|
ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ФЛУДА
|
|
| Администрация | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Администрация сайта
Статус: Offline
| Сюда будут переноситься все ваши сообщения, написанные не в тему. Можете считать это чёрным списком. Чем больше тут ваших высказываний, перенесённых из других разделов, тем ближе вы к званию местного вредителя-флудера! Следовательно, умные люди уже сделали вывод, что лучше бы в важных темах не флудить. Да и замечания за это ставятся вовсю. В этой теме, конечно, можно и отвечать (это совершенно не возбраняется). Это просто свалка нашего форума, делайте тут ЧТО ХОТИТЕ. 
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:27 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Верунчик, старенький я уже, о чем мне волноваться?
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| White63 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:27 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (TURIST) White63:Ну че БРАЗЕ с меня торт ШОКОЛАДНЫЙ:) и мы были в твоем доме я незнаю больше шума из ничего:)правдо со мной было две девушки:)кароче дом офигенный там еще есть отверстие на чердак лесницу сможишь достать:)?!Там еще увидишь снегурочку без головую и еще в диване детскую книжку ГИБЕЛЬ ЧАПАЕВА!!!!Мы прикинь фотоапаратами светили там темно было:) как у Скинхеда в ж....)))) Фотки то, фотки есть теперь????
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Задание было в том, чтоб исписать все стены надписями разными дурацкими... Добавлено (29.08.2007, 01:24) --------------------------------------------- Верунчик, тогда уж лучше- герр Фремд.  Добавлено (29.08.2007, 01:33) --------------------------------------------- Верунчик, как же ты меня позовешь, если я прихожу раньше тебя, расторопная ты наша... Кстати, ты заметно оживилась с тех пор, как меня приметила (до этого было, того и гляди, заснешь). Это подтверждает мои наблюдения. Если бы я был твоим начальником, то я мог бы сделать из тебя стахановца. Если тебя шпынять, твоя активность заметно увеличивается... 
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Лексус, ты курнуло с утра, что ли?
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 110 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (Ku-MaR) Товарисчи, пожалуйста по теме пишем !!! Товарисчи борцы с флудом, перенесите, пожалуйста, весь хлам отсюда в соответствующую тему. Товарисчи "все остальные", за беседы не по тнме вы будете получать замечания! Это было последнее устное предупреждение.
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Какой тебе Чапаев?Букварь...я твой "русский" не понимаю...
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Белый, вот эта личность и пишет везде ник Верунчика. Они так и решили, что пишет "дозорная ж..па"(с). Добавлено (29.08.2007, 13:36) --------------------------------------------- Верунчик, а меня шпынять не надо, я и так не сплю. А тебя- полезно. Глядишь- ты уже лейтенант, а то так и ходила занюханным сержантом... 
|
| |
| |
| Lexus | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
Пользователь
| нет, еще:):):) ну успела
Жизнь игра. сценарий тупой, а графика хорошая...
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 114 |
Клоун форума
Пользователь
| White63:У меня нет они на Ольгином фотике остались а мой накрылся а с Нокии н70 нечего неполучилось темно там и нечего страшного нет какие нафиг бомжы там холодно двери нараспашку)))) на потолке светильники как в больших аудиториях:) кароче там у Архитектора реально мастерская была в жилых домах такой свет)))) не устанавливают:) лесницу давай метра три можно и на чердак слазить:)гг че насчет ТОРТА:):):)??? Добавлено (13.11.2007, 20:35) --------------------------------------------- КРУСЯ:А РЕПП РУЛИТ понимаешь:)гг
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Кстати, Верунчик, "Мегаигра "Вопрос"" находится в другом разделе. Там, где сказки...
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Lexus) да какая разница? тема не о моем поле, вообщето Да никакой....Просто неудобно все время в среднем роде писать...
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
| |
| |
| White63 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (TURIST) У меня нет они на Ольгином фотике остались а мой накрылся а с Нокии н70 нечего неполучилось темно там и нечего страшного нет какие нафиг бомжы там холодно двери нараспашку)))) на потолке светильники как в больших аудиториях:) кароче там у Архитектора реально мастерская была в жилых домах такой свет)))) не устанавливают:) лесницу давай метра три можно и на чердак слазить:)гг че насчет ТОРТА:):):)??? там дверь кста была закрыта в последнее время ... и вообще, почему мы об этом в теме про музыку пишем???
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Меня терзают смутные подозрения... Где-то этот бред про расстрелы я уже слышал... Ну да, как сейчас помню, вечер, штольни, костер, я пьяный, рядом Зибрин, и этот бред. Виталь, ты чтоль? Не узнал, богатым будешь ( когда-нибудь, может быть)...
|
| |
| |
| Vero | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 119 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) Они так и решили, что пишет "дозорная ж..па"(с) Респект! :)))))))))))Добавлено (29.08.2007, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Stranger) А тебя- полезно А не тебе решать, что полезно именно для меня, добрый дяденька Фремд
Время любить и время ненавидеть... Время плакать и время смеяться...
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:28 | Сообщение # 120 |
Клоун форума
Пользователь
| White63:Ты про слово ФАРТ слышал:)?Завтро на работу а после завтро если хочешь свожу тя на вашу Здравницу и может быть разрешат на самую высшую точку залезть на флигель:) думаю разрешать я ГОРОД одену и удостоверение возьму:) не БРАЗЕ я тут буду жить что бы РЕПП РУЛИЛ :):):) да над Психопатом и Айном прикалыватся:) по доброму)))
|
| |
| |