Вторник
23.12.2025
04:16

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Мертвый город - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мертвый город
BlackhearthДата: Пятница, 19.10.2007, 18:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Почётный форумчанин
Статус: Offline
«Мертвый город» - возможно не самый известный, но от этого ничуть не менее интересный аномальный объект нашего города (по правде говоря, он уже за чертой, но очень уж близко).
Физически представляет собой группу «жилых» зданий малой и средней этажности, расположен в непосредственной близости от селения Водино.

Внимательные жители Тольятти и Красноглинского района Самары, путешествовующие в сторону Алексеевских озер, проезжая по обводной дороге города Самары на участке от развязки Тольятти-Самара-Уфадо пересечения с трассой Сырейка-будущая магистраль Карла Маркса, по правую руку могут заметить эти мрачные громадины, одиноко взирающие вдаль безжизненными глазницами пустых оконных проемов.

Что случилось с теми строениями, какова Причина того, что они так и остались необитаемы – удастся ли получить ответ на этот вопрос? равно как и на вопрос, что стало со строителями этого «города»? какие тайны они хранят?
в настоящее время район «Мертвый город» носит еще одно имя - «полигон 172 километр». откуда такое название? связано ли оно со зловещей Причиной необитаемости строений? или это рабочее название, данное наиболее отчаянными поклонниками экстремального развлечения, именуемого «страйкбол», любящими собираться здесь, преимущественно по ночам, и разыгрывать жестокие бои с постоянно восстающими убитыми?

в любом случае, даже самые отпетые скептики должны помнить, что кроме классических, существуют и менее известные опасности, подстерегающие неосторожного путника:
1. местные жители, возможно под воздействием Причины, стали чрезвычайно склонны к воровству:
"14-15 июля 2007 года на полигоне 172км было украдено вещей на сумму около 25.000руб, моб.телефон и паспорт. По горячим следам удалось выяснить, кто это сделал и частично вещи изъять. Вызванный наряд милиции оформил заявление. Это были вот эти милые люди из ближайшего к деревне дома, в 30 метрах от одинокой 5этажки"
и
"на этом же полигоне были украдены балон с газом пара маркеров прокатных. маска и сумка из машины, а ещё во время учений у СУВДТ спёрли ящик оружейный с армейской пиротехникой, и пару сотовых+барсетку."
2. желающим прогуляться по самим развалинам следует помнить, что постоянные посетители данного объекта приписывают ему класс опасности не менее 3-го, что примерно соответствует условному сигналу "смотрите под ноги и берегите свои драгоценные колени".

а вопросов несколько: первый - жутко хочеца побродить по этим местам, но точного места расположения не знаю и не знаю, как туда добраться и второй вопрос - единомышенники будут?

KofaДата: Пятница, 19.10.2007, 18:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Почётный форумчанин
Уже есть)) Когда едем?

Mess with the best, die like the rest.

BlackhearthДата: Пятница, 19.10.2007, 20:43 | Сообщение # 3
Подполковник
Почётный форумчанин
Едем, когда точно будем знать куда ехать)))

TURISTДата: Пятница, 19.10.2007, 20:55 | Сообщение # 4
Клоун форума
Пользователь
спасибо за интерессную информацию последний рас слышал об этом городе на сайте многоуважаемого АНАЛИТИКА но он к великому сожалению прекратил заниматся своим сайтом и повсей видимости ушел с головой в бизнесс(((

OFFтальмологДата: Пятница, 19.10.2007, 21:04 | Сообщение # 5
Доктор форума
Почётный форумчанин
Ну вы даёте, блин...да у любого "страйкболиста" спросите, где это место, он вам нарисует. Или, вон, из дозорных кого-нибудь, они точно знают.

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

LeninДата: Пятница, 19.10.2007, 22:15 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Стоит посетить это интересное местечко.

Подземелья-дом родной.

White63Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:11 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
IMHO строилась данная аномалия конкретно для тренировок/развлечений или чегото подобного, ...проезжал, блин, мимо неоднократно (Сырейка dragracing...), но ночью, поэтому так и не знаю где точно это находиццо...

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

TURISTДата: Суббота, 20.10.2007, 14:02 | Сообщение # 8
Клоун форума
Пользователь
Стоит то оно стоит только при хорошей погоде и чистом небе я снимков бы классных насчелкал бы:)

oligarhДата: Суббота, 20.10.2007, 20:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователь
Был там на прошлой неделе играл в пейнт болл.Сейчас там не особо интересно,в прошлом году там недолеко завод был брошенный сейчас его уже разобрали.

BlackhearthДата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:06 | Сообщение # 10
Подполковник
Почётный форумчанин
oligarh, вы бы не могли скинуть карту или подсказать маршрут транспорта, все равно шибко интересно

ВеZдеходДата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:28 | Сообщение # 11
Полковник
Почётный форумчанин
Городок около Водино

-=SAMARA DIGGING=- 27
Адепт www.caves.ru & www.radioscanner.ru

Сообщение отредактировал ВеZдеход - Воскресенье, 21.10.2007, 22:21

BlackhearthДата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:30 | Сообщение # 12
Подполковник
Почётный форумчанин
ВеZдеход, спасибо большое, так все-таки мне кажется не стали бы просто для страйкболистов строить эти дома, а ПРИЧиНА это ни что иное, как заброшенные недострои времен перестройки, к сожалению это всего лишь мои догадки, во времена перестройки я был еще очень мал, я был дитя happy

Сообщение отредактировал Blackhearth - Воскресенье, 21.10.2007, 22:31

ANKLLAWДата: Пятница, 29.02.2008, 20:55 | Сообщение # 13
Лейтенант
Пользователь
В продолжении темы

Во тьме да соединится всё
мой форум http://zefir.do.am/

StrangerДата: Суббота, 01.03.2008, 23:15 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Вообще-то, насколько мне помнится, ТЭЦ там хотели строить. Потом, в связи с развалом Союза, строительство забросили. Вот, практически, и вся любовь...

В Зеркале Мира ты видишь и себя,
То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

nik-sanДата: Пятница, 16.05.2008, 15:55 | Сообщение # 15
Рядовой
Пользователь
Угнетающее зрелище, конечно, этот мертвый город. Но когда в пейнтбол там носишься вродь ничего так,
по крайней мере аномальностей не замечается. Вот ссылка на сайт клуба Медведи с фотами этого полегона
http://medvedi-pc.ru/places.php?subaction=showfull&id=1152458057&archive=&start_from=&ucat=8&

There is no sin except stupidity

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz