Идем в Пещеру братьев Греве
|
|
Администрация | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:49 | Сообщение # 76 |
Admin
Администрация сайта
Статус: Offline
| Потом не забудте поделиться с нами впечетлениями...
|
|
| |
Chernoff_KC | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:41 | Сообщение # 77 |
Майор
Почётный форумчанин
| КСтати, а как мы друг друга узнаем, Ku-MaR??? На всякий случай, дай твой сотовый.
Панк-рок всё спишет!!!
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:44 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| 2 Chernoff_KC Я вот подумал, всё равно остальной народ туда в ближайшем будущем пойдёт, поэтому есть ли смысл идти вдвоём, но если конечно тебе не трудно, то я за ! А где именно на Поляне встречаемся ? Вот мой мобильный на всякий случай 89277303051 !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
Сообщение отредактировал Ku-MaR - Вторник, 21.08.2007, 22:44
|
|
| |
Chernoff_KC | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:49 | Сообщение # 79 |
Майор
Почётный форумчанин
| В том то и дело, что меня вдвоём идти не вставляет... Я вообще свободен последующие дни... Мне в лом идти... То есть я хочу, но не вижу особой необходимости, следовательно... Решает наш главный админ. (Бредовое предложение)
Панк-рок всё спишет!!!
|
|
| |
Администрация | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:51 | Сообщение # 80 |
Admin
Администрация сайта
| При чём тут я??? А вообще, почему бы вам не сходить? К тому же вы оба вроде собрались...
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:52 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Вощем давай так, завтра не пойдём ! Пойдем тогда, когда смогут остальные, так что назначайте другую дату сбора, но только не выходные !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
Chernoff_KC | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:54 | Сообщение # 82 |
Майор
Почётный форумчанин
| Ну. я решился... Двигаем завтра!!! Добавлено (21.08.2007, 22:54) --------------------------------------------- Я согласен на Сообщение №81. Завтра с утреца в спортзал пойду, нах!!!
Панк-рок всё спишет!!!
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:54 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| ААААААААААААААаааааа ..., я запутался !
|
|
| |
Chernoff_KC | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:58 | Сообщение # 84 |
Майор
Почётный форумчанин
| А эта пятница как тебе? Добавлено (21.08.2007, 22:55) --------------------------------------------- Мы типа точно не идём. Добавлено (21.08.2007, 22:58) --------------------------------------------- В четверг (23число) в 13.30 мне станет известны свободные дни до конца августа. Я их выложу, и вы сами выбирайте. Добавлено (21.08.2007, 22:58) --------------------------------------------- Всем неспокойной ночи )))))))))
Панк-рок всё спишет!!!
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:59 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Quote (Chernoff_KC) А эта пятница как тебе? Я могу всегда, кроме этих выходных ! Quote (Chernoff_KC) Мы типа точно не идём. Да, это точно !
|
|
| |
sera | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:37 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Пользователь
| Привет, ребята)) Мы в Греве частенько ходим, на этих выходных тоже собираемся - надо же как-то дастойно завершить последний летний месяц?;) В Обвальном зале (самом большом) очень легко найти выход - над плитой, под которой он находится) "висит" голова медведя и медведицы, их довольно трудно не заметить. А мой вам совет - ставьте свечи у выходов - точно не потеряетесь! Благо, свечи в Греве всегда были (заныканные, конечно - и нами тож). Пишите в аську, если хотите еще что-нибудь узнать. P/S/ Кругосветку по греве уже не совершишь (обвал был), но вот посетить Органку, Мышинку и Молочную галерею можно. Кстати, вы уже нашли колодец в пещере?;)
|
|
| |
Chernoff_KC | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:18 | Сообщение # 87 |
Майор
Почётный форумчанин
| 2 sera Вообще я в ней давно был... Прошлым летом... Мой знакомый прогнал и через кольцевик насчитал 27 больших залов в пещере, о чём потом очень гордо рассказывал )) З.Ы Вообще надо винить во всём Кофу, из-за него всё сорвалось (точнее из-за его работы). ПОЗОР!!! И плевал я на последующие замечания!!!!
Панк-рок всё спишет!!!
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:47 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Quote (Chernoff_KC) Вообще надо винить во всём Кофу, из-за него всё сорвалось (точнее из-за его работы) Гад эдакой !!! Вощем есть предложение всё-таки дойти до Греве в пятницу !!! Кто как ?
Сообщение отредактировал Ku-MaR - Среда, 22.08.2007, 12:47
|
|
| |
Pits2000 | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:55 | Сообщение # 89 |
Майор
Пользователь
| Вы прям как в космос собираетесь. До пещеры 1.30 ехать с безымянки, а с управы вообще 30 минут идти. В последний раз я в 17.00 туда ехал, полазил и в 22.30 дома уже был. Для тех кто пути не знает, могу сказать. Просто тупо от Управы спускаетесь к здравнице и идете по берегу Волги. Идти минут 40, и вы найдете ее! Ее трудно не заметить, а потом назад будете искать более короткий путь! Опять также тупо поднимаетесь в гору и идете лесом в сторону трассы. Вот и все нахождения. Не пойтесь не заблудетесь, все равно куда нибудь выйдете, лес там не 50 км. тянеться. А так вы собираться будете до первого снега, у меня уже такой опыт был.
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:55 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Зачем ругаешься, начальника ??? В пятницу идтить, пещера брать... !
|
|
| |