|
По поводу флуда в других разделах
|
|
| SushniaK | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:54 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Зато вкусно..!!
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:56 | Сообщение # 182 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (SushniaK) да под коньячек.. на морозе то Плов едят с зелёным чаем. Или со специальным напитком кислым, с зеленью и уксусом. Коньяк пьют тёплым, около 20 градусов. На морозе - грог, 50/50 крепкий сладкий чай и коньяк. Горячий.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| SushniaK | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:00 | Сообщение # 183 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| зню я пил.. всю прошлю зиму.. Добавлено (13.11.2007, 23:00) --------------------------------------------- кроме плова
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:00 | Сообщение # 184 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Blackhearth) но усердно защищаю точку(гейт) на территории з-да Масленникова Гейт куда? На завод? Там настеж ворота, даже ночью и охраны нет в будке. Или внутри завода? Тогда куда? Питс, кстати, тож глаголил, что "объект(это ЗиМ который ) буду давать только настоящим диггерам". 
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| Blackhearth | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:11 | Сообщение # 185 |
|
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (OFFтальмолог) Или внутри завода? Тогда куда? не знаю, но возможно там какая-нибудь железная дорога уходит вглубь... или чего-нибудь еще. про название ЗиМ первый раз слышу, а вот мой осведомитель называл з-д Масленникова 42-ым заводом. кстати, на вид мне 17 не дают, скорее как 16-тилетнего определяют, но все же интересно было бы посмотреть на тех людей, которые знают Питса в реале, OFFтальмолог, может познакомите?Добавлено (14.11.2007, 09:11) --------------------------------------------- аська говорите не отвечает у него?
Сообщение отредактировал Blackhearth - Среда, 14.11.2007, 08:49
|
| |
| |
| Pits2000 | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:28 | Сообщение # 186 |
|
Майор
Пользователь
| Здрасте товарисчи!!! Не знал что про меня уж целая ветка создана. У некоторых людей подозрения какие то. Что я это не я, а он это не он. Есть вещи которые не возможно доказать в инете, как бы вы не пытались, так что пускай каждый остаеться при своем мнении. Тем более мне не 5 лет чтобы заниматься всякой ерундой и региться на сайте под двумя никами, даже IP разберать начили , вы еще провайдеру позвоните. Кстати не кто не угадал моего провайдера, это не ВОлгаТелеком, не сотовый и врядли кто угадает его.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:45 | Сообщение # 187 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Blackhearth) интересно было бы посмотреть на тех людей, которые знают Питса в реале Питса на Барсуке в начале апреля видел Семён ака Stspl и Роман ака Bugsy. Ещё, видимо геноссе Сушняк, он там тоже должен был быть в это время. Quote (Blackhearth) на вид мне 17 не дают, скорее как 16-тилетнего определяют Интересные люди, млин. На глазок могут отличить 17-ти летнего от 16-ти летнего. Quote (Blackhearth) про название ЗиМ первый раз слышу, а вот мой осведомитель называл з-д Масленникова 42-ым заводом Осведомитель, видать старый, как вокал мамонта. Так же это предприятие моя бабушка называет, 28 года рождения. Железная дорога на ЗиМ существует только на картах Самары года 86. После её убрали. ЗиМ он в первый раз слышит.... Мож ещё напишешь, что осведомители назвали его "часовым заводом?"  Добавлено (14.11.2007, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Pits2000) Здрасте товарисчи!!! О! "История доктора Джекила и мистера Хайда" в лицах! Так как там аура возле МСЧ № 13? А сарайчик на поляне Фрунзе!? Добавлено (14.11.2007, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Pits2000) Есть вещи которые не возможно доказать в инете, как бы вы не пытались, так что пускай каждый остаеться при своем мнении. А встретиться с Чёрным Хертом и придти, к примеру, на Здравницу, когда там будут лояльные люди, не судьба? Или, хотябы, не на Здравницу, а к Иль-Патио?
|
| |
| |
| Pits2000 | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:51 | Сообщение # 188 |
|
Майор
Пользователь
| Quote (OFFтальмолог) А встретиться с Чёрным Хертом и придти, к примеру, на Здравницу, когда там будут лояльные люди, не судьба? Или, хотябы, не на Здравницу, а к Иль-Патио? Вы слишком долго собираетесь. Не люблю ждать.Хотя вы можете пригласть меня на свидание или романтический ужин. А я подумаю над вашим предложением. А кушать я в Московский езжу, или в ресторанчик какой нибудь. Около Звезды давно не был.
|
| |
| |
| Blackhearth | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:52 | Сообщение # 189 |
|
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (OFFтальмолог) моя бабушка называет, 28 года рождения фа, моя прабабушка круче, она 1920 года рождения, она была частично моим осведомителем
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:59 | Сообщение # 190 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Quote (Pits2000) Вы слишком долго собираетесь. Не люблю ждать.Хотя вы можете пригласть меня на свидание или романтический ужин. я собираюсь за 45 сек, это ты год Барсук искал ! Так приходи завтра к заправке возле мастерских КИПТ, где столик возле ларька. И Чёрного Херта приводи! Или аура от "квартала дестроя" мешает?
Психически здоровых людей нет. Есть плохо обследованные.
|
| |
| |
| Blackhearth | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:04 | Сообщение # 191 |
|
Подполковник
Почётный форумчанин
| Вопрос к хакеру Оффтальмологу: посмотрите, что сообщения с разных IP, может хотя бы это посеет в вас зерно сомнения
|
| |
| |
| Pits2000 | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:07 | Сообщение # 192 |
|
Майор
Пользователь
| Не сайт а сборище врачей. Инетесно нервопатолог, и т.д. есть на сайте. Я может комисию заочно пройду. Я Барсук не искал почитай внимательнее CAVES, там написано что я искал.
Сообщение отредактировал Pits2000 - Среда, 14.11.2007, 10:10
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:09 | Сообщение # 193 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| тьфу на вас обоих! С разных IP! Вышел с компа и телефона одновременно через разных провайдеров и всех делов. Или через одного, но с разными учётными записями. Детский лепет. Я уж про прокси и не говорю.
|
| |
| |
| Pits2000 | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:09 | Сообщение # 194 |
|
Майор
Пользователь
| Вот класный ник Дигидроцистопарантолог.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:13 | Сообщение # 195 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Pits2000) Я Барсук не искал почитай внимательнее CAVES, там написано что я искал Только что читала. Ты спрашивал, "А где Барсук?" Тебе Андрей Г ответил "На 150 метров южнее Греве". Я знаю, что ты искал!!! Это все знают! Добавлено (14.11.2007, 10:13) --------------------------------------------- Quote (Pits2000) Вот класный ник Дигидроцистопарантолог Поглумись, поглумись!!! Уролог с курсов повышения квалификации вернётся, он тебе предстательную железу-то пропальпирует!
Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Среда, 14.11.2007, 10:14
|
| |
| |