|
DAS - 5 моих треков >>> скачать
|
|
| Canadets | Дата: Вторник, 06.05.2008, 06:54 | Сообщение # 61 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Дело хозяйское.
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
|
| |
| |
| Олди | Дата: Четверг, 08.05.2008, 05:10 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| А про музыку-то позабыли? Музыка при чем тут, а?
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Четверг, 08.05.2008, 06:46 | Сообщение # 63 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Бой барабана, грохот шагов,запах палёной резины Музыка маршей звучит на плацу... Опять стихи.
Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ в пределах вселенной. Истинное проявление разума - осознать своё безумие, истинное прявление гениальности - использовать своё безумие во благо.
Сообщение отредактировал Canadets - Четверг, 08.05.2008, 06:46
|
| |
| |
| Олди | Дата: Пятница, 09.05.2008, 03:21 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| На днях в диггерской компании слушала весьма интересные песни. Диггерский фольклор, на мелодиии знаменитых песен. Прикололо.
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:38 | Сообщение # 65 |
Клоун форума
Пользователь
| РЕПП РУЛИТ !!!!!!!!!!!Добавлено (23.05.2008, 20:38) --------------------------------------------- URL=http://photofile.ru/users/pimenovvv71/115101665/118044025/] [/URL] ВОТ ФОРТ БАЯРД 
|
| |
| |
| Олди | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:01 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| А это у тебя фотка со служебного удостоверения? В цирке работаешь, да? А реп, уж извините - полное гАмно. Музычка для укурков-гопотовских. Её-ж негритосы вонючие слушают. Как может белый человек слушать музыку негров?
Сообщение отредактировал Олди - Понедельник, 26.05.2008, 23:12
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:24 | Сообщение # 67 |
Клоун форума
Пользователь
| ОЛДИ:Прошу прощения сударыня:)Я про вашь Авотарчик молчу же)))Где надо там работаем:)ггг вы голубушка будите наверное глубоко разочарованны ноооо....РЕПП РУЛИТ:)ггг А насчет ваших нелепых рассуждений про белуых или негров если бы вы были парнем то я истолковал бы ваши слова ну как буд то вы были с НИМИ в бане:)гг но вы же сударыня женсчина от куда в вас милочка столько росисткой белеберды)))????
|
| |
| |
| Олди | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:37 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (TURIST) ОЛДИ:Прошу прощения сударыня:)Я про вашь Авотарчик молчу же)))Где надо там работаем:)ггг вы голубушка будите наверное глубоко разочарованны ноооо....РЕПП РУЛИТ:)ггг А насчет ваших нелепых рассуждений про белуых или негров если бы вы были парнем то я истолковал бы ваши слова ну как буд то вы были с НИМИ в бане:)гг но вы же сударыня женсчина от куда в вас милочка столько росисткой белеберды)))???? Ох, космополитичный Вы мой! Вам, видимо негры встерчались исключительно на Олипмиаде, да на Фестивале молодежи и студентов. Ах, да ну и в общагах института им. Лумумбы, конечно. А Вы езжайте-ка лояльный мой, например в тот же Нью-Йорк. А потом я Вас послушаю. И что Вы нашли плохого в расизме? Это нормально, атк как это исторически оправдано, а вот либерализм скоро приведет человечество к концу. И, да, кстати: рэп - говно!!! Не забудьте.
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:08 | Сообщение # 69 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Росизм - росизм... Я за дружбу народов и солидарность всех трудящихся во всём мире! Пусть негры в Африке, индусы в Индии, немцы в Германии, амы в России БУДЕМ ДРУГ С ДРУГОМ СОЛИДАРНЫ. А негры, немцы, индусы поляки, маньяки, и другие представители забугорных государств в России - в гостях, а гости должны вести себя прилично. Ато отвернёшся, а они хвать... Таких - калёным железом. Надо быть наивным чтобы думать что СЕЙЧАС они сюда "дружить" приезжают... Чуют воры где на халяву поживиться можно. Скакого перепуга индусы в Московской области например земли у разорённых демократами крестьян скупают? Они там типа на фермах коров под музыку Вивальди шоколадными конфетами кормят и всё у них типа рентабельно? Бред чистой воды! Хиндо - руссо бхай бхай ! Были ваши - стали наши...
Сообщение отредактировал Canadets - Суббота, 31.05.2008, 08:08
|
| |
| |
| Олди | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:32 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Вот это понашему! +1, как в инете говорят. Молодца! Только, вот позвольте задать вопрос? А что делают в России канадцы? Тоже коров тово... под Вивальди...
|
| |
| |
| TURIST | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:41 | Сообщение # 71 |
Клоун форума
Пользователь
| Есть очень интерессная РЕПП ГРУППА ЮГ называется:)так вот у них песня имеется ИГРЫ ПАТРИОТОВ (могу адресс дать где можно бесплатно ее скачать)кароче она про Вас госпада товарисчи:):):)гг А вступать в дисскусии думаю глуппо тем более со злыми ПЕЧЕНЮШКАМИ КОИМИ ПО МОЕМУ ГЛУБОКОМУ МНЕНИЮ ВЫ ЯВЛЯЕТЕС:)!!!!! РЕПП РУЛИТ)))ЙОУ!!!!!
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:34 | Сообщение # 72 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Патриотизм - последнее прибежище негодяев. Это потому что на словах можно быть кем угодно. Прибежищем негодяев так же являются Демократия, Тоталитаризм, Интернацоонализм, Национализм, Партии(все), Плюрализм, Атеизм, Религия, Расизм, Бюрократия, Гос. службы, Пивнушки, Рынки, Банды и.т.д. Главным прибежищем негодяев является Человечество в целом. Но Патриотизм - это последнее прибежище.
|
| |
| |
| Дворник | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:54 | Сообщение # 73 |
Полковник
Пользователь
| Слушай, Саш! А если то, что ты куришь в кальян забить? Лучше чем в трубке накрывать будет?
Зачистим всё!
|
| |
| |
| Canadets | Дата: Вторник, 03.06.2008, 06:08 | Сообщение # 74 |
Ван Гог форума
Почётный форумчанин
| Еслиб было у меня времени хотябы час я бы дворников позвал с мётлами, а тут ...
|
| |
| |
| Олди | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:47 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Так ты, Канадетс у нас, типа космополит? И уж не Толераст ли? А туристическая группа ЮГ пусть шагает лесом. Никому она тут не фтыкала. А реп рулит мозгами гопников и дебилоидов, для коих он и предназначен.
|
| |
| |