|
ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ФЛУДА
|
|
| Администрация | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Администрация сайта
Статус: Offline
| Сюда будут переноситься все ваши сообщения, написанные не в тему. Можете считать это чёрным списком. Чем больше тут ваших высказываний, перенесённых из других разделов, тем ближе вы к званию местного вредителя-флудера! Следовательно, умные люди уже сделали вывод, что лучше бы в важных темах не флудить. Да и замечания за это ставятся вовсю. В этой теме, конечно, можно и отвечать (это совершенно не возбраняется). Это просто свалка нашего форума, делайте тут ЧТО ХОТИТЕ. 
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 166 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Да откуда ж мну знать-то про физически данные? Я ж тебю не осматривала! Я про образ...
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Виталя, с тремя гасторбайтерами ( или штрейкбрейхерами, х..й разберешь)? Оригинально... Добавлено (29.08.2007, 14:35) --------------------------------------------- Ну, допустим, у меня то есть еще 4 года (если верить поговорке), а у покойной княжны лимит выработан до дна, даже в минуса ушло... 
В Зеркале Мира ты видишь и себя, То демон ты, то ангел И мечется душа твоя...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| ОФФтальмолог, "Мисс дозор" она будет, когда Рексу фотку пришлет в купальнике. Ну какая же она Мисс, фотки в купальнике нет, в камуфляже нет?Есть, правда, в шляпе и втельнике, по-моему, но это все не то... Верунчик, так это просто тебя никто не увлек. Есть у меня на примете одно загробное создание, оно увлечет кладбищами разными, склепами. Денек пообщаетесь, а там и до суициидальных идей недалеко будет. Адресок послать? Тебе домашний или рабочий?
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Почётный форумчанин
| И тут неожиданно пришел админ, прочитал все это и ужаснулся!!!))) Во-первых, давайте если уж и говорить, то только по теме. Во-вторых, лично мне не очень хочется превращать сайт из дигаренопознавательного и игроразвлекательного в дигернопозновательный, игроразвлекательный и сексоразвлекательнопознавательный.)) Но если вы так хотите...)) В-третьих, лексус вернется??? Как-то не очень привычно, то что девушка начинает говорить о сексе... Вообшем, я заинтригован В-четвертых, крысе и стренджеру по +1. Ибо в тему!
Mess with the best, die like the rest.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 170 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) в шляпе и втельнике Как Колонтай???
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 171 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Kofa) В-третьих, лексус вернется??? Как-то не очень привычно, то что девушка начинает говорить о сексе Конечно, только в другой своей ипостаси. И не привыкай к хорошему...Оно не одним намёком не дало понять, что оно - девушка. А аватар - это ж фигня. У тебя тигр и дракон - и что?
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (OFFтальмолог) Как Колонтай??? За что ты ее так?
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
| |
| |
| Krysa | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
Почётный форумчанин
| Quote (Kofa) Во-вторых, лично мне не очень хочется превращать сайт из дигаренопознавательного и игроразвлекательного в дигернопозновательный, игроразвлекательный и сексоразвлекательнопознавательный.)) Но если вы так хотите...)) Проще для желающих ссылки на сайты знакомств скинуть...пускай там мусолят...а я лучше им займусь))) Quote (Kofa) В-четвертых, крысе и стренджеру по +1. Ибо в тему! Чего в тему?я только нах...это слал...тролля http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
"Только красота спасет мир!Красота...И массовые расстрелы!"
|
| |
| |
| Vero | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:31 | Сообщение # 174 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (Stranger) Ну какая же она Мисс Ну вообще-то я занимала второе место по результатам зрительского голосования в конкурсе мисс дозор осень Quote (Stranger) Есть, правда, в шляпе и втельнике Есть такая фотография Quote (Stranger) в камуфляже нет Есть, но они все с игры и я там то спиной, то нечетко... Сфотографируюсь на ближайшей игре А пока тока вот
Время любить и время ненавидеть... Время плакать и время смеяться...
Сообщение отредактировал Vero - Четверг, 30.08.2007, 09:58
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:32 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| ОФФтальмолог. +1.
|
| |
| |
| OFFтальмолог | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:32 | Сообщение # 176 |
Доктор форума
Почётный форумчанин
| Quote (Vero) Сфотографируюсь на ближайшей игре А в купальнике? А то сезон кончится!
|
| |
| |
| Vero | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:32 | Сообщение # 177 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Quote (Lexus) Просто хотелось поинтерисоваться есть ли на этом форуме секс:) Интересно сформулировано
|
| |
| |
| Vero | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:32 | Сообщение # 178 |
Подполковник
Почётный форумчанин
| Сезон ужо закончен... мне хватило уже болеть...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:32 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
Почётный форумчанин
| Ну вот, пришла Вероника и будет нас всех сексу поучать...
|
| |
| |
| StalkeroFF | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:32 | Сообщение # 180 |
|
Полковник
Почётный форумчанин
| Вода в Волге 23,1 градуса - вы чего, народ!??
|
| |
| |