Воскресенье
21.12.2025
21:54

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | По поводу флуда в других разделах - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По поводу флуда в других разделах
OFFтальмологДата: Пятница, 09.11.2007, 08:02 | Сообщение # 76
Доктор форума
Почётный форумчанин
Статус: Offline
Да куда уж подробнее? Что, нужно со сносками и ссылками!? Сам подумай, за какие такие заслуги ты наградил одного человека орденом "За активность на форуме", когда кроме невнятного лепета по дигг на велосипедах зимой никакой активности незаметно!?

Добавлено (09.11.2007, 08:02)
---------------------------------------------
Тот же Вова-Турист более активен и, если отбросить некоторую сумбурность изложения, более информативен. Однако у него два замечания, правдв от админов, но сути не меняет.

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

BlackhearthДата: Пятница, 09.11.2007, 12:55 | Сообщение # 77
Подполковник
Почётный форумчанин
OFFтальмолог, не надо все слеплять в один комок, в таком случае это у ВАС получается невнятный лепет
и не стоит оскорблять велосамару angry

Сообщение отредактировал Blackhearth - Пятница, 09.11.2007, 12:57

TURISTДата: Пятница, 09.11.2007, 13:13 | Сообщение # 78
Клоун форума
Пользователь
ОФФТАЛЬМОЛОГ:мне неинтересно тут НАТАША и не потому что спицыфика сайта токова а от того что тут ограничивается все строгой тематикой))) повтарюсь если я чувствую в апоненте интересного собиседника то почему все это должно регламентироватся данной темой глупасть какая то)))я лучше у себя на 63 ру сделаю точно такую и буду там сидеть когда в Самару буду приезжать:)гг так что попраси там кто тут главный пусть меня удалят там что бы сообщения о письмах не приходили мне на почту:) а то любопытство одерживает верх над знанием того что мне тут скучновато:)гг РЕПП РУЛИТ:):):):)хи хи

OFFтальмологДата: Пятница, 09.11.2007, 13:19 | Сообщение # 79
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (Blackhearth)
и не стоит

Если не стоит, то вам к другому доктору. biggrin

А теперь, милейший Чёрный Питс, укажите мне те слова в моих постах, которыми я нанесла оскорбления велосамаре. Или вы, сударь, принимаете критику в свой адрес, как оскорбление всех велосипедистов самарского региона? То есть, мы говорим - велосамара, подразумевает Чёрного Херта, говорим - Чёрный Херт - подразумеваем "велосамара". Так чтоль?

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Пятница, 09.11.2007, 13:23

BlackhearthДата: Пятница, 09.11.2007, 13:22 | Сообщение # 80
Подполковник
Почётный форумчанин
Quote (OFFтальмолог)
за какие такие заслуги ты наградил одного человека орденом "За активность на форуме", когда кроме невнятного лепета по дигг на велосипедах зимой никакой активности незаметно!?

OFFтальмологДата: Пятница, 09.11.2007, 13:25 | Сообщение # 81
Доктор форума
Почётный форумчанин
Где тут оскорбление велосамары? Вам даже не к доктору надо. К профессору, причём психопатологу.

Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Пятница, 09.11.2007, 13:26

BlackhearthДата: Пятница, 09.11.2007, 13:29 | Сообщение # 82
Подполковник
Почётный форумчанин
ну вот опять не понимаю я ваших слов
Quote (OFFтальмолог)
Чёрный Питс

а это уже по больному бьете

OFFтальмологДата: Пятница, 09.11.2007, 13:32 | Сообщение # 83
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (Blackhearth)
Чёрный Питс

а это уже по больному бьете

Так и будет, пока сарайчик на Поляне Фрунзе с гейтом под Волгу общественности не предъявите.

LeninДата: Пятница, 09.11.2007, 17:15 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Почётный форумчанин
2OFFтальмолог. А вы уверены что Питс2000 это Blackhearth. Вот я уверен что это два разных человека! А репутацию Blackhearthу поднял я. Он создал 5 тем, часто появляется, был на мини встрече!

Подземелья-дом родной.

OFFтальмологДата: Пятница, 09.11.2007, 18:47 | Сообщение # 85
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (Lenin)
Вот я уверен что это два разных человека

Таки ви знаете Питса2000? Лично? И Чёрного Херта тоже? И это два совершенно разных человека!? И можете это неопровержимо подтвердить? Если это случится, я лично принесу извинения в политической близорукости им обоим.

Ku-MaRДата: Пятница, 09.11.2007, 19:57 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Модератор
Quote (OFFтальмолог)
Сам подумай, за какие такие заслуги ты наградил одного человека орденом "За активность на форуме", когда кроме невнятного лепета по дигг на велосипедах зимой никакой активности незаметно!?

Не хочу обидеть, но вот вы вроде офтальмолог, а со зрением проблемы возникают !

Поезд может задавить,
*бнуть может током,
Лучше дома подрочить,
Лазить очень плохо.

Ku-MaRДата: Пятница, 09.11.2007, 20:01 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Модератор
Вы ещё подеритесь из-за этой репутации, как дети прям. Всё внимательно прочитал, и всё-равно я остался при мнении, что Оффтальмолог, Турист и Шадым необоснованно используют этот девайс.

Я хочу, чтоб сайт был строго посвящён тематике, поэтому за флуд будет очень серьёзные наказания (не относится к спец теме). А если кому не нравится, то одевайте штаны и уходите и флудьте таки себе на своём 63 ру !!!

И ещё. БлекХерта видел лично, уверяю вас, что сравнения его с Питсом ошибочны !!!

Поезд может задавить,
*бнуть может током,
Лучше дома подрочить,
Лазить очень плохо.

OFFтальмологДата: Пятница, 09.11.2007, 20:42 | Сообщение # 88
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (Ku-MaR)
БлекХерта видел лично, уверяю вас, что сравнения его с Питсом ошибочны

Таки ви тоже знаете Питса? А он утверждал, что его никто не поймает, ибо никто его не видел! biggrin
Предъявите обоих и сразу! dry

Кумар, звиняюсь, пьяная была, с Лениным перепутала. Но всё равно, за постоянные удаления без предупреждений и оглашения "автора сценария", своё "фи" вы заслужили.

Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Пятница, 09.11.2007, 20:43

LeninДата: Пятница, 09.11.2007, 21:43 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Почётный форумчанин
Quote (OFFтальмолог)
Таки ви знаете Питса2000? Лично? И Чёрного Херта тоже? И это два совершенно разных человека!? И можете это неопровержимо подтвердить? Если это случится, я лично принесу извинения в политической близорукости им обоим.

Дорогой OFFтальмолог, я уверен что это два разных человека. Пусть, кто думает что я не прав, кинет в меня кирпичом. smile

Подземелья-дом родной.

White63Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:25 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
Blackhearth, давай режь правду-матку, весь форум заинтересованно ждёт...

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz