Среда
24.12.2025
12:00

Тайны Самары

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ФЛУДА - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ФЛУДА
АдминистрацияДата: Четверг, 30.08.2007, 13:24 | Сообщение # 1
Admin
Администрация сайта
Статус: Offline
Сюда будут переноситься все ваши сообщения, написанные не в тему. Можете считать это чёрным списком. Чем больше тут ваших высказываний, перенесённых из других разделов, тем ближе вы к званию местного вредителя-флудера! Следовательно, умные люди уже сделали вывод, что лучше бы в важных темах не флудить. Да и замечания за это ставятся вовсю.

В этой теме, конечно, можно и отвечать (это совершенно не возбраняется). Это просто свалка нашего форума, делайте тут ЧТО ХОТИТЕ. biggrin

ЛандышДата: Пятница, 19.10.2007, 22:41 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Почётный форумчанин
так надо ленин! понимаешь - это называется сетевым этикетом!) ландыш all right reserved

LeninДата: Пятница, 19.10.2007, 22:44 | Сообщение # 332
Генерал-майор
Почётный форумчанин
А, надо флудить как вы гражданин Ландыш.

Подземелья-дом родной.

Ku-MaRДата: Вторник, 23.10.2007, 18:21 | Сообщение # 333
Генерал-лейтенант
Модератор
2 Турист
Попробуй сфоткать её и чётко сформулировать свою точку зрения .

Поезд может задавить,
*бнуть может током,
Лучше дома подрочить,
Лазить очень плохо.

OFFтальмологДата: Вторник, 23.10.2007, 23:16 | Сообщение # 334
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (Ku-MaR)
Попробуй сфоткать её и чётко сформулировать свою точку зрения

Пасеку!? Я, к примеру, могу и без фотки сформулировать чётко: пасека, на мой взгляд, это место постоянной или временной(сезонной) дислокации пчелиных семей, помещённых в специализированные постройки для проживания и накопления продуктов своей жизнедеятельности, которые составляют цель разведения оных насекомых.

Роща берёзовая - скопление деревьев, преимущественно берёзовых, на определённом локальном участке местности. Имеет своей целью создание экосистемы для " веселиться", в отличие от сосновой рощи, она же "бор", имеющей своей целью создание экосистемы для "лечиться". Так же см. "еловый лес" - удавиться.

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

TURISTДата: Среда, 24.10.2007, 00:13 | Сообщение # 335
Клоун форума
Пользователь
КУ-МАР :А че фоткать этик фоток у меня море а тол ку:)?Я неумею пользоватся этой системой которая тут пологается.А еще там памятник венгерским военнопленным есть но видно как там капались черные копатели(((!Нового че нибудь узнать...а насчет дом отдыха Управленческий мы там железный знак в стене сфоткали сейчас не помню абривеатуру но то что цифра 1935 есть это точно запомнилось.Жалко что там все Москва купила и скоро все снисут.Очень жаль!

Добавлено (Сегодня, 00:13)
---------------------------------------------
ОФФТАЛЬМОЛОГ:Моз блин и отец руской демократии:)гг

Ku-MaRДата: Среда, 24.10.2007, 00:17 | Сообщение # 336
Генерал-лейтенант
Модератор
Колнечно спасибо за такое подробное объяснение, но я говорил про ту будку, которая вроде не трансфориаторная ))).

Поезд может задавить,
*бнуть может током,
Лучше дома подрочить,
Лазить очень плохо.

TURISTДата: Среда, 24.10.2007, 09:21 | Сообщение # 337
Клоун форума
Пользователь
КУ-МАР:Аааа... Семеен Семеныччч)))ну так давай я ее тебе по ММС скину ей Богу система урл мне не очень знакома как там в нее загружать обычно на сайтах или форумах есть рамка кликая в нее открываются все фотки на моем кпк и я загружаю преспакойненько их туда:) а еще вопрос можно?А я могу у себя исменить цвет страниц сайта:)?

Добавлено (Сегодня, 09:21)
---------------------------------------------
ОФФТАЛЬМОЛОГ:Слушай а как ты представляешь:)гы гы ну например город БОДАЙБО:) или БАДЕН-БАДЕН:))) исвини если че просто прикольно описываешь))))) как буд тотам был.Ну а если чесно эту пасеку можно скорее назвать по типу "Мертвого города")))"Мертвая пасека" но пусть не пугаются твои глаза о многоуважаемый достапочненный глазной доктор там был разов десять тушек пчел и трупик пасечника не видил чесно а вот с бомжом жившим там сталкивались.А теперь серьезно ты нечего не слышал про могилку пионера ну легенду из за чего и кто его убил?!

OFFтальмологДата: Среда, 24.10.2007, 13:53 | Сообщение # 338
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
А теперь серьезно ты нечего не слышал про могилку пионера ну легенду из за чего и кто его убил

Конкретно от участников событий - нет. Питса2000 спроси, он вроде её нашёл, мож чего раскажет. Основных версий две, одна из которых неправильная. Убили военнопленные немецкие, которые жили в лагере неподалёку(правда лагерь за 2 года до этого расформировали и убрали) и ещё одна - убили не пионера, а пионеры сильно верующего мальчика, который крестик снять отказался. Есть имя и данные этого погибшего и воспоминания его погодков. Он через этот лес с Управы ходил в училище, вроде, в город. Яндекс рулит.

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

TURISTДата: Среда, 24.10.2007, 17:24 | Сообщение # 339
Клоун форума
Пользователь
ОФФТАЛЬМОЛОГ:Спасибо если бы денюшка лишняя была можно бы было иму крест заменить а то он уже прогнил у основания а где найти ПИТСА и откуда ты нарыл вторую версию? Спасибо тебе.Потом еще вопрос ты слышал что нибудь про каменный столб на острове Зелененький?Мне про него один интерессный человек рассказывал!

OFFтальмологДата: Среда, 24.10.2007, 20:49 | Сообщение # 340
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
где найти ПИТСА

Набери в яндексе Pits2000@mail.ru , вывалятся объявы с телефонами. Вот по ним и звякни. Или в асю, он тут где-то был среди участников.
Quote (TURIST)
что нибудь про каменный столб на острове Зелененький?

Про столб слышать не приходилось.

White63Дата: Среда, 24.10.2007, 23:43 | Сообщение # 341
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
да, да про столб прям интересно стало, поподробней можно???

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

TURISTДата: Четверг, 25.10.2007, 09:48 | Сообщение # 342
Клоун форума
Пользователь
Про столб мне Эдик расказал мы с ним в ЧоП"Стрельцы" работали я там лазил кроме ржавого лесовоза старого мангала не чего не нашел)))Зато узнал что там есть "Рсалочья заводь" это место напротив образующегося песчяного острова!

OFFтальмологДата: Четверг, 25.10.2007, 11:34 | Сообщение # 343
Доктор форума
Почётный форумчанин
Quote (TURIST)
Зато узнал что там есть "Рсалочья заводь" это место напротив образующегося песчяного острова!

С месяц назад одна такая весьма не новая "русалка" подошла к нам в этих местах и попросила деффчёнок перевезти с острова. Так что там и не такое случается.

TURISTДата: Четверг, 25.10.2007, 12:10 | Сообщение # 344
Клоун форума
Пользователь
ОФФТАЛЬМОЛОГ:...значит зима будит раннея рас на сушу потянулись)))))

White63Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:05 | Сообщение # 345
Генерал-майор
Почётный борец с флудом
Чёто про русалок я уже когдато слышал, уж и непомню чё именно, но вроде какойто фантастический бред...вот лягушек на Зелёненьком полно, аж на вертолётке отчётливо слышно, как они орут по ночам в мае - июне ...

Но вот от темы про каменный столб ушли, так чё о нём рассказывали-то???

|____|____|____|____|_
___|
биццо галавой|____
|____|__
сюда___|____|_
___|____|____|____|___

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz