|
ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ФЛУДА
|
|
| Администрация | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Администрация сайта
Статус: Offline
| Сюда будут переноситься все ваши сообщения, написанные не в тему. Можете считать это чёрным списком. Чем больше тут ваших высказываний, перенесённых из других разделов, тем ближе вы к званию местного вредителя-флудера! Следовательно, умные люди уже сделали вывод, что лучше бы в важных темах не флудить. Да и замечания за это ставятся вовсю. В этой теме, конечно, можно и отвечать (это совершенно не возбраняется). Это просто свалка нашего форума, делайте тут ЧТО ХОТИТЕ. 
|
| |
| |
| ВеZдеход | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:57 | Сообщение # 376 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) Фиглы сыте дайте мне фанарик Сбор денег на фораник для Туриста считаю открытым!
-=SAMARA DIGGING=- 27 Адепт www.caves.ru & www.radioscanner.ru
|
| |
| |
| SushniaK | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:00 | Сообщение # 377 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| 2White63 я далеко.. на ХП сам знаешш.. Добавлено (11.11.2007, 23:59) --------------------------------------------- я могу свой старый отдать.. Добавлено (12.11.2007, 00:00) --------------------------------------------- фонарь в смысле
|
| |
| |
| SushniaK | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:17 | Сообщение # 378 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| а вообще нехрен там делать..
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:21 | Сообщение # 379 |
Клоун форума
Пользователь
| Так он ненасовсем мне лучше Самовар найдите нормальный и круглый стол и абажур а я буду чаем потчивать всех с медом)))
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:47 | Сообщение # 380 |
Клоун форума
Пользователь
| ОФФТАЛЬМОЛОГ:не лучше лаборанткой будь а тебе бабушке майнезные баночки с фантой будут приносить и спичечные коробочки но без спичек.....Вот новый виндовз устонавлю блютус куплю и закончаю сюда таких фотографий ты от зависти даже майнезную баночку из рук нечаенно выронишь ...детка!!!Это я тебе как Вова Пименов говарю)))) Добавлено (12.11.2007, 23:47) --------------------------------------------- и вообще ведешь ты себя как выхухоль
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:52 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (TURIST) ОФФТАЛЬМОЛОГ:не лучше лаборанткой будь а тебе бабушке майнезные баночки с фантой будут приносить и спичечные коробочки но без спичек.....Вот новый виндовз устонавлю блютус куплю и закончаю сюда таких фотографий ты от зависти даже майнезную баночку из рук нечаенно выронишь ...детка!!!Это я тебе как Вова Пименов говарю)))) Добавлено (12.11.2007, 23:47) --------------------------------------------- и вообще ведешь ты себя как выхухоль Ну Владимир, ну уж в данной ситуации лучше будет так - поменьше слов, побольше дел ... а то итак замечаний уже 60% набрал...когда будет 100% - забанют ведь ...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:58 | Сообщение # 382 |
Клоун форума
Пользователь
| думаю что фотки успею сюда закочать а там хоть трынь трава расти
|
| |
| |
| White63 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:12 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (TURIST) думаю что фотки успею сюда закочать а там хоть трынь трава расти Зачем? нам будет очень нехватать такого активного и информированного форумчанина, так что предлагаю отстаться с нами, но просто придерживаться несложных правил... и всё будет харасё ... а за заслуги перед Отечеством (фото) замечания уберём полюбому ...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:21 | Сообщение # 384 |
Клоун форума
Пользователь
| White63:Тогда можно я буду жить тут на сайте в разделе МУЗЫКА и небуду оттуда выходить больше некуда понимаешь мне в охране если не интернет вообще вилы от скуке а так буду про РЕПП дискутировать ну и после настройки фотки выкидывать интерессных мест там
|
| |
| |
| White63 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:26 | Сообщение # 385 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (TURIST) White63:Тогда можно я буду жить тут на сайте в разделе МУЗЫКА и небуду оттуда выходить больше некуда понимаешь мне в охране если не интернет вообще вилы от скуке а так буду про РЕПП дискутировать ну и после настройки фотки выкидывать интерессных мест там в разделе МУЗЫКА уже вроде все поняли, что РЕПП рулит ... не с кем дискутировать то ... а в других разделах ещё множество нерешённых вопросов ждут участия....
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:44 | Сообщение # 386 |
Клоун форума
Пользователь
| А хотя бы там и дискутировать а небегать к примеру по комнатам как например делаю это я и ты:)нас тут не 42 человека а только 3 в данный час ...кажется
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:18 | Сообщение # 387 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| А по-моему, Вова Пименов с улицы Бубнова - обычный троль. И реализует на сайте свои,ущёмлённые на работе охранником, амбиции. Начальнички, менты бывшие, повякать на работе не дают, так он здесь тролингом занимается. И прежде, чем объявлять кому-то войну, надо хотя б немного представлять, с кем воевать-то собираешься. "Антирембо", млин
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| Дворник | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:16 | Сообщение # 388 |
Полковник
Пользователь
| И после слов "конец лейтенанта Шмидта" интерес к загадочном удомику в 2 этажа и деревянному сразу угас среди "Рыцарей заброшенной Здравницы". И посему, братия, нарекаю вас "рыцарским орденом Госпитальеров", ну или короче - "госпитальеры"
Зачистим всё!
Сообщение отредактировал Дворник - Понедельник, 19.11.2007, 13:36
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:13 | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Дворник,
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:18 | Сообщение # 390 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| А за что ты так Дворника-то!? Он дело глаголит. А госпитальеры - оказывали помощь поломникам в Палестине, давали им приют и пищу, защищали от сарацинов, подлечивали и подкармливали.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |