Вторник
23.12.2025
02:08

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | интересно узнать ваше мнение... - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
интересно узнать ваше мнение...
OXERДата: Среда, 31.10.2007, 20:01 | Сообщение # 31
Сержант
Пользователь
Статус: Offline
Была... пока туда не нагнали л39,миги...

Fight never to win in a defensive position...

TURISTДата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:37 | Сообщение # 32
Клоун форума
Пользователь
И еще меня на этой базе Тетенька "забраковала" и не допустила до парашютных прыжков!!!А то бы из меня классный десантник получился )))и я бы стал АНТИРЕМБО и вредилбы ему....)))И козни строил всякие,ой ой опять флут получаится Так кароче пойдемьте и сходим туда и еще Проран можно обследовать там старый колесный параход стоит...нет лежит а на базе этой сейчас до сих пор прыгают еще и фоток можно прикольных наделать.Если что две лодки есть нужно тепло одется и сала всять (калорийная пища)

OFFтальмологДата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:30 | Сообщение # 33
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
И еще меня на этой базе Тетенька "забраковала"

Это, вы, Володимир, хватили! На "базе" никого не бракуют, бракуют на медкомиссии в военкомате или в поликлиннике, а перед тем, как попасть на "базу", ещё недели две надо было на Мичурина в классе посидеть, теорию поизучать. smile
Quote (TURIST)
А то бы из меня классный десантник получился )))

Вот в этом, ни у кого, кто с вами общается, нет ни малейших сомнений! Ведь парашютный прыжок - есть не самоцель, а лишь средство доставки бойца к месту выполнения боевой задачи. Так что, если б очень захотел, то стал бы "антирембо"! Как написано в Боевом уставе ВДВ :"Презрения заслуживает не тот, кто выполняя поставленную задачу не добился успеха, а тот, кто не приложил для её выполнения всех сил, не сделал всего возможного!" (с) В.Маргелов. wink
Quote (TURIST)
Проран можно обследовать там старый колесный параход стоит...нет лежит

Аха.. Рожки да ножки от него там лежат. Его в прошлом году ещё на чермет порезали, вполне официально. А параход был прикольный, даж машина паровая была почти комплектная, производства "UK, Manchester".
Quote (TURIST)
Если что две лодки есть нужно тепло одется и сала всять (калорийная пища)

И чая в термосе, побольше, можно с коньяком! biggrin

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

TURISTДата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:07 | Сообщение # 34
Клоун форума
Пользователь
ОФФТАЛЬМОЛОГ:а мне всеравно веришь ты или нет )))

OFFтальмологДата: Понедельник, 05.11.2007, 09:35 | Сообщение # 35
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
а мне всеравно веришь ты или нет

Да это понятно! biggrin Просто, когда пишешь чего-то, подумай, что форум не только люди конца 80-х/начала 90-х годов рождения читают, а иногда ещё и те, кто "больших тараканов за печкой видел" smile

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

TURISTДата: Понедельник, 05.11.2007, 10:21 | Сообщение # 36
Клоун форума
Пользователь
ОФФТАЛЬМОЛОГ:Знаешь моей девушке неинтересно со мной лазить а ты наоборот интересный и увлеченный человек...но после твоих слов,чей то перехотелось с тобой дружить))не сачти это за обидчивость здесь причина в чем то другом...удаче те Наташа и всех благ по жизне.точка.Так о чем тема то мда кароче Рождествено был военный аэродром там еще автобус от пристани ездил и когда я шел на прием к доктару то видил много строений из красного кирпича столовая кажется была... ну а когда тетинька забраковала меня из за того что неделей назад мне в драке нос сломали и он был как картошка и еще книженцию такую показала по которой я неимею права прыгать...из за сломанной перегородки вот ,помню кукурузники и эЛ-39 кажится зачихленные вот а еще думается этот аэродром как то связан с "Гавриловой поляной" кстате этим летом мой хороший знакомый Мишка Баринов супер человечище сводил нас на кладбище зеков у него там пра пра дет покоится это кладбище где то 1 км от Гавриловой поляны находится.

OFFтальмологДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:27 | Сообщение # 37
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
помню кукурузники и эЛ-39 кажится зачихленные вот а еще думается этот аэродром как то связан с "Гавриловой поляной"

Вов!!! У тебя память - отменная! Видимо, описываемые события происходили летом 1989 года, когда тебя военком отправил на курсы парашютистов!? Видишь ли, вот знаю я одного человека, однокласник мой, он тоже в это время там занимался, тож от военкомата. Он мне даже фамилии инструкторов называл : ****ринский и ****кин. И поле, на которое они приземлялись, описывал, причём одним прилагательным. И модели парашютных систем - тоже. Д-5 *****. Так вот чего я думаю: мож ты тоже всё это вспомнишь?

А аэродром это с Гавриловой Поляной никак не связан. Если ты намякиваешь на то, что там должен был Сталин приземлиться и на Гаврюху на дачу рвануть - так он не был там ни разу. Да и дорога от Рождествено до Гавриловой до сих пор труднопроезжаема (если не сказать хуже) даже летом на Ниве, а как бы по ней заднеприводный лимузин вождя народов пробирался - вообще х.з.

Ku-MaRДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:33 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Модератор
Quote (OFFтальмолог)
А аэродром это с Гавриловой Поляной никак не связан. Если ты намякиваешь на то, что там должен был Сталин приземлиться и на Гаврюху на дачу рвануть - так он не был там ни разу. Да и дорога от Рождествено до Гавриловой до сих пор труднопроезжаема (если не сказать хуже) даже летом на Ниве, а как бы по ней заднеприводный лимузин вождя народов пробирался - вообще х.з.

Дык он по туннельчику, на электровозе ! )))

Поезд может задавить,
*бнуть может током,
Лучше дома подрочить,
Лазить очень плохо.

OFFтальмологДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:38 | Сообщение # 39
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (Ku-MaR)
Дык он по туннельчику, на электровозе !

Логичней предположить, что в бричке, на конской тяге. Лошади бы протащили. Или вообще, верхом, как истиный сын гор. smile

ShatunДата: Суббота, 10.11.2007, 21:57 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
кстате этим летом мой хороший знакомый Мишка Баринов супер человечище сводил нас на кладбище зеков у него там пра пра дет покоится это кладбище где то 1 км от Гавриловой поляны находится.

TURIST, речь идёт о зэках времён строительства ГЭС "Гаврилова Поляна - Красная Глинка" во второй половине 30-х г.г.?
По некоторым данным, их захоранивали в т.н. "братских могилах", в карстовых ямах где-то между озером "Каменное" и горой "Белой".
Киноматериал, небольшой, о строительстве и заключённых имеется в наличии.
Эти захоронения кладбищем как-то трудно назвать ... персональных памятников нету.
Нет, ну есть между Гавриловой и Подгорами место, где стоят примерно 2 или 3 персональных крестика начала 40-х г.г., но это не то.
Либо это не по дороге Гаврилова-Подгоры, а где-то в другом месте?

2. Проран - это остров, который называется ещё Поджабный? (где в западной части был посёлок Поджабный и небольшая бухта для зимовки колёсных пароходов).

Сообщение отредактировал Shatun - Суббота, 10.11.2007, 22:04

TURISTДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:43 | Сообщение # 41
Клоун форума
Пользователь
Shatun:Нет эти три креста находятся на дороге Гаврилова поляна, Подгоры с правой стороны если идти от Гавриловой поляны там много холмиков.Слушай а Ратник полуразрушиный дот в тех местах сфотографировал?Насчет Поджабного спсибо!!!

StrangerДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:39 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Шатун, остров называется Поджабный. А проран- это протока из Волги в Воложку. А так-же поселок речников ( ныне несуществующий) на берегу этой протоки и пристань в этой протоке.

В Зеркале Мира ты видишь и себя,
То демон ты, то ангел
И мечется душа твоя...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz