Дозор
|
|
Ku-MaR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Модератор
Статус: Offline
| И не надоело тебе честных людей общиной еврейской пугать, такое чувство, что ты сама из этих !!!!
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
Олди | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Ku-MaR) такое чувство, что ты сама из этих И что тебе-то с того из каких я? Да и не пугаю я. Так... предупреждаю просто. Позволю процитировать Щевчука : "Дружок, я все знаю. Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего."
Сообщение отредактировал Олди - Понедельник, 20.08.2007, 15:14
|
|
| |
Ku-MaR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:17 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Quote (Олди) Так... предупреждаю просто. Будь проще, зачем такие напряги создавать !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
|
| |
Олди | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Да мне-то что! А напряги не я создаю.
|
|
| |
Vero | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) Ждем появления Верунчика и Новы. Они всегда вступаются за свой Позор, тьфу, Дозор. Я тебя слушаю, мальчег
Время любить и время ненавидеть... Время плакать и время смеяться...
|
|
| |
OFFтальмолог | Дата: Пятница, 24.08.2007, 08:37 | Сообщение # 21 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Ну, я хоть и не мальчег , но хочу спросить: а чего это в газете "Время" статья про Дозор-Экстрим есть, а про "просто Дозор" - нет? И йа неасилила, чем эти две игры отличаются?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
|
| |
Vero | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:54 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (OFFтальмолог) чего это в газете "Время" статья про Дозор-Экстрим есть, а про "просто Дозор" - нет? И йа неасилила, чем эти две игры отличаются? wacko Насчет рекламы проектов в различных СМИ - это задача организаторов и они сами решают что и как. Кроме того, статьи про Дозор уже выходили в различных изданиях, помимо этого не раз показывался репортаж о данной игре. Летом прошлого года был показан сюжет с игры, которую снимали журналисты, играющие тогда в моей бывшей команде ГорСвет. Минимальные отличия Дозор Extreme от просто Дозора: Взнос на игру, призовой фонд, количество экипажей. Extreme: взнос 500 р, приз - кубок, 1команда - 1 экипаж. Дозор: сейчас взнос 5000 р, приз - 50%, 1 команда - неограниченое количество экипажей. Экстрим более жесткий проект, там нужна хорошая физическая подготовка, т.к. одним экипажем нужно отыграть все 10 заданий+допы. Коды запрятаны порой намного сложнее, отсюда и название ЭКСТРИМ.
|
|
| |
Vero | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:54 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (OFFтальмолог) то звали б его Э... не, эт ни ко мне Я его звать не буду Кстати прошла очередная игра Дозора 25го августа Все живы, Новокуйбышевск тоже
|
|
| |
Vero | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:34 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| А че интересного... Биофабрика оставила неизгладимые впечатления у всех Заходили туда тока в бахилах и масках Т.к. там животных захоронили, над которыми опыты проводили...
|
|
| |
Администрация | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:35 | Сообщение # 25 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (Vero) Т.к. там животных захоронили, над которыми опыты проводили... Жесть... А задание в чём заключалось?
|
|
| |
Vero | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:49 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) Если тебя шпынять Это ты себя шпыняй в различные места Quote (НеАнгел) Жесть... А задание в чём заключалось? Я штабила в ту игру, не в полях была. Комментарий с игры Что бы попасть на территорию Биофабрики нужно проехать между домами 38 и 40 по проспекту победы – это 71 квартал, напротив квартал №72. Внутри этого замечательного здания полно бутылочек с непонятной смесью, рецептов вакцин и т.д. У входа вас встречали агенты в халатах, коды нужно было искать в маске и бахиллах.
|
|
| |
StalkeroFF | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:57 | Сообщение # 27 |
Полковник
Почётный форумчанин
| Лучше расскажи про дестрой, учиненный участниками игры!
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Чтобы увидеть правильную кодовую комбинацию, надо было предьявить рецепт агентам в халатах и занюхать непонятную смесь из бахил... Да, жесть Фотки останков с биофабрики есть?
|
|
| |
Vero | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:14 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (StalkeroFF) Лучше расскажи про дестрой, учиненный участниками игры! wink Что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
White63 | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:19 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
|
|____|____|____|____|_ ___|биццо галавой|____ |____|__сюда___|____|_ ___|____|____|____|___
Сообщение отредактировал White63 - Среда, 29.08.2007, 13:20
|
|
| |