|
интересно узнать ваше мнение...
|
|
| OXER | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:39 | Сообщение # 16 |
Сержант
Пользователь
Статус: Offline
| Вообще если чесно от местных жителей много раз слышал что под селом все изрыто ходами. Даже мол когда дома строили и рыли погреба и подполы часто натыкались!
Fight never to win in a defensive position...
|
| |
| |
| Blackhearth | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:48 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
Почётный форумчанин
| Товарищчъ OXER, хочу оспорить ваше высказывание, так как этот тоннель сейчас просто заброшен, надо сказать, что его забросили во времена перестройки, тоннель идет от з-да Масленникова (42 з-д) до Рождественского аэропорта и предназначался он для целей заводских нужд. По нему переправлялись изделия на означенный аэродром, а также туннель служил переправой для продовольственных грузов. Моя уверенность обусловлена словами одного моего занкомого (~50 лет ему), чей отец работал на 42 з-де. Почему-то все так уверены в своих высказываниях, но никто даже не думает проверить свои слова. Не имею сведений в каком состоянии з-д Масленникова, но думаю в работоспособном и охраняемом. P.S. Уважаю ваше мнение.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:35 | Сообщение # 18 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Blackhearth) Не имею сведений в каком состоянии з-д Масленникова, но думаю в работоспособном и охраняемом. Да!!?? Вы с Питсом2000, часом, за одной партой в школе не сидели?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| Blackhearth | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:08 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
Почётный форумчанин
| OFFтальмолог, не знаю такого чела... к сожалению... да и школа... так давно это было...
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:03 | Сообщение # 20 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Blackhearth) да и школа... так давно это было :Blackhearth [ Лейтенант ] Группа:Пользователь Замечания:0% Репутация:0 [0%] Имя:Виталий [ Мужчина ] Статус:Offline Дата регистрации:Суббота, 06.10.2007, 17:23 Дата входа:Пятница, 26.10.2007, 20:10 Дата рождения:22 Августа 1990 [ 17 ] Странно..... Всего-то 5 месяцев пройти должно.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| OXER | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:49 | Сообщение # 21 |
Сержант
Пользователь
| Blackhearth бывали ли вы на этой базе ВВС? Я еще раз повторю там не может быть не каких тоннелей! Т.к. знаю там каждый куст абсолютно!
Сообщение отредактировал OXER - Суббота, 27.10.2007, 12:51
|
| |
| |
| Lenin | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Я тоже сомневаюсь, что тоннель там. Ладно, если будет время попробую поискать.
Подземелья-дом родной.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:40 | Сообщение # 23 |
Клоун форума
Пользователь
| Тунель под Волгой от от ПриВО был да затоплен он уж давно а вот как попасть в ПриВО не кто не скажит?он же охраняется кстати знаети где жили те самые метростроители которые бункер сталина рыли:)на територии ПриВО барак был а еще я в очереди за оплату телефона узнал у этого источника про токак Алексей Мересьев отдыхал в санатории Чкалова вот. ОФФТАЛЬМОЛОГ:А где гора Белая?и еще СЕРНАЯ не скажешь?
|
| |
| |
| Lenin | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:43 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| В ПриВо можно попасть через вход. )
Подземелья-дом родной.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:20 | Сообщение # 25 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) где гора Белая?и еще СЕРНАЯ не скажешь Обе рядом с Гавриловой поляной.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:49 | Сообщение # 26 |
Клоун форума
Пользователь
| ЛЕНИН И ОФФТАЛЬМОЛОГ:Фенкью вери мач:)
|
| |
| |
| Blackhearth | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:01 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
Почётный форумчанин
| OFFтальмолог, вооще-то третий год пошол, да и не об этом, никакая это не ВВС, обычный аэродром. Икак вы думаете, не могли все это намерено скрывать?
|
| |
| |
| OXER | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:23 | Сообщение # 28 |
Сержант
Пользователь
| ВВС - военно воздушные силы. И поверь мне в то время когда я там жил это была что не наесть база ВВС!
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:23 | Сообщение # 29 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (OXER) это была что не наесть база ВВС Базы тогда овощные были, а в Рождествено был КУАЦ - Куйбышевский авиационно-учебный центр. Там ландыри всякие, кто от армии откосить хотел, а денех на взятку не было, учились на самолётах Ан-2 и Л-29 летать. Как научаться, через год примерно, их в Кострому отправляли, на сурьёзных сверхзвуковых самолетах учиться летать. Ещё год. Потом звание лейтенанта ВВС и в запас. Ну, кто уж совсем фанат этого дела - мог и дальше служить остаться, но больше капитана ему не светило.
|
| |
| |
| ВеZдеход | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:32 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Ни в СА, ни в РА нет и не было понятий "военная база" и "авиабаза". В РА есть термины: аэродром; подразделение; полк; дивизия. Например ОАПСЗ - Отдельный АвиаПолк Самолетов Заправщиков, или ОБВП - отдельный боевой вертолетный полк А в Рождественно действительно была учебка.
-=SAMARA DIGGING=- 27 Адепт www.caves.ru & www.radioscanner.ru
Сообщение отредактировал ВеZдеход - Вторник, 30.10.2007, 00:38
|
| |
| |