Пятница
27.02.2026
19:30

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ФЛУДА - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ФЛУДА
АдминистрацияДата: Четверг, 30.08.2007, 13:24 | Сообщение # 1
Admin
Администрация сайта
Статус: Offline
Сюда будут переноситься все ваши сообщения, написанные не в тему. Можете считать это чёрным списком. Чем больше тут ваших высказываний, перенесённых из других разделов, тем ближе вы к званию местного вредителя-флудера! Следовательно, умные люди уже сделали вывод, что лучше бы в важных темах не флудить. Да и замечания за это ставятся вовсю.

В этой теме, конечно, можно и отвечать (это совершенно не возбраняется). Это просто свалка нашего форума, делайте тут ЧТО ХОТИТЕ. biggrin

TURISTДата: Четверг, 25.10.2007, 20:15 | Сообщение # 346
Клоун форума
Пользователь
ОФФТАЛЬМОЛОГ:А я больше дружище нечего незнаю можно правда Эдика найти

ShatunДата: Пятница, 26.10.2007, 21:34 | Сообщение # 347
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Столб именно каменный? Или железобетонный? Или из глыб, скреплённых цементом?
GPS координаты есть? Можно покопать рядом, посмотреть.

ЛандышДата: Суббота, 27.10.2007, 02:28 | Сообщение # 348
Генерал-майор
Почётный форумчанин
туристу: ага, у Эдика поспрашивай поподробнее!) А из чоп"аскольд" ни кто ничего не рассказывал?

TURISTДата: Суббота, 27.10.2007, 09:08 | Сообщение # 349
Клоун форума
Пользователь
ШАТУн:Нет не привязок нечего нет просто я за че купил за то и продал а ему про этот столб его пробабушка рассказывала.А нафиг ты копаешь?Всял бы засеял картошкой десять соток и капай сколько угодно хочешь по диоганали а хочешь в шахматном порядке))лан без обит просто блин не могу без иронии.ЛАНДЫШ:Как жи кажи имел честь там работать в Чоп"АСКОЛЬД"у Мишки Гордиевского в 1998-2000гг.

ЛандышДата: Суббота, 27.10.2007, 10:39 | Сообщение # 350
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Да это я уже знаю, мог бы не рассказывать! Ты ещё Севрюкова! А что охранял-то, лучше расскажи!

Добавлено (27.10.2007, 10:35)
---------------------------------------------
Звезду?

Добавлено (27.10.2007, 10:39)
Ты ещё Севрюкова вспомни! - я хотел написать!.... господа Админы, я в шоке, включите мне кнопку редактирования собственных сообщений!!!

TURISTДата: Суббота, 27.10.2007, 14:22 | Сообщение # 351
Клоун форума
Пользователь
И ее Родную тожи:) убег я от Серого жалко но что бы не случилось все к лучшему:) я на боулиге стоял на рамке с Рязанцем)))а этой темой (Турисм и т.д.) увлекся охраняя Дисперадо ну как способ зарядки жизненных аккомуляторов вот!!!

ЛандышДата: Суббота, 27.10.2007, 15:19 | Сообщение # 352
Генерал-майор
Почётный форумчанин
ок. подшито к делу)) а вот скажите, приходилось ли вам по роду вашей профессиональной (охранной) деятельности бывать в подвалах тц "Пассаж"? Если приходилось, то не смогли бы вы в кратце описать увиденное, размеры помещений, какие-то индивидуальные особенности их, если такие были выявлены в ходе осмотра этих помещений?

TURISTДата: Суббота, 27.10.2007, 15:25 | Сообщение # 353
Клоун форума
Пользователь
приходилось но мне тогда пофиг все было слышал только что фабрика кухня в виде серпа и молота зделана была и все.

ЛандышДата: Суббота, 27.10.2007, 15:31 | Сообщение # 354
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Факт формы здания в виде серпа и молота абсолютно достоврен и известен нам. Скажите в какой именно части здания вы спускались в подвал?

TURISTДата: Суббота, 27.10.2007, 15:39 | Сообщение # 355
Клоун форума
Пользователь
приходилось но мне тогда пофиг все было слышал только что фабрика кухня в виде серпа и молота зделана была и все.

Добавлено (27.10.2007, 15:39)
а кому ВАМ вас что там много?Организация???не помню помню душь и все и как на до мной пошутили слямзив форму пацаны а дело то было когда т.ц. еще работал)кстати там у меня на почте сообщение от Вас меня кто то хотел оскарбить незнаю правдо кто(если всетаки подтвердится что вы это организация)но я не смог ответить и поэтому наверное идиот скорее всего.

ЛандышДата: Суббота, 27.10.2007, 15:52 | Сообщение # 356
Генерал-майор
Почётный форумчанин
да, вы правы Владимир Алексеевич, мы - организация) Насчёт почты - разберёмся, кто там чего писал! Неужели вы непомните размер помещения? Количество лестничных пролётов на спуске, их было два?

TURISTДата: Суббота, 27.10.2007, 18:19 | Сообщение # 357
Клоун форума
Пользователь
ай блин мне делать не чего было как по на лесничных переходах ступеньки считать)))) вот богомола от смерти спас это помню девушку по имени Света помню а сколько квадратных метров комнат в падвале не помню!!!!сегодня кстати передача будин по РЕН-ТИВИ про всяких домовых леших и русалок так вот там промелькнуло название ШИШИГИ вот кто они и у нас озеро на Ташкенской так зовут если связь вот в22часа по Москве будит!!!!А в вашей организации есть члены (без члена)противоположнего пола или нет?!Я со сваей лазию но всегда интересно вить на других посматреть))))

Добавлено (27.10.2007, 18:19)
...и потроготь

White63Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:49 | Сообщение # 358
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
Во бль засрали тему-то... Интересно, почему именно её?... Оно всём, кроме Красной Глинки...мощно hands specool specool specool thumb thumbsanta thumbup up v victory wow

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

OFFтальмологДата: Суббота, 27.10.2007, 21:18 | Сообщение # 359
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
А в вашей организации есть члены (без члена

Ты знаешь...в дигг-сообществе популярны мальчики. Деффачек нет совсем...,ну или почти совсем.

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

TURISTДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:44 | Сообщение # 360
Клоун форума
Пользователь
ОФФТАЛЬМОЛОГ:А в чем проблема почему такая фигня девочка?Почему дифицит то??Можит исправим это)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz