|
ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ФЛУДА
|
|
| Администрация | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Администрация сайта
Статус: Offline
| Сюда будут переноситься все ваши сообщения, написанные не в тему. Можете считать это чёрным списком. Чем больше тут ваших высказываний, перенесённых из других разделов, тем ближе вы к званию местного вредителя-флудера! Следовательно, умные люди уже сделали вывод, что лучше бы в важных темах не флудить. Да и замечания за это ставятся вовсю. В этой теме, конечно, можно и отвечать (это совершенно не возбраняется). Это просто свалка нашего форума, делайте тут ЧТО ХОТИТЕ. 
|
| |
| |
| Lexus | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Пользователь
| о богатый русский язык! сколько тупой критики, тупых высказываний не в тему! неужто вам нечего скахать по заданной теме...бедные вы, никчемные обделенные этим прекрасным занятием...что даже поделиться вам нечем мое презрительное фи! возможно это вы как слизняки тупо сидите и обсуждаете подземелья и мой пол. вы видите только внешность, а не внутренность. мне реально жалко вас.
Жизнь игра. сценарий тупой, а графика хорошая...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Верунчик, это еще не решение, а так, наблюдение... Кстати, последние три слова мне понравились. Так меня и зови...  Добавлено (29.08.2007, 15:27) --------------------------------------------- И еще, Верунчик, я никогда не скрываю смягчающие твою вину обстоятельства, которые становятся мне известны...  Добавлено (29.08.2007, 15:28) --------------------------------------------- Эх, доброта моя не знает границ. Потому что у меня большое сердце ( как у теленка)... 
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| White63 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (TURIST) может быть разрешат на самую высшую точку залезть на флигель:) думаю разрешать я ГОРОД одену и удостоверение возьму:) звучит конечно заманчиво ...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Крыса, мне тоже было неудобно. Потом привык...
|
| |
| |
| StalkeroFF | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 125 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Vero Quote (Vero) Что ты имеешь ввиду? Вот что: Quote одна биофабрика чего стоит! кстати, ее жалко. ее, кажется, окончательно разнесли игроки).
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 126 |
Клоун форума
Пользователь
| РЕПП РУЛИТ друзья смотрите побольше мультик про КОТА ЛЕОПОЛЬДА он мышам говорил а я ВАМ))) РЕБЯТА ДАВАЙТИ ЖИТЬ ДРУЖНО:)гг Добавлено (13.11.2007, 21:17) --------------------------------------------- White63:Ну ТОРТ я те должен же а насчет Слазить это в легкую ведь НАМ РЕППЕРАМ это как два пальца обосФальт:)гг главное с колегами общий язык найти и на старперов не нарватся:)гг
|
| |
| |
| StalkeroFF | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:29 | Сообщение # 127 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (Krysa) Да никакой....Просто неудобно все время в среднем роде писать... + 1
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:29 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) Кстати, последние три слова мне понравились. Так меня и зови... Гы....попрои Неангела...Что бы "почетный форумчанин" на "доброго дядюшку" заменила:D
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
| |
| |
| SushniaK | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:29 | Сообщение # 129 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Ну что рэпперчеги.. када претесь с охраной разбираться? если после работы то я с вами..Yoo Чуваги..
|
| |
| |
| Lexus | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:29 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
Пользователь
| Quote (OFFтальмолог) Во! Вспомнила! в твоито годы маразм еще не поработил твой мозг?
Жизнь игра. сценарий тупой, а графика хорошая...
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:29 | Сообщение # 131 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Кстати! Была ж тема про замену салдафонских званий на другие. Я желаю себе должность, вместо "генерал-майора"
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| White63 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:29 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (SushniaK) Ну что рэпперчеги.. када претесь с охраной разбираться?если после работы то я с вами..Yoo Чуваги.. Вопросец к Туристу... я свободный весь в основном...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:29 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Лексус, обсуждают ЭТО, как правило, те, у кого с ЭТИМ проблемы... У кого проблем нет, тот ничего не обсуждает, времени не хватает, знаешь ли. Кстати, если ты хочешь, чтоб увидели твою внутренность, обратись к паталогоанатому. Да, не загоняйся, внешности Витали большинство из присутствующих тоже не видели...
|
| |
| |
| Vero | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:29 | Сообщение # 134 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) Кстати, последние три слова мне понравились. Так меня и зови... Все для тебя Quote (Stranger) И еще, Верунчик, я никогда не скрываю смягчающие твою вину обстоятельства, которые становятся мне известны.. Ух ты... Какие? Quote одна биофабрика чего стоит! кстати, ее жалко. ее, кажется, окончательно разнесли игроки Не могу знать, повторяю ж - я в штабе в эту игру была. Вот в следующую снова в поле пойду - расскажу.
Время любить и время ненавидеть... Время плакать и время смеяться...
|
| |
| |
| SushniaK | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:29 | Сообщение # 135 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Да ты я знаю.. КАК ТУРИСТ?
|
| |
| |