|
Особняк со слонами
|
|
| Canadets | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:17 | Сообщение # 106 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| А что там особенно то подробнее? Ну Жорик продал в частные руки парк загородный, ну протестовали люди, ну суд сначала счёл сделку законной, ну потом что то там варилось, а теперь вроде справедливость восторжествовала. Такая же фича со Струкачами и другими объектами на территории города. По последним данным из ящика, дел о незаконном прихоплении земельных участков тонны. Даже в председателя суда стреляли.
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| ИрискА7949 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:08 | Сообщение # 107 |
|
Лейтенант
Почётный форумчанин
| ооо....жестоко....значит все стараются прибрать к рукам....
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти!!!
|
| |
| |
| Дворник | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:18 | Сообщение # 108 |
Полковник
Пользователь
| Quote (ИрискА7949) значит все стараются прибрать к рукам Ты поразительно догадлива, лапуля!!!
Зачистим всё!
|
| |
| |
| ИрискА7949 | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:27 | Сообщение # 109 |
|
Лейтенант
Почётный форумчанин
| Спасибо тебе большое, дорогой мой, стараюсь
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти!!!
|
| |
| |
| Michell | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:05 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
Пользователь
| А что вы, господа, сажете про скульптуру олененка, некогда стоявшую на детской площадке возле 9-ти этажки, что стоит недоезжая до дачи головкина, буквально в 100 метрах от входа на дачу? Судя по материалу, и "архитектуре" (если конечно можно так сказать о скульптуре) эта статуя относиться к тому же времени, что и дача. Жаль только, что олененка снесли, видимо, когда парковку строили возле дома. Но можно было предположить, что парк вокруг дачи был значительно больше сегодняшнего, и эта скульптура являлась его украшением.
|
| |
| |