и у него не было своего завода... "Лебедянками" называли паровозы марки Л, названые так в честь этого заслуженного инженера-локомотивостроителя...
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:25 | Сообщение # 115 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Так, а это какой марки? Там в фото табличка есть, но в марках паровозов я не разбираюсь.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:42 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Табличка ничего не дает. На этом заводе могли одновременно делать две марки паровозов. Марку обычно писали на борту, где номер. На фото, по-моему, Л, хотя надпись какая-то невнятная. И по внешнему виду с такого ракурса узнает марку только фанат паровозного дела. Если бы была фотка сбоку, пусть издалека, то, возможно, я и узнал бы марку по внешнему виду...
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Суббота, 07.06.2008, 06:10 | Сообщение # 117 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Увы, слава богу хоть это удалось снять. Этот чудак на м, который сторожилло - нас достал. Ему начальство прямо сказало - пропустить и пусть что хотят делают (дословно), а он - туда нельзя, суда нельзя... ДАЖЕ НА ПАРОВОЗЕ СФОТКАТЬСЯ НЕ ДАЛ. Хотели ему за экскурсиюзаплатить, а он всё так организовал что с него надо было за моральный ущерб брать. С расстройства я даже ихнего кротовского пива забыл купить на пробу. Наверное дерьмо...
|
| |
| |
| Олди | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:55 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Вот как ты Канадетс все повернул. И Олди тебе виновата, что тему про фотографию подняла (кстати, ничего я тут не поднимала про фотографию, а просто сказала, что фотки у тебя х***е, откровенно. Вон и Стренджер тоже самое говорит.) и мужик не дал снимать как надо. А мне думается, ты там начал пальцы гнуть, столичную штучку из себя изображать, да снобизмомом своим всем в морды тыкать. А деревенский народ таких не любит. Вот видишь, и пиво ихнее обоcpал, даже не попробовав его. И отсюда вопрос - съездил ты в Кротовку, а что толку то? Ну нарисовался там, ну отпостил тут, что вот, мол какой я крутой перец! В Кротовке паровозы снимал! И в чем твоя крутость то? Что с тових творений ни хера не поймешь чего ты снимал? Или то, что на тех кто приедет потом будут смотреть, также как на тебя?
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:30 | Сообщение # 119 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Кстати, второй паровоз Коломенского завода. Я сразу даже не понял т.к. таблички по внешнему виду очень похожи.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:17 | Сообщение # 120 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Гы! Кстати, о старых параходах вообще, и о тех, которые в Грязном озере - в частности! Вот люди, чьими силами железо пилится, которое в озере Грязном хранится, что на окраине Промышленного района Самары имеет место находиться, в области, губернатор которой Артяков. Почти Хармс, етить -колотить!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |