|
Первый бан.
|
|
| Ku-MaR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:33 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Модератор
Статус: Offline
| Но зачем навсегда банить, ты на недельку, пусть подумает, переосмыслит, может у него такой стиль общения ?
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:34 | Сообщение # 32 |
Admin
Администрация сайта
| Quote (Ku-MaR) может у него такой стиль общения ? Мощно)))) Не, я с людьми с таким стилем общения не общаюсь...
|
| |
| |
| Ku-MaR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:52 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Тока вот прочитал его высказывания на гостевой, вот гад, правильно его забанили !
Поезд может задавить, *бнуть может током, Лучше дома подрочить, Лазить очень плохо.
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:58 | Сообщение # 34 |
Admin
Администрация сайта
| Ku-MaR, ты ещё его высказываний в новостях не читал... (удалённых)
|
| |
| |
| Ku-MaR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:03 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Вот у меня такой вопрос возникает . Почему я с главной не могу попасть в книги или коментарии, пишет мол нет прав, обратитесь к администрации, я конечно понимаю, что у меня комп отстой, но не до такой же степени !
|
| |
| |
| Администрация | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:06 | Сообщение # 36 |
Admin
Администрация сайта
| Ku-MaR, что ж ты раньше не сказал!!)) Сейчас настройки твои посмотрела, там и правда пары галочек не хватает! И у Ландыша та же фигня. Всё, теперь исправила.
|
| |
| |
| Ku-MaR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:11 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Модератор
| Quote (НеАнгел) Ku-MaR, что ж ты раньше не сказал!!)) Сейчас настройки твои посмотрела, там и правда пары галочек не хватает! И у Ландыша та же фигня. Всё, теперь исправила Ух ! Спасибо, это у меня с начала так, может и с личкой из-за этого проблемы были !
|
| |
| |