Третья полуофициальная встреча форума состоялась!
|
|
OFFтальмолог | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:45 | Сообщение # 16 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
Статус: Offline
| Quote (НеАнгел) с подозрительными клонами А мы не подозрительные, мы - "цирковые клоны". С нами - обхохочешься!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
| |
Администрация | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:47 | Сообщение # 17 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (ВеZдеход) Это не про тебя!? С ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ КЛОНАМИ не хожу))
|
|
| |
ВеZдеход | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:49 | Сообщение # 18 |
Полковник
Почётный форумчанин
| Quote (НеАнгел) С ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ КЛОНАМИ не хожу)) "Я такой один!" (ц)
-=SAMARA DIGGING=- 27 Адепт www.caves.ru & www.radioscanner.ru
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:52 | Сообщение # 19 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (НеАнгел) С ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ КЛОНАМИ не хожу а с цирковыми!?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
| |
Администрация | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:55 | Сообщение # 20 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (OFFтальмолог) а с цирковыми!? А цирковые они тоже подозрительными бывают... Особенно когда женщиной-окулистом несколько месяцев прикидываются... С чего бы это?
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| А ОЛДИ тоже клон ?
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:00 | Сообщение # 22 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (НеАнгел) С чего бы это? Вот в ЭТОМ и есть ТАЙНА САМАРЫ! А не в распитии пыва на здравнице. Взяла б и спросила её при личной встрече. Даж Турист и тот пытался, но со сменой не угадал!
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:01 | Сообщение # 23 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Ku-MaR) А ОЛДИ тоже клон ? Это смотря, что под этим подразумевать. На этом форуме - нет. Одна она, такая уникальная.
|
|
| |
Lenin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:40 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Мда...что твориться....прям война какая то.
Подземелья-дом родной.
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Что могу сказать о встрече... ТАКОГО разнообразия окружающей обстановки и прямо-таки художественного дестроя я никак не ожидал увидеть. Те, кто не знал о встрече, или не смог прийти, упустили очень многое. А то, что присутствующие на встрече после принятия согревающих напитков визуально расклонировались, так это в порядке вещей. Этот оптический эффект сможет объяснить OFFтальмолог. Это по медицинской части... А Шадыму, за то, что на морозе угощал всех из металлической посуды, даже не знаю, сказать спасибо, или наоборот НА ВСТРЕЧЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Сообщение отредактировал Shatun - Воскресенье, 25.11.2007, 14:33
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:24 | Сообщение # 26 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Да! Обстановка там разнообразная. Толпа была здоровая, всех распугали. А то там ещё и "черные металлурги", бывает, как монстры из KREED'а возникают, из глубин техэтажа. Да и не успели мы всё осмотреть, половина ещё осталась. Там такие мегазачотные вещи есть, типа советского музыкального центра начала 70-х, вещь уникальная. Катушечный мафон, радио, проигрыватель винила и снизу - мегааккустика. В одном корпусе, со стол письменный почти. Короче, ещё на заброску хватит.
|
|
| |
White63 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:46 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (OFFтальмолог) аккустика с одной "к" пишется - АКУСТИКА ...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:06 | Сообщение # 28 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (White63) с одной "к" пишется - АКУСТИКА ... Да мне фиолетово, я могу и в слове из трёх букв пять ошибок сделать. А подобные замечания в теме про полазки, сделай их я или Дворник, расценились бы госпитальерами как флуд.
Сообщение отредактировал OFFтальмолог - Понедельник, 26.11.2007, 08:06
|
|
| |
White63 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
| Quote (OFFтальмолог) Да мне фиолетово, я могу и в слове из трёх букв пять ошибок сделать. А подобные замечания в теме про полазки, сделай их я или Дворник, расценились бы госпитальерами как флуд. Ну вот, сразу критика пошла ...
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
|
|
| |
Дворник | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:28 | Сообщение # 30 |
Полковник
Пользователь
| Очень жаль что не участвовал... :(((
Зачистим всё!
|
|
| |