Совершенно согласен с Котиком... Вайт давно нас покинул... В принципе, полагаю, где-то в середине месяца можно обсудить что угодно... Как на это смотрит Котик? Появление Тихиро также не может не радовать. Хоть кто-то "разбавляет" нашу тесную компанию... В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
Положительно. Тем более, что с 21 я в отпуске, но, правда, буду стажироваться на другой работе. Очень может быть. Хотя, судя по погоде и наличию отапливаемого помещения из 3 комнат, можно и не дожидаться....
Темку-то зафлудили , но ввиду того, что на работе отрубили весь трафик фтп и ай-си-кью, приходится тут общаться.
Адепт великого ВадМиха & The Lord of the Piston Rings
Придется дожидаться. Как минимум, зарплаты. Или пить спирт с тушенкой... А отпуск- это хорошо, но до конца месяца еще далеко. ЗЫ. Есть вариант обсуждения на территории "кефирного санатория". Там еще покрошенная булка для белочки должна остаться. Какая ни есть- закуска...
Добавлено (01.04.2008, 16:32) --------------------------------------------- Кстати, оказывается, у меня сегодня день рождения... Что-то не наблюдаю радости по этому поводу. ЗЫ. Котик, это совсем не означает необходимости посещения профкома...
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...