|
По поводу флуда в других разделах
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:34 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Кумар, ничего я не менял, просто дал другое мыло. Белый, меня это не затруднило...
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| ВеZдеход | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:21 | Сообщение # 107 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (Ku-MaR) Ды для полной конспирации придётся менять и айпи. Фишка не прокатит. Например у "МегаФона" на всю Самарскую область около 5 айпишников, у "МТС" вообще вроде один. Так что если все начнут выходить на форум с ГПРСа - поди разбери "ху из ху". Так что если забанить айпи "МегаФона", например - то на форум ни кто с этого оператора не попадёт.
-=SAMARA DIGGING=- 27 Адепт www.caves.ru & www.radioscanner.ru
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:30 | Сообщение # 108 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Blackhearth) OFFтальмолог, собирайте вещи Я их не разбрасывала!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| White63 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:12 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (OFFтальмолог) Фишка не прокатит. Например у "МегаФона" на всю Самарскую область около 5 айпишников, у "МТС" вообще вроде один. Так что если все начнут выходить на форум с ГПРСа - поди разбери "ху из ху".Так что если забанить айпи "МегаФона", например - то на форум ни кто с этого оператора не попадёт. Чёто не очень понятно ... какже так: Насколько я знаю - у каждого компа в сети должен быть свой индивидуальный IP, и они не могут повторяться а иначе как же инфа будет идти по нужному адресу??? А если одновременно пусть даже 10000 человек например в Самаре с Мегавона полезут в инет, как же серваки разберут: кому что надо, если у всех их один и тот же адрес???? я конечно не очень спец в сетях, могу чёнить нагнать...поправьте, если чёто не так...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| ВеZдеход | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:26 | Сообщение # 110 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Смотри: если ты забанишь (к примеру) КуМара, который будет сидеть с МегаФона через тело, то ты сам не сможешь выйти с МегаФона. Это факт.
|
| |
| |
| White63 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:28 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| ВеZдеход, ты с мегафона???
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| SushniaK | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:34 | Сообщение # 112 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Вы что гоните? Вы думете банят по ip? большенство людей сидят на динамических ip т.е. при каждом подключении меняеться..
|
| |
| |
| ВеZдеход | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:45 | Сообщение # 113 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (White63) ВеZдеход, ты с мегафона??? Сейчас с ВолгаТелекома. Quote (SushniaK) Вы что гоните? Вы думете банят по ip? большенство людей сидят на динамических ipт.е. при каждом подключении меняеться.. Сам ты "гонишь". На нормальных модах движка форума можно выбрать - забанить по АйПи, или по учётной записи. При бане АйПи должна быть функция - "забанить диапазон АйПи".
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:49 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| да, по айпи забанить можно. это я говорю вам как админ.
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| SushniaK | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:52 | Сообщение # 115 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Ну ладно гоню..
|
| |
| |
| ВеZдеход | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:55 | Сообщение # 116 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (SushniaK) Ну ладно гоню.. Без обид!
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:02 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| всё равно непонятно: если сёдня например Pits2099 подключившись с Волгателекома, и получив динамический IP например 88.200.236.11 набеспределит тут так, что этот IP забанют, а я завтра подключусь также с Волгателекома и получу этот же адрес 88.200.236.11, и чё - меня не пустят чтоль??? А он завтра получит другой IP адрес и будет дальше беспределить????? Несрост какой - то ..........
|
| |
| |
| SushniaK | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:05 | Сообщение # 118 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| а еще ip можно скрыть!!
|
| |
| |
| ВеZдеход | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:07 | Сообщение # 119 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Не верно. Если у тебя Договор с ВолгаТелекомом - то у тебя диапазон например 88.200.236.00 - 88.200.236.255, и если его забанят - то с этого диапазона на форум никтот не попадет. Добавлено (12.11.2007, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (SushniaK) а еще ip можно скрыть!! Скрыть его нельзя, можно условно подменить АйПи, воспользовавшись прокси. Это, кстати, тоже очень легко...
|
| |
| |
| White63 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:15 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| нет, не то чёто , ну а если тот самый Pits2099 сможет с другого IP также войти, какой смысл от бана...у того же Волгателекома, далеко не один диапазон, и я каждый раз как подключаюсь - всегда разные IP, и первые 80.200. тоже не обязательны, частенько бывает 212.х.х.х. .... и чё , если все форумчане на Волгателекоме, то после бана Pitsa2099 всё накроется в чёртям собачьим???
|
| |
| |