|
По поводу флуда в других разделах
|
|
| Психопатолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:21 | Сообщение # 151 |
|
Доктор форума
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Психопатолог) Если у него ещё и раздвоение личности диагностируется, то цены ему не будет! Бухать с ним - одно удовольствие! двое - а как буд-то "на троих". Он и скидываться, как 2 будет!
Психически здоровых людей нет. Есть плохо обследованные.
|
| |
| |
| Blackhearth | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:23 | Сообщение # 152 |
|
Подполковник
Почётный форумчанин
| Вот вам и Питс
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:28 | Сообщение # 153 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Quote (Blackhearth) Вот вам и Питс Опа!!! Опять наш клиент! Тут налицо лёгкая степень кретинизма(не в обиду, я ж врач, мне можно). как можно это считать Питсом? Там возраст - 2 годика стоит. Аська не отвечает, е-мейла - нет.
|
| |
| |
| АЙНОвед | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:30 | Сообщение # 154 |
|
Сержант
Пользователь
| Обманывать не хорошо! Ася левая, дата рождения левая, имя левое!
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:35 | Сообщение # 155 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Quote (Blackhearth) Победы 154-65, 9541109, 89272652552 Спасибо. Отдам в регистратуру, пусть внесут в картотеку. Номер паспорта, когда и где выдан не сообщите? Фамилию, имя отчество не нужно, и так есть.
|
| |
| |
| White63 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:06 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (Психопатолог) 36 05 49345 - какойто неполный номер, и инфы о том, когда и кем выдан тоже нет...видать левый документик то ...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:20 | Сообщение # 157 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Quote (White63) какойто неполный номер, и инфы о том, когда и кем выдан тоже нет...видать левый документик то ... Аха... и тут подлог. Попахивает международным заговором. Даж в базе у уважаемого коллеги Уайта № 63 левые данные занести успели!
|
| |
| |
| White63 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:38 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Ой, чтоже творится то в мире? Кругом бандиты, коррупция, фальшивки и прочие "прелести"...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
| |
| |
| Психопатолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:31 | Сообщение # 159 |
|
Доктор форума
Пользователь
| Quote (Blackhearth) Ljk,jqj,s кругом Ну так! любой мой клиент считает себя нормальным, а врачей - vjpuj`,fvb и rjpkfvb . Однако, после электрошока и некоторых препаратов внутримышечно в корне меняют своё кредо!Добавлено (13.11.2007, 16:31) --------------------------------------------- А что это вы, голубчик, заметались? Пишем, стираем? Нервишки пошаливают? Метания в душе? Одно "я" хочет назвать всех долбо*****, а второе "Я" подтирает шаловливые надписи?
|
| |
| |
| Ku-MaR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:18 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Мля, чё пристали к человеку. Парень точно не питс, с обоими общался (парвда в онлайне только с Блэком), совсем разные люди, не вижу никакой схожести. Психолог, ещё один пост в таком роде и получите замечание !!!
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:53 | Сообщение # 161 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Ku-MaR) Психолог, ещё один пост в таком роде и получите замечание !!! Да он, вроде, психопатолог. Психологи с нормальными людьми работают . А он - с больными.  Добавлено (13.11.2007, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Ku-MaR) Парень точно не питс, И при каких обстоятельствах произошло сие великое событие? Мож и фотоматериалы сохранились?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| Ku-MaR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:00 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Quote (OFFтальмолог) Да он, вроде, психопатолог. Психологи с нормальными людьми работают . А он - с больными. А мож это у тебя раздвоение личности...) Потому что не питс, я знаю !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:16 | Сообщение # 163 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Ku-MaR) Потому что не питс, я знаю ! Разговор пустой. "Я знаю" - не аргумент.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| White63 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:38 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (Ku-MaR) А мож это у тебя раздвоение личности...) аффтар жжош .... ты сейчас скорей всего занял место Blackhearthа, тебя ВВК начнёт ща браковать по-всякому....
|
| |
| |
| Ku-MaR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:44 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Quote (OFFтальмолог) Разговор пустой. "Я знаю" - не аргумент. А у вас они есть ?
|
| |
| |